ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Гость
29 сен 2016 в 17:37

В какой школе училась девочка? Не в 23 школе?
У моего ребенка например тоже с историей конфликты... После того как Новый министр образования решила детей заставлять полы мыть учитель истории прямо не своя стала. Постоянно говорит что все теперь будите все мыть как раньше. Хорошо что так сделали. Прямо жесть какая-то. Дети все ходят не свои, из за того что им так все это преподноситься.
Не учитель, а изверг в юбке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2016 в 18:30

Соболезнование родителям девочки...
А директор "молодец" ни одного слова сочувствия, соболезнования. Встала в позу защиты, еще и журналистам хамит по привычке наверно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2016 в 20:16

Ну и чего, вспомните 80-90е гг ученики сами полы мыли, и парты отмывали,стулья расставляли, родители приходили окна мыли, дежурили и в столовой, и в классе, и школе, общественно полезный труд называется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2016 в 21:06

педагоги

Гость
29 сен 2016 в 21:16

Огромную роль играют учителя и школа,родители-не игнорируйте жалобы детей и не откладывайте поход в школу,к директору.Если бы в данном случае было подтвержденное обращение-претензия к директору на неправомерное отношение учителя к ребенку,был бы повод возбудить уголовное дело о доведении до самоубийства,а сейчас к школе вопросов нет,а ведь в этом возрасте переходном любое слово может ранить хуже пощечины.

ОТВЕТИТЬ
гость
29 сен 2016 в 22:34

5 школа

Аля
30 сен 2016 в 07:55

Очень соболезную родителям, не дай бог никому такое пережить, у меня внучка такого же возраста, очень переживаю. Дорогие родители, берегите детей,внушайте детям, что все в жизни поправимое, кроме смерти.

Гость
30 сен 2016 в 09:34

74 ру, что вы тут развели? человека нет угомонитесь.

Гость
30 сен 2016 в 10:10

У коллеги сын учится в одном классе с Олей. Школа 5. Девочка училась с первого класса, практически отличница. Сын коллеги говорит немножко замкнутая была, может просто не со всеми детьми общалась, вела себя хорошо, добрая девочка. В шестом классе у них появился учитель истории, дети его боялись и не хотя шли к нему на уроки. Требования у него были вовсе не для шестиклассников , тетрадь завёл не так - 2, не так раскрасил рисунок ( не в тех тонах) ставит 3-. И ей он, перед трагедией, вкатил 3 и 2. Говорят, что вообще не за что. Она так сильно расстроилась и переживала. И в тот день, ее мама, пошла в школу разговаривать с этим учителем истории. А она не выдержала и ... окно. Конечно сейчас будут стараться исключить школу, конечно не в школе проблема... проще свалить на родителей, на то что развелись, не досмотрели, не так общались и т.п. ... судить не мне, но факт есть факт , не был бы такой подход у этого "чёрного" учителя истории , к детям, не было бы такого результата...

ОТВЕТИТЬ
Гоша
30 сен 2016 в 12:05

Развод родителей - это не триггер, это, я бы сказал, даже катализатор самоубийства!

Гость
30 сен 2016 в 12:51

Терпения родителям пережить такое горе. Испытания даются сильным людям.
А нам всем наука - ближе надо быть к родным. Люблю своих дочек больше всего и всегда это им говорю.

Гость
30 сен 2016 в 13:34

может у нее уже неразделенная любовь была? Или просто отсутствие любви от близких.
учеба учебой, но из окна не из-за нее бросаются

ОТВЕТИТЬ
30 сен 2016 в 22:30

Не в первый раз вижу как берет интервью эта репортер и каждый раз поражаюсь как она попала на работу в 74ру.... Что за речь "чё" да "чё", "не гнобили ни чё" и "вся такая" - разговаривает как гопота какая-то. Тут трагедия а она "хи-хи" да "ха-ха" со школьницами. Советую руководству 74.ру обратить внимание на речь ваших репортеров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2016 в 23:20

А как фамилия у девочки?

Гость
2 окт 2016 в 07:54

Это 5и этажка

Гость
3 окт 2016 в 00:56

Ничем горю не помочь.

Гость
3 окт 2016 в 15:05

Давно пора этого "директора" Ермакову из школы убирать!!!! Устроила свое "государство" в школе. Когда уже прокуратура и министерство доберутся до неё! Вначале каждого года собирает родителей и крутит один и тот же фильм на проекторе с цифрами, сколько и какому классу не достанется учебников в этом году, рассказывая при этом, что "в этом году мы снова не попали под финансирование из бюджета"!!!!!, а родители "у которых ни стыда, ни совести" опять ПЛОХО ФИНАНСИРУЮТ крышу, лестницы, учебники и далее по списку.... Да с таким гонором!!!! После её "пламенных" речей сомнения не перестают терзать, а зачем ей вообще работать в школе?????? С таким отношением к ученикам, родителям? Когда её уже "за заслуги" вытурят оттуда!?! О ком хочется отдельно сказать, так это завуч по учебной части Фомина - именно такой директор нужен школе!!! Прекрасный педагог и руководитель!!!!

Гость
3 окт 2016 в 15:13

Хоть там и был "шухер" в школе на той неделе, но маме бедной девочки надо обязательно обратиться в прокуратуру, пусть этих учителей истории трясут вместе с директрисой . Пусть вспомнят - что жизнь ребенка бесценна!!!!!!!!!! Как теперь родителям жить с этим???

3 окт 2016 в 22:00

Вот только давайте не обвинять во всём школу! Родители, настраивайте своих детей к дальнейшей жизни! Конечно, нужно к ним прислушиваться и проверять, действительно ли они говорят правду, а не перевирают. Но, всё-таки, в соответствии с новыми законами об образовании, дело учителя - это оказать ребёнку образовательные услуги, и уж никак не воспитывать.
Требования у всех учителей разные, и ни один из них никогда не станет поводом для суицида. Ни в коем случае не оправдываю данного педагога, тем более, настоящая ситуация не ясна никому, но всех грести под одну гребёнку, всё-таки, не стоит, уважаемые граждане.

Гость
13 окт 2016 в 20:18

Исренние соболезнования родителям, а администрации школы скорейшего разоблачения и увольнения. Все идет от директра, а она в глубоком старческом маразме