ВСЕ КОММЕНТАРИИ67
Гость
12 сен 2016 в 11:40

Явно заснул, чудовище, за рулем! Посмотрите, кто управляет такими тяжелыми авто - один молодняк зеленый. Редко теперь встречаешь водил - настоящих дорожных волков.

Гость
12 сен 2016 в 11:49

Часто езжу по трассе, много водителей м..ков среди водителей легковушек. Но то, что периодически вытворяют водители фур, это просто описанию не поддаётся. Когда в темную выходят на обгон. Сам два раза от таких уходил на обочину грунтовку. Я понимаю, ему то ничего не будет, страха нет и мозгов.

Иван
12 сен 2016 в 11:57

Водилы на фурах пошли ужасные! Недавно ехал по М5 мимо Тимирязевского по левому ряду... И прям передо мной фура резко из правого вильнула в левые для объезда другого больше груза! Я реально по полной нагрузил тормоза до стрекотание АБС (и это на приличной скорости!)! Так что как к ним относиться? Да как к маршрутчикам скоро!

Гость
12 сен 2016 в 12:09

Когда уже построите нормальную трассу с разделителями,с 2 полосами в каждом направлении, господа правители? Хоть бы и платную...

12 сен 2016 в 12:23

Обочина вроде широкая, да и съезд не особо опасный, может времени реакции не хватило, можно было с дороги уйти... Водилы на фурах (не все конечно) ездят агресивно, выскакивают на обгон, когда его уже обгоняешь, да и на встречке, много раз так было, летят как будто на легковой, перед носом уже на свою полосу встают, приходится жаться к обочине. Плохо там где ограждения стоят - деваться некуда, а здесь вроде было место. Против фуры шансы конечно мизерные...

Гость
12 сен 2016 в 13:04

Мерседес, это "Магнит" что ли ? Не мудрено с их организацией работы.

Клара
12 сен 2016 в 13:21

Не знаю какая причина была у водителя фуры... Может и плохо стало.... Всякое может быть. Но то, что порой вытворяют некоторые водители фур - оторопь берёт: и едут напролом в лобешник, по встеречке через сплошную летят. Большинство, конечно, нормальные и ответственные водители и даже вежливые - уступают очень часто при обгоне, прижимаясь к обочине, но процент беспредельщиков безголовых на таких махинах создают опасные ситуации, а, порой, и трагические на дорогах(((( Соболезнование тем, у кого есть пострадавшие при этой аварии. Особенно печально когда страдают невинные(((

Гость
12 сен 2016 в 13:27

Раньше было больше уважения к водилам фур. На трассе уважение и помощь. Даже переживал за них из-за введения платона. Но с каждым годом они становятся все хуже и хуже. Наглые и .... Постоянно, то выходят на обгон, когда их уже обгоняют, то упрутся и не дают себя обогнать. В общем никакого уважения к другим участникам движения.

Руссишь Колхозишь
12 сен 2016 в 14:38

Меня на меридиане фура обогнала со скоростью 110 км/ч, после этого я считаю что они опаснее маршруток.

Гость
12 сен 2016 в 18:50

ВОДЯТЛЫ НА ФУРАХ ВООБЩЕ ***** !!!! ОНИ НЕ ЕЗДЯТ А НИЗКО ЛЕТАЮТ **** !!!!

Миру мир
12 сен 2016 в 18:52

Прям, почитаешь вас, так водители фур сплошь чмошники и лохи, а за рулями легковушек сидят одни профи! Ничего не попутали? Никакого взаимоуважения на дорогах нет, разделили всех и вся, крутые тачки, некрутые тачки, грузовые, не грузовые - все ведь люди, все на одних и тех же дорогах ездим. Легковушка заведомо выиграет на обгоне у грузовика, что тебе стоит притормозить, дать фуре обогнать тихохода, объехать препятствие, потом - гашетку в пол и ты снова первый? Нет, сцуко, я тут еду, не мешай крутому перцу... Миру мир, ребята, водители всегда были одним "сословием", а теперь вот злоба одна и даже нет попыток кого-то понять (и простить). Меняйте страну, чтобы нас всех не нагибали так, что агрессия на ближнего своего зашкаливать стала, из-за невозможности и страха изменить хоть что-то.
Уснул, обгонял, виновен, не виновен, пусть суд разбирается, а нам всем терпения, реакции, внимательности, и взаимоуважения, конечно!

12 сен 2016 в 19:33

Вечно спешащие на перегруженных фурах водятлы , а другими словами их не назовёшь, не уважают на дорогах вообще ни кого, даже "себе подобных". И примеров этому огромное количество, к сожалению, многие из этих примеров со смертельным исходом...

Гость
12 сен 2016 в 19:58

Опять эти убогие фуроводы!!

Двигатель экономики
12 сен 2016 в 21:27

Фуры ездят все быстрее. А что делать, жить же надо как-то...

12 сен 2016 в 21:50

В советское время 95% грузов перевозилось по железной дороге, разгружался груз на огромных складах и перевозился до потребителя на маленьких грузовиках. На сегодня ЖД перевозки - это не более 20%, остальное автоперевозки! Это кол
оссальная нагрузка на дороги общего пользования! Согласно п. 10.3 ПДД, водителям категории С,СЕ т.е. грузоподъёмностью более 3,5 тонн скорость движения 70!!!!!!!!!!!!! км в час! Где вы видели фуру двигающуюся с такой скоростью???? Вот именно! Дороги забиты фурами + скоростной режим + за рулём фур молокососы без стажа и головы - вот и увеличенное число аварий, и не надо мне твердить обратное - сам был дальнобоем.

Гость
12 сен 2016 в 22:35

Что пишите хоть читайте и мозги напрягайте перед писаниной -за---блин вы фуроводов все грехи свесили на них за собой не замечая что творите .ВЫЙДИТЕ из компьютерной игры жизнь в реалии одна а не как в игре ; по городу за сто за городом сколько едет, дама с коляской толкая коляску спереди по сторонам не смотрит выходя на пешеходник --ОНА ЖЕ ПРАВА как и многие из нас хо тя нужно убедиться что тебя пропускают и много других примеров ЛЮДИ НАЧНИТЕ С СЕБЯ И НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ *** ВЫ ТАМ НЕ БЫЛИ И ВИНОВАТЫХ ОПРЕДЕЛИТ СУД .РОДНЫМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Тойота трасса м5 Урал
12 сен 2016 в 22:53

На водителей фур только не надо. Дальнобойщики на любой трассе хозяева, это надо усвоить. На встречке был как раз самоуверенный Rav4, который как и многие из вас считают на трассе, что если я "на встречке", т.е. в чужой полосе, значит фура притормозит, а то и вовсе в кювет сдаст. Вот только фура никогда от столкновения с маленькой, ни в какой кювет не поедет, у неё груз стоит дороже вашей машины.

Александр
13 сен 2016 в 08:47

Дорогие строители дорог.Это будет продолжаться до тех пор ,пока не будет разграничений между полосами встречного движения на м5,изготовленного из бетона.Стало плохо с сердцем,не справился с управлением,едет пьяный-куча причин для лобового столкновения.Но как раз бетонные ограждения будут спасать других участников от потери жизни.Прошу учесть -ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
13 сен 2016 в 11:21

Фурщики вообще оборзели!!! Сидят молодые, агрессивные, по сторонам не смотрят, они ж на фуре, ничего не страшно! И как оно? Быть убийцей??