3 июня среда
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

марина
12 сен 2016 в 17:09

ужас какой,сижу переживаю...............

Гость
12 сен 2016 в 17:22

Мне в 1-й городской ее так же "хорошо" сделали. Я к ним через 2 часа с кровотечением пришла, так в приемном покое еще и высказали: "чего это я им тут пол кровью запачкала"... Ищи не клинику - ищи врача

Гость
12 сен 2016 в 17:32

сижу...рыдаю....при юревиче такого не было

Гость
12 сен 2016 в 17:41

Мне в этой клинике 5 лет назад сказали,что никогда не смогу иметь детей,т.к матка имеет странную форму....
Я пришла к ним на сроке 6 недель и они не увидели плодного яйца. Врач настаивала, что детей у меня не будет никогда. В 12 недель я пришла к ней и показала фото с УЗИ из другой больницы с малышом в животе...она сделала вид,что не помнит такого ...я положила на стол мед.заключение,сделанное ее рукой....и пожелала ей хорошо работать дальше.....
Подумайте несколько раз,к кому идти и сколько платить.

Гость
12 сен 2016 в 17:53

Я однажды после Фемины попала в больницу с кровотечением , по стечению обстоятельств за пару часов до этого был украден кошелёк в одном из ТК и пропали все квитанции проведённых процедур , кроме денег. Соответсвенно предъявить что-то не было оснований! Было давно! До сих пор не приятные воспоминания! Слава богу после было две беременности без последствий! Пронесло

Гость
12 сен 2016 в 17:53

Интересно...а что, такая процедура стала рутинной или было показание к ней? Если было показание-то надо было в нормальную гинекологию обращаться.

Гость
12 сен 2016 в 18:03

При Брежневе такого не было

Гость
12 сен 2016 в 18:13

Поражает народ, если честно... Вот теперь пол-Челябинска будет знать, что у Анастасии Устьянцевой непроходимые трубы.... За "пять минут славы" готовы ВСЕ свои диагнозы выложить???

Гость
12 сен 2016 в 18:25

Выздоравливайте.

Гость
12 сен 2016 в 18:27

Не может такого быть.
У нас в платной медицине работают только лучшие врачи, поскольку туда очень строгий профессиональный отбор, и туда попадает только опытный вежливый и хорошо обученный персонал.
Разного рода коновалы и неучи могут встречаться только в гослечебницах.

Гость
12 сен 2016 в 18:36

Процедура очень болезненная, тяжелая и кровавая. И дорогая. У меня тоже потом до конца дня была и рвота, и кровотечение нехилое... Но на следующий день прошло. От души сочувствую женщине и желаю скорее выздороветь.

гвость
12 сен 2016 в 18:46

делали процедуру. получили осложенние после вмешательства.
это может быть и будет всегда.. определенный процент осложений после операций никто не отменял. где то из больше, где то меньше.
думаю врач далеко не первый раз это делает, и она не виновата в том что получилось. тётя хочет бало вернуть вот и всё, запиариться, клинику "за***ть". во люди..

Даши Улымшвили
12 сен 2016 в 18:55

Метросальпингография - это что-то типа аборта.По-сути, процедура сравнима с промывкой труб под давлением,если брать быт. По этой причине, симптомы, изложенные Анастасией - вполне рядовое явление после проведения МСГ. Кровотечение (может неделю наблюдаться), пока там всё вкаченное обратно не выйдет, повышенная до 38 температура (МСГ провоцирует инфекционные процессы), тошнота и резкие боли внизу живота, напоминающие схватки (непереносимость контрастного вещества, что вкачивают через катетер; просроченность мела или другой активной составляющей этого вещества; раздражение веществом тканей брюшной полости и т.п.), неумелые (грубые) действия врача (воткнул немного вбок катетер и повредил слизистые и т.п.). Большую роль играет полнота обследования пациентки перед МСГ. МСГ показана в крайних случаях, когда УЗИ и т.п. исследования бессильны. На основании ФЗ № 323 перед МСГ от пациентки должно быть получено информированное согласие (ст. 20), т.е. обо всём этом ей должны сообщить.

Гость
12 сен 2016 в 19:18

У меня тоже очень плохие отзывы об этой "всей медицине". Делала у них узи. Мало того что выдали совершенно не мои анализы, так еще и сказали что мне нужно срочно делать оборт!!! Довели до истерики. В подавленном состоянии я ушла от туда... Без извинений.... А тот результат который мне выдали, чужой!!! Они его просто отобрали у меня.

Гость
12 сен 2016 в 19:22

Сходите в следующий раз не в частную - посмотрите как там

Гость
12 сен 2016 в 19:36

Господи, сколько шарлатанов и бездарей работает в этих частных "клиниках". Довелось однажды по собственной стеснительности обратиться к урологу-сексологу...не дай бог кому попасть туда. Чуть не развели на все деньги, это при том, что все анализы из инвитро пришли хорошие. Спасибо добрые люди подсказали, что просто разводят. Собрал кучу докащательст о том, что там работают шарлатаны и что??? Не дай бог попасть кому либо к таким горе врачам...вернее это не врачи, а колеки на голову...

клинника
12 сен 2016 в 20:32

бизнес нечего личного

12 сен 2016 в 21:26

Вопрос к Анастасии: идя на такую серьезную процедуру как минимум не прочла ли она про МСГ что-нибудь в интернете, и, как максимум подписывала ли она добровольное информированное согласие с разъяснениями возможных рисков и осложнений? Неужели нет?
Руководство клиники вызывает уважение, раз отказалось комментировать такую новость на данном сайте. Можно быть спокойным, что там врачебная тайна соблюдается, клиника серьезная.

ГУСЬ
12 сен 2016 в 22:47

СИЖУ РЕВУ)

Гость
12 сен 2016 в 22:56

Врачебная тайна!? Тайна для всех, представляете себе... Причём, установленная законодательно. То есть мы, люди (пациенты) никак не сможем доказать свою точку зрения !? Так как согласно "врачебной тайне" никто и никогда не сможет получить информацию . Давайте задумаемся, для чего весь этот бред..,

Гость
12 сен 2016 в 23:05

Девочки, что ж Вы людей пугаете? Тоже проходила МСГ, только в ГКБ-3, было не больно и бескровно, больше боялась, начитавшись таких отзывов, как здесь! И чувствовала себя хорошо после процедуры, только слегка тянуло живот и всё! Проходила тоже платно, врача нашла в одной из частных клиник.

Гость
12 сен 2016 в 23:54

В больницы воопще ходить стало страшно. У нас родственница пришла в ГКБ-3 делать операцию по удалению яичников и матки . Занесли заражение потом пооперировали еще раз и 7 сентября она умерла. Придешь ногами а вынесут в гробу.

Гость
13 сен 2016 в 08:44

Делала данную процедуру 2 раза, почти 15 лет назад. Неприятно, но терпимо. Тем более если осознаешь, что это на твое же благо. Детей хотите - терпите. Тяжело они достаются.

Гость
13 сен 2016 в 09:07

Небольшое кровотечение после такой процедуры и температура - норма. Поскольку идет вмешательство в организм. Сама такую проходила. Вообще эту процедуру делают в стационаре. И 5 дней после антибиотики и противовоспалительное колят. И врачи на таких вот "торопыг" очень ругаются: не отдохнут после процедуры, не восстановятся - а потом бегают плачутся, что им поплохело.

Анастасия
13 сен 2016 в 09:27

Прочла и поняла, что люди думают, что я сообщила всё это ради пиара и вернуть деньги, но это не так. Я просто не хочу, чтобы другие люди страдали. Мне просто обидно, что мы платим деньги и попадаем в больницу, вы считаете , что это нормально??? Эта клиника самая ужасная и врачи там безграмотные...

Надежда
13 сен 2016 в 09:28

я пользуюсь услагами этой клиники уже лет 10, всегда все хорошо, хорошие специалисты

Гость
13 сен 2016 в 10:11

Шанс нарваться на халатность врачей есть везде, поэтому лутше идти туда где были знакомые или ты врача хорошо знаешь.

Lyubov
13 сен 2016 в 10:14

Тоже недавно столкнулась с некомпетентностью врачей из Клиники Вся Медицина на Новороссийской. Обратилась я в июне к врачу хирургу-подологу с жалобой на боль на ступне в виде сухой мозоли. Мне вскрыли мозоль, объяснив, что так она будет лучше заживать, при этом отправили меня домой, даже не заклеив данную ранку. Через две-три недели ранка опухла и стала болеть еще больше. Я пришла снова, и снова мне все вскрыли - почистили и сказали, что я могу ходить так очень долго, что меня ждут через месяц. Болячка каждый раз росла все больше и становилось уже невыносимо больно. Друзья посоветовали обратится мне к другому хирургу, что я и сделала. И данный врач был просто в шоке от назначенного мне лечения. Пришлось уже делать микрооперацию и вскрывать всю мою уже большую болячку. Оказалось, что внутри была свежезанесенная шипига, которую пришлось уже выжигать лазером. Никогда и никому не посоветую обращаться к данному врачу!

Гость
13 сен 2016 в 10:49

Дорогие челябинцы, у нас врачей нет-это коновалы. Какого только бреда мы с мужем не наслушались-забеременеть не можем. Тут во всех клиниках нам назначали анализы дорогостоящие и говорили, что анализы плохие и поможет только операция и эко икси, а поехали в Екатеринбург, там посмотрели эти же анализы сказали, это лечится таблетками и их выписали-все.

Гость
13 сен 2016 в 11:08

Клиника прекрасная. Врачи компетентные и очень тактичные. Но и они не Боги. Если Анастасия сама нарушила режим или имела особенности организма, то сама и виновата

Гость
13 сен 2016 в 11:08

Вот что за бред? И что, что частная клиника? Дальше то что? Вот представьте, в любую клинику (частную или нет) обращается допустим 10 000 человек в год... Конечно будут и осложнения и все что угодно... И даже возможны летальные исходы... Это медицина в конце концов, и здесь никогда нет никаких гарантий... Ажиотаж вызван тем, что это частный центр? И что? Всякое бывает... И не стоит из-за этого раздувать такое!!! Каждый день происходят случаи, когда после вмешательств в государственных больницах людей также из дома увозят на скорых из дома... И что?

Сочувствующий
13 сен 2016 в 11:52

Анастасия, а что в стационаре тоже Вас не вылечили? Выписали больную, с инфекцией? Как же так? Хотя бы чем Вас заразили в частной клинике не подсказали?

Гость
13 сен 2016 в 12:33

Кровотечение и боль это возможные последствия метросальпингографии, которые возникают не в результате некомпетентности врачей, а в результате реакции организма на процедуру. Организм каждого человека уникален, поэтому реакция разная, мне было очень больно (что тоже субъективно в зависимости от болевого порога) во время проведения процедуры и некоторое время после. Кому-то совсем не больно. Кто-то оказывается в больнице. А кто-то во всем винит врачей. А им, врачам, возможно, есть что возразить, но не могут - тайну врачебную блюдут. Есть законные способы отстаивания прав - пожаловаться в Минздрав, прокуратуру, суд. Но Анастасия выбрала другой способ, не разобравшись ни в чем, сразу клинику и врачей грязью полить в СМИ и тихонько потом в сторонку отойти. А если Анастасия не права?

Гость
13 сен 2016 в 13:36

Вас мама ваша не учила в детстве !?что с добром к людям относиться нужно.Может вам тоже добром откликнется.......

Ольга
13 сен 2016 в 13:44

Обращаясь в Клинику "Вся медицина" ,офтальмологи поставили моему отцу диагноз ПКР(плоскоклеточный рак),перед этим мы состояли на учете по месту жительства у офтальмологов.
Благодоря вовремя поставленному диагнозу в Клинике Вся медицина,была своевременно проведена операция с благополучным исходом.Так что очень им благодарна.Теперь обращаемся всей семьей к врачам этой клиники в сложных ситуациях!
Добра, процветания Вам и адыкватных пациентов.А это не маловажно!

Анастасия
13 сен 2016 в 16:46

Если вы считаете, что мне за эту статью заплатили деньги и это мой пиар, это ваше право , я не перед кем оправдываться не буду, я знаю правду и мне это достаточно. Вы считаете, что заплатив деньги за медицинское обследование и оказаться в больнице это нормально, то у меня на это другое мнение. Вся медицина, самая худшая клиника в Челябинске, репутацию они себе такую заслужили..... Пусть все знают , что туда не стоит обращаться!

Гость
13 сен 2016 в 22:19

Судить этих эскулапов!Пусть на мышах тренируются!

гость
14 сен 2016 в 11:21

а как называется клиника-то? я туда никогда не пойду теперь)))

Гость
14 сен 2016 в 18:00

Пока нет результатов разбора. Неизвестно была ли ошибка со стороны врачей. Зачем раздувать истерию??? Если потом выяснится, что ошибки не было, Анастасия залечит раны и будет жить дальше со спокойной совестью или нет - не важно. А вот осадочек по отношению к клинике останется. Зачем??? Дождитесь результатов, тогда и публикуйте!!! Как вы любите врачей добивать, а потом удивляетесь, что в медицине не осталось профессионалов. Так врачу главное даже не деньги, а отношение. И если к нему формируется такое отношение ни один нормальный специалист не выдержит.

Гость
14 сен 2016 в 23:11

Так может в суд подать? Ведь только суд может определить вину. Или у нас тут бесплатное судилище?