ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

Лена
22 сен 2016 в 12:55

Ксения, всегда мне было интересно, а вам совсем-совсем не страшно летать на самолете? Никогда в своей жизни не боялись летать на самолёте? :) Я очень-очень боюсь летать. Дрожу все эти 4-6 часов перелета :) Мне вообще кажется из области фантастики не бояться летать. Если причитаете, ответьте пожалуйста, из первых уст:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 13:05

Я поняла, злобные комменты конкурентки строчат, чтоб вывести из равновесия и самим победить. Ксения, не поддавайтесь на провокации!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 13:11

Ксения , победы вам в конкурсе!! Сама боюсь летать и поэтому восхищаюсь девушками - стюардессами :-)).. не обращайте внимания на глупые и тупые комментарии. Пишут их люди недалекие. Которые дальше родной грязной дыры и не выезжали

22 сен 2016 в 13:21

Возможно, она хороший человек, стюра, подруга, дочь, жена и так далее. В данном случае речь идет о номинации, где речь о красоте идет, о публичном конкурсе и о публичной статье. Не вижу я красоты никакой, не вижу даже симпатичности, не вижу сексуальности. Не этого ни благодаря ракурсу фото, ни благодаря фотошопу, ни благодаря макияжу и униформе. По 5бальной шкале - трояк. С натяжкой. Ее друзья, знакомые могут тут сколько угодно обвинять коитикующих в желчизависти и прочих"грехах", все это пустое и не сделает такой, какой они тут ее навязчиво объявляют. Я бы даже сказал, что лицо у нее неприятное и неправильное. Для интереса забейте в поисковике тег Красивые женщины, стюардессы , посмотрите и сравните с этой девушкой. Сравните и успокойтесь. Эта дама явно не соответствует вашим утверждениям и аргументам.

22 сен 2016 в 13:28

Ксюшенька,ты умничка,красотка и просто хороший человек. Так держать!!!Мы рядом с тобой!!! И не обращай внимание на то ,что пишут жалкие неудачники. Они просто завидуют.

Евгений
22 сен 2016 в 13:32

Ксюша, мы то знаем, победа за тобой!

22 сен 2016 в 13:34

Ксюшенька, ты умничка,красотка и просто хороший человек! Так держать!!! Мы рядом!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Не обращай внимание на то,что пишут жалкие неудачники. Это обыкновенная зависть.

Мери Попенс
22 сен 2016 в 13:53

Девочка умница - объективно. Ей - победы и удачи! Но! Хочу сказать тем, кто "нападает" на негативные комментарии. Вы, желая девочке победы и поддерживая ее, обливаете грязью тех, кто написал негативные комментарии, сами от этих людей не отличаетесь! Мягко сказать странно видеть расплывающийся коммент: "удачи няф няф няф" и тут же: "жители гниды вылезли из г, захлебнитесь г......" Вы нелепо выглядите. Поддерживайте добрым словом. Зачем на позитивных нотах такую грязь развозить? Пусть у кого-то будет негатив. Это их мнение. И они имеют на него столько же прав, сколько и вы на свою поддержку. Вам же и мне ни кто не пишет "подлизы" и прочее.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир Ксении
22 сен 2016 в 14:22

Довелось быть пассажиром Ксении =)
Помнится тогда подумал, что именно такой и должен быть идеальный бортпроводник: красивой, милой, улыбчивой, очень опрятной и аккуратной.
Желаю Ксении победы!

22 сен 2016 в 14:31

Хотел пожелать Ксюше победы и прочее. Но ее "группа поддержки" отбила все желание. Похлеще Ксюшиных оппонентов ядом брызжут. Весь позитивный настрой улетучился :(

Знаток
22 сен 2016 в 14:34

Какая милая красотка!

Нинэль
22 сен 2016 в 14:38

Если что ресницы у нее свои натуральные не надо завидовать вас бы даже на работу не взяли в стюардессы не то что на конкурс а девушка действительно добивается всего своим трудом и умом

ОТВЕТИТЬ
Нина Железкина
22 сен 2016 в 14:50

Ксюша! Ты самая лучшая бортпроводница, ты умничка, красавица и достойна быть в финале!!! А неудачники пусть дальше завидуют. Желаем тебе победы! УДАЧИ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 14:55

Я как-то летела с Ксенией. Если не путаю, то рейс был до Симферополя. Девушка милая, приятная и обаятельная. Обязательно проголосую за Вас.

ОТВЕТИТЬ
Стограмм
22 сен 2016 в 16:42

Да, верна пословиться: Красива деушка только до того, как заговорит

ОТВЕТИТЬ
Стандарты красоты
22 сен 2016 в 16:52

Сверху мы все - Европа, безусловно. А вот снизу - голимая Азия...

ОТВЕТИТЬ
Нинэль
22 сен 2016 в 18:48

Друзья успокойтесь это не просто конкурс красоты а конкурс чтобы доказать свою профессиональность читайте внимательнее в чем заключался конкурс

Гость
22 сен 2016 в 19:41

Анонимно то все мастера грязью поливать. Противно читать.
Очень приятно видеть в финале девушку из родного города.
Ксения, желаю вам удачи! И не слушайте никого!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2016 в 20:49

Часто летаю рейсами с7 , могу сказать что Ксения одна из лучших, да именно по красоте она уступает только блондинке (из другой бригады),на мой взгляд Ксения немного худащавая , но по эрудированности , чувству юмора да и просто общения она лучшая! Когда я с ней общаюсь , меня огорчает только то, что на ее руке имеется обручальное кольцо. Поэтому среди Челябинских стюардесс я отдаю ей 1 место !

Да уж!
23 сен 2016 в 09:05

Да уж! Очень недостойное поведение у друзей, родственников и двух-трех незнакомцев, которые поддерживают Ксению. Все обгадили! Вы думаете Ксюше нужно, чтоб вы ее недоброжелателей так полоскали? Такое нужно только прогнившим, неуверенным людям. Кто в себе уверен, тот выше этой грязи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2016 в 21:45

Добрый вечер, челябинцы! Прочитала наконец все комментарии! Хочу сказать большое спасибо тем, кто порадовался за меня, за наш город! Я правда люблю Челябинск и постараюсь его отстоять! Спасибо и за критику! Она закаляет! Согласна, я - простая девушка из Че! Но, признаюсь честно, некоторые комментарии меня огорчили( А более огорчило то, что кто-то отвечал от моего имени! Но, я всё понимаю и не обижаюсь) В конце хочу сказать ещё то, что - это не просто конкурс красоты, это конкурс профессионализма! Возможно были и есть девушки намного красивее меня, но это не единственный критерий отбора) Попробуйте в принципе попасть в сферу авиации! Даже это - совсем не просто!) Не судите слишком строго!) Я дошла до финала, и это уже большая победа! Всем желаю лишь счастья и добра! :)