8 марта понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Пассажиры сообщили о драке на борту самолета Москва–Челябинск

Поделиться

Пассажиры сообщили о драке на борту самолета Москва–Челябинск У6-610 компании «Уральские авиалинии». По словам очевидцев, инцидент между двумя пассажирами произошел уже после посадки борта в 6:00 во вторник, 13 сентября. В Челябинской транспортной прокуратуре Chelyabinsk.ru подтвердили информацию о происшествии.

Если вы стали очевидцами инцидента в самолете и на трапе, присылайте фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей 7-0000-74.

«Сегодня утром на рейсе "Уральских авиалиний" Москва–Челябинск У6-610 после посадки подрались два пассажира, один из которых был пьян, – рассказал один из пассажиров. – Рейс прилетел в 6:00».

«По данному факту в настоящее время проводится проверка линейным управлением МВД, – пояснили в транспортной прокуратуре. – Обстоятельства устанавливаются. После окончания проверки материалы поступят в прокуратуру».

В пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии» пока не располагают информацией о случившемся и постараются предоставить комментарии в ближайшее время. Представитель Южно-Уральского ЛУ МВД на транспорте не доступна для комментариев. В пресс-службе аэропорта отказались от комментариев.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...