17 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

20 сен 2016 в 22:04

Может иностранные архитекторы, идеи развития современного мегаполиса подскажут. Последнее время только о строительстве храмов слышим. А технические новинки транспорта которые ходят и на воде и на суше, или возведение красивых зданий, современных мостов, метро, видим по телевизору.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2016 в 01:46

наконец-то грамотные приехали, нашу архитектуру надо разогнать

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2016 в 08:03

Какой нафиг ШОС! Не хватит ни денег, ни времени на строительство. Собрались строить что то новое и в то же время половина города в руинах недостроя. Все инженерные сети старые и дополнительной нагрузки не выдержат. Дорожная сеть убогая. Одни трамвайные рельсы что стоят. Строить современную красивую набережную для вяло текущего болота идиотизм чистой воды. Уродливые мосты на Кирова, Красной и у "Родника" не позволят выполнить качественную очистку русла. А если русло реки еще и сузить, то эти мосты будут выполнять роль запруд. И в целом стрительство десятка новых современных и красивых зданий только подчеркнет убогость архитектуры города. Город необходимо развивать комплексно, а не точечно-лепешечно.

ОТВЕТИТЬ
21 сен 2016 в 08:15

Ой, ну покажите уже сочинителя заголовков новостей! Надо было проще написать, не "заявились", а "припёрлися".

гость
21 сен 2016 в 08:59

Надо уважаемые любить свой край! Хорошо было бы ,если это были иностранцы.Они уж привнесут изменения в наш убогий вид города!Хочу красоты.Миасс бы вычистили бы.Фасады домов,как в Казани балконы домов в один стиль привести.Хочу красивый город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2016 в 09:20

Есть архитекторы.Есть для них конкурсы проектов. Заявились -надеюсь-хорошие архитекторы .Есть саммиты ШОС, которые уже проводились в др российских городах. деньги выделят федералы. Все проекты.которые будут-дай Бог!-построены в Челябинске,останутся здесь. Ну и СЛАВА БОГУ!!!!! Пусть все это будет построено, пусть будет вычищен Миасс и пр.По любому-это все лучше, чем сейчас.

Гость
21 сен 2016 в 12:17

поживем-увидим. похоже на грандиозный распил...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2016 в 18:11

..а закончится всё "Потемкинской деревней" и орденами для выдающихся Губернатора и градоначальника современности...))

Загрузка...