17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

сержик
13 сен 2016 в 00:01

Не служил - не мужик

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2016 в 00:08

Даёшь больше алкомаркетов - хороших и разных!

Гость
13 сен 2016 в 01:45

24 года, то есть 1992 года рождения. Это потерянное поколение, их и так мало, а они себя еще дальше сокращают. Кого и как они собираются защищать?
Какая разница кто в госдуре и какие законы принимает? Ни одна партия водку пить не запретит. Все они за культурное и умеренное потребление.
Ну вот результат этого потребления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 08:39

1 октября труба зовет. Одно радует офицеров бывших приехали отбор и кто желает можно попасть в армию до 55 лет. В части ВВО и ЮВО надо почти 67.000 офицеров и прапоров. Кто желает обращаемся в ОВК .А так удар случайный и дело окончиться условкой.Диаспора наняли лучшего военного защитника. Главное очищение ВС РФ идет от аликов и нарков. Для офицеров запаса ШАНС снова погоны и жить достойно. Идите в пункты отбора.

Гость
13 сен 2016 в 09:42

Алкомаркеты почти в каждом доме. Они всему беда. Закрыть все Красные и Белые и другие рыгаловки.

ОТВЕТИТЬ
13 сен 2016 в 11:15

Еще одна смерть из-за пойла..

Сколько еще народу похороним из-за того, что на бутылку кому-то не хватает??

Неужели не надоело???

Не возможно привить культуру потребления алкоголя, потому что алкоголь - наркотик!

А вот привить понимание, что наркотики нельзя принимать никакие, в том числе алкоголь, - можно и нужно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 11:55

Выскажусь - у моего близкого родственника есть небольшая база отдыха недалеко от воинской части и, естественно, основной контингент из отдыхающих - это военные всех мастей и чинов. Честно признаюсь - такого количества дегенератов до этого я не видела нигде. Все на хороших машинах, неплохо одеты, а воспитания и воспитанности абсолютный ноль. Большинство из них ведут себя будто бы они "белая кость, голубая кровь", раздуваясь, как павлины, от собственной значимости, считая простых смертных быдлом. Хотя на счет последнего я бы поспорила - пьют в умат, ведут себя, как свиньи, понтов выше крыши. Это отвратительно. Я не знаю, какие из них будут защитники Родины в случае чего, но в жизни это самая ... категория мужиков. Да и их жены, считающие, что очень удачно устроились в жизни, начинают вести себя а-ля королева всея Руси, и детей они воспитывают в том же русле. Конечно, есть среди них и нормальные приятные люди, но таких, к сожалению, очень мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2016 в 13:13

Помнится в мою молодость в армии ,лично общался с ним, только за запах - шинель,озк,плац и 3 км по-пластунски. Как минимум задумаешься о вреде алкоголя.

Гость
13 сен 2016 в 20:42

- [ ] Я сам служу в учебном центре. То, что было то было. Парня не вернуть. Очень жаль Равиля. Откуда только СМИ берут такую нелепую и недостоверную информацию? На каждом сайте пишут абсолютно по разному. Не пойму, почему вот только никто не написал, что Колесников находился дома с девушкой и был абсолютно трезвый? И то, что Равиль сам его вызвал из дома, с угрозами в его адрес? Он сам находился в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировал его на драку. Я никого не защищаю. Следствие ведётся и виновный в смерти Равиля все равно не останется безнаказанным

14 сен 2016 в 12:30

Как в армейке говорят "вы все *** а кто не *** того отмазали" делайте выводы!

Загрузка...