17 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
10 сен 2016 в 13:43

"Вытащил волоком" - эти горе-спасатели каждый раз поражают. Если у женщины повреждения или переломы, такие перетаскивания могут резко усугубить травмы, а в некоторых случаях прямо привести к летальному исходу. А сколько раз наблюдал, когда человека, которого сбила машина, зачем-то пытаются поднять на ноги! Или начинают бить по щекам, доводя возможное повреждение шейных позвонков до критического.
Люди, думайте головой, прежде чем проводить какие-то действия с пострадавшими.

Гость
10 сен 2016 в 13:27

Часто пожилые люди ведут себя очень беспечно, по принципу не трамвай, объедет. Часто вижу старуше и дедушек, которые идут на красный.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)