17 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
12 сен 2016 в 11:09

Хватило терпения дождаться боя Новоселова. Половина программы была скучная, но в целом всё на высоте о чем говорит факт, что со мной был сын 8 лет, который смирно просидел столько времени, что в его возрасте большая редкость.
Остается надеяться что все сделают правильные выводы про свои выступления и согласятся с мнением большинства о своей профпригодности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 сен 2016 в 12:15

Да, наш земляк Новоселов распиаренный "боец" ни черта не может! Звезда инстаграмма!

видитель ситуации
12 сен 2016 в 12:57

Мало времени было у Максима на подготовку к бою. Всё-таки функционально он не был готов. Техника ударов была на уровне года занятий в секции рукопашки, партер практически никакой, защиты от прохода в ноги и в помине не было - это не уровень мастера спорта по самбо. При всём уважении к бывшим заслугам - "кого волнует что вы могли вчера?"(с) Результат надо показывать сегодня. Умотать заокеанского стероидного перекормыша было бы нетрудно при должном уровне подготовки. Жаль что так вышло.

Федяй
12 сен 2016 в 16:52

Новоселов, давай на пенсию, лучше обучай молодежь и радуйся их победам, не выходи на ринг не смеши больше людей своим мастерством.
Если честно ПОЗОР!!! Мое мнение зря сходил, а ведь большая часть людей пришли посмотреть на тебя!

Гость
12 сен 2016 в 21:13

Бои нормальные, но какое отношение они имеют ко дню города? Проводите их хоть каждый день.

Гость
13 сен 2016 в 08:59

Такие же ощущения оставил турнир в СПб на экономическом форуме. В хэдлайнерах был "Последний Император" и Мальдонадо. Было видно, что бразилец щадит "Императора" и выигрывает. А победу с преимуществом в ОДНО очко отдают нашему. Потому, что правительство страны было на мероприятии и Путина ждали(не приехал). Вот и Дубровский скопировал своего босса.

Гость
13 сен 2016 в 13:24

Артём Зайцев - Златоустовец, а не из Челябинска!!!