27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (427)

8 сен 2016 в 14:50

Если этот случай не единичный,то стоить задуматься! Фактически все такси, кто у них работают не один водитель возможно оформлен по ТК РФ. Проверь у них документы по кадрам,то там видимо пусто. Но это еще мизер, ведь сейчас опасность в том, в регионы РФ есть зоны риска, а Южный Урал есть зона риска, пачками идейные враги по вере проникают. Ведь никто не знает, какие планы у АНБ и ЦРУ по Узбекистану и ряду стран СНГ! А ведь народы кто якобы на заработки приехали уже настроены морально на плохие дела.Да и враги внешние активно ведут свои тайные работы среди мусульман РФ, цель видимо очаги напряженности и проба сил.Почему бы не создать отделы в МВД и документировать каждого приезжего, ну 100% создать ДОУ. Зато каждый был на учете, все данные о нем. Да и органами безопасности стран СНГ надо тесно общение. Там на каждого возможно и есть папочки и в Узбекистане .там приятно в этом плане, на всех на всякий случай были собраны материалы ДОУ, а вдруг скрытый враг .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 14:55

В каждой нации есть как плохие так и хорошие люди, не стоит судить по одному человеку всю нацию, а тем более расу. Если говорить про русских так их в чистом виде, я имею ввиду чисто русских чтоб родители, дедушки, бабушки был русскими нет. В роду кто говорит, что "я русский" есть как правило украинцы, белорусы, татары, немцы, удмурты, мордва, башкиры и т.д. Во 2-ю мировую войну воевали все нации СССР никого не делили, все одинаково воевали, становились инвалидами, умирали. Давайте не будем судить нацию, расу, по одному, человеку, мы одна большая многонациональная семья, а в семье как говорится не без уродов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 14:57

Яркая новость, яркие комментарии. Это все, чего добилась власть своей внутренней политикой? Придите на выборы, проголосуйте за партию власти и ее лидера.

Гость
8 сен 2016 в 15:02

вообще среди таксистов есть не адыкваты, не давно жена с детьми ехала, и ребенок случайно сиденье заморал, так этот "мужичок" за истерил с оскорблениями моей жены, а в данной конторке телефон водятла не дают... хорошо номер авто остался встречу "поговорю" и не важно сколько времени пройдет

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 15:03

Ехал как то с этим неадекватом, не понравилось ему, что он 8 минут меня ждал, сходу предьвил, что я с луны типа шел и т.д.

8 сен 2016 в 15:06

Наезд на конкурентов? Я всегда вызываю только это такси, у меня там и скидка хорошая. Ни разу не встречал никакого хамства или негатива. Всегда на чистых машинах, вежливые водители. Странно всё это.

ОТВЕТИТЬ
В курсе дел
8 сен 2016 в 15:13

Прочитал все сообщения. Сделал выводы. Если данный факт имел место быть это печально. А в остальном заказная травля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 15:13

Много тут страшных история про злых таксистов....а вы для интереса усттройтесь в лидер и установите их программу не таксуйте а так для интереса там есть кнопка которую водитель жмет в случае опасности...дак вот в пятницу и субботу тревожная кнопка не замолкает по всему городу то там напали то там кинули ....так что не надо из за одного *** все такси браковать. Хотя руководство в этом такси *** быдло как в принципе и в максиме и в молнии и в других такси.

ОТВЕТИТЬ
такси Лидер
8 сен 2016 в 15:15

А у нас нормально всё, чё там кому не нравиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 15:29

Я думаю, что здесь все признаки разжигания межнациональной розни, экстремизм, терроризм и оскорбления чувств верующих. Нужно обязательно заявление писать в МВД, пускай возбуждаются как можно скорее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 15:30

Только вот не надо из-за одного барана заниматься охотой на ведьм и разжигать межнациональную вражду. Как то раз пришлось остепенить борзого хама-таксиста из наших,русских. Тоже,кстати, из "лидера". Так что хамство,наглость и быдлячество не имеют национальности. А от услуг "лидера" давно и я и мои друзья отказались. В погоне за рублём эта контора нанимает стремные тазы с неадекватами за рулем, в общем тех,кто больше нигде не сумел пригодиться по жизни. Отстой одним словом.

Гость
8 сен 2016 в 15:30

всасывайте по самые уши толерантность

Дмитрий
8 сен 2016 в 15:32

Один раз посоветовали вызвать Лидер. Позвонил, попросил оператора прислать хорошую машину с русским водителем. Она спросила: "Иномарку?", ответил - "Да". Приехала ушатанная Нексия с таджиком, который по-русски с трудом разговаривает. Больше их услугами не пользуюсь

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 15:32

В каждом такси, за исключением единиц, работают одни и те же водители и машины, просто работают на не сколько контор и выискивают заявки по жирнее, что в Яндексе, что в Убере и т.д.. Смысла нет менять такси, ездят одни и те же. В Яндекс такси пару десятков наверно наберется своих машин,я имею ввиду WV POLO, остальные гражданские работают на своих машинах, те же самые что в Лидере.
По секрету вам раскрою что у Лидера несколько брендов и одна диспечерская ( на все бренды), а машины ездят те же самые. А народ думает что другой перевозчик. Причем бренды известные в городе.

Гость
8 сен 2016 в 15:33

Несколько лет пользуюсь услугами такси этой компании, хотя бы раз в неделю заказываю у них такси имею карту постоянного клиента,и никогда подобного ничего не было. И с семьёй ездил и один и пожилых родителей отвозили от меня до дома. Что то как то странно это всё.
Что хочу сказать. В любом предприятии,фирме,конторе и тд....каким бы образцовым оно не было рано или поздно один непорядочный и проблемный найдется (есть такая старая пословица "в семье не без урода").
Подобные водители легко могут быть у хоть где. Вот даже этого грубияна выгонят и он уйдёт в другую компанию таксовать.

Гость
8 сен 2016 в 15:34

Какая-то трусливая позиция у руководства Лидера. Если докажут, если признают... Нет чтобы прямо заявить: мы осуждаем разжигание межнациональной розни, мы дадим полиции всё необходимые сведения, мы поможем наказать виновного и т.д. - живут по принципу "Моя хата с краю, я ничего не знаю". Фу!

Гость
8 сен 2016 в 15:35

Несколько лет пользовались Лидером, все устраивало. А потом у них начались какие-то закидоны, то машина-драндулет, то адрес найти не могут, то к подъезду подъехать отказываются. Условия для водил драконовские(по словам таксистов), вот и набирают всякий сброд, чего удивляться потом. И да, они никогда свою вину ни в чем не признают.

Вежливый пассажир
8 сен 2016 в 15:41

Года два назад ехала на такси Лидер, хватило впечатлений еще на два года вперед! Поездка была с ул. Доватора на Ш. Руставели. Попался очень разговорчивый водитель, попросила: давайте поедем в тишине, ему это не понравилось и он высадил меня на въезде на мост. Недолгая беседа получилась))) Впечатление сложилось такое, что я села на допрос, где что и почему доложить я была обязана немедленно! После жалобы диспетчеру ничего не изменилось: нахамили еще и еще...Больше Лидера не беспокою))) Спасибо руководству за "вежливое" обслуживание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 15:56

Полная заказуха и бред чистой воды

Гость
8 сен 2016 в 16:00

Посоветуйте нормальное такси кроме лидера, по соотношению цена-качество

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
8 сен 2016 в 16:06

Что поделать - толерантность!!!

Джон Сноу
8 сен 2016 в 16:23

Изловить водилу и пообщаться.Люди запоминайте номера!

Гость
8 сен 2016 в 16:25

Лишить гражданства сукиного сына .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 16:26

Мда.. тут у многих есть что рассказать про поездку в Лидере. Тоже поделюсь, пожалуй. Меня вез молодой человек на Волге. Когда пришло время расплачиваться за поездку ( 200 рублей), я протянула водителю 500 рублей. На что мне сказали, что у него нет размена и я была обязана предупредить о том, что у меня крупная купюра. В итоге наорал и сказал, что сижу я тут такая вся из себя и вы...юсь, а он теперь мои проблемы решать должен. В общем довел до слез, реально стало страшно. Обращение в Лидер результатов не принесло.С тех пор услугами этого такси не пользуюсь принципиально

Судья с молоточком
8 сен 2016 в 16:28

Хотелось бы послушать второю сторону конфликта.

Вежливый пассажир
8 сен 2016 в 16:36

Не вижу смысла писать по заказу))) Не в том возрасте)))

Гость
8 сен 2016 в 16:39

Сергей

8 сен 2016 в 16:44

Такси Минимум вызвализа 60 рублей приехала арендованая такси лидер,т.к водители лидера видят все заявки минимума,Авроры,Че,эконом,гагарин.А водителям азиатской внешности все равно за какую ценц возить 20-100 рублей по городу,а щас жалуетесь что это было такси Лидер,хотели уехать за копейки получаите результат

Гость
8 сен 2016 в 16:47

Тоже пользуюсь услугами Лидера. Однажды вечером вызвали, были с ребенком. Приехал парень лет 30 на девятке. Проехав 10 метров, машина начала ломаться, водитель заговорил и в это время выяснилось, что он языком еле ворочает. Перегара не было, по неадекватному поведению и словам стало понятно, что водитель в наркотическом состоянии. При этом водитель продолжал ехать на минимальной скорости. Остановили машину, вышли, позвонили оператору, сказали, что водитель "под кайфом" на что в ответ нам просто предложили новую машину.

ОТВЕТИТЬ
Таксист Лидера.
8 сен 2016 в 16:48

Работаю в этом такси уже 2 года и вот что хочу сказать. Вы возмущены тем, что он нахамил женщине. Я согласен, что он поступил мерзко и прошу руководство "Лидера" заблокировать его позывной. Конечно, если все это правда и она ничего не придумывает и не преувеличивает. По поводу жалоб и отсутствие сервиса. Начнем с того, что цены на такси остались прежними или снизились, а вокруг все дорожает и растет как трава. Расходы таксистов - это ремонт, запчасти, топливо, страховка, лицензия, штрафы, автомойка, замена и ремонт шин, диспетчерские услуги, лицензия (она не у всех), замена моторного масло каждые 10 тыс. Добавим к тому, что многие оказываются от такси после того, как водитель их прождал 10-15 минут. Бывает ситуации, когда муж с женой поругались и жена вызвала такси, чтобы уехать к Маме. Сначало поругалтсь, потом помирились, а от такси отказалась. Водитель потерял бензин и время из-за чей-то вспыльчивости. В такси Вас возят за копейки, будьте уважительны к водителям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 16:49

Водитель этого авто - русский, готовится опровержение от СЗТ Лидер, ждем...
конкуренция, однако...

ОТВЕТИТЬ
таксерик
8 сен 2016 в 17:15

а вы че хотели за такие копейки? еще жмутся чаевые не дают крохоборы!

Вежливый пассажир
8 сен 2016 в 17:22

Русский и такое сказал? Оригинально! Сам про себя, получается? Харакири по-русски?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 17:32

Забавно... Буквально неделю назад выкинула рекламку-магнитик такси Лидер. Оказывается, правильно сделала )))

Гость
8 сен 2016 в 17:43

Uber сливает главного конкурента - водитель засланный. Аналогично в нескольких городах миллионниках.

Вежливый пассажир
8 сен 2016 в 18:19

Русский и так сказал? Оригинально!)))

Гость
8 сен 2016 в 19:04

Народ зря вы тут ... устроили. Вам сказать что угодно могут. А уж такую ситуацию устроить для конкурентов влегкую: заплатите маргиналу 5 тыс. Так он и не такой спектакль устроит, расскажет как его похитеть в такси хотели и 5 дней в плену удерживали и спаивали. Эта жалоба без доказательств галимая заказуха!

Балин
8 сен 2016 в 20:02

Вообще такси - основной двигатель лоссийской экономики

Гость
8 сен 2016 в 20:09

Читаю и вижу как об***ают водил и их машины. Ну во первых вы бы за себя рассказали как ездите в такси: сок или газировку допили, тару оставили, жувачку или конфету зажевали, фантик засунули в карман чехла. Что то в машине отломили, водитель не заметил,промолчали вышли и т.д.. У самих настроение *** начинают портить водителю, но большинство клиентов адыкватных. Во вторых, по поводу машин: Да есть водители свиньи которые не следят за своими машинами, много слышал от клиентов про авто которые приезжают на заявку, конкретные ведра все гремят все бренчат и в салоне ***, но не все такие. По поводу тазов, молчали бы, 70% жителей ездят на кредитном авто, не понимаю таких дятлов, взял машину в кредит и ты крут, зато не знаешь как концы с концами свести, бегая по Пятерочкам и покупая и выискивая товар по акциям. Молчали бы про тазы. Зато не в кредит.

Спортик
8 сен 2016 в 20:30

Такие люди, как этот таксерик быстро проблемы на свою хамскую харю находят) Относиться нужно друг к другу по человечески и так же общаться.

Гость
8 сен 2016 в 23:10

и кричат обидели не за буду картину на доватора толпой забивают пьяного пассажира мы вас побьем и знаем

гость
10 сен 2016 в 21:05

такси лидер , это просто горе , задерживаются на несколько минут , а когда позвонишь спросить про то , что машины нет , спрашивают , откуда вас забрать . я говорю , меня заберите , уже жду полчаса, говорят машина еще не назначина . ОЧЕНЬ плохо работают , сколько ругалась , все бестолку , еще есть телефон качества , который не отвечает . спрашиваю , зачем вы принимаете заказы , если еще эти не обслужили , ДЕБИЛИЗМ ..