Все новости
Все новости

Ремонт крыши садика, который топит целый месяц, не завершили в срок

Ремонт кровли в дошкольном отделении челябинской средней школы №59 на улице Мамина, 11б до сих пор не закончен, нельзя говорить даже о завершении основных работ. Между тем подрядчик, занимающийся работами, обещал корреспонденту Chelyabinsk.ru, что основной фронт работ будет завершен к среде, 28 сентября.

«Нет, ремонт не завершен, работа продолжается, – сообщила директор школы Светлана Гаврилова. – После вашей публикации на 74.ru ситуация находится на контроле в комитете по делам образования и Роспотребнадзоре, все следят».

Поделиться

Поделиться

Как ранее информировал наш сайт, дошкольное отделение челябинской средней школы №59 на улице Мамина, 11б месяц топит во время дождей из-за затянувшегося ремонта кровли, дети вынуждены находиться в сырости и ходить между расставленными ведрами и надувными бассейнами. Работы подрядчик, выигравший тендер, должен был закончить еще 26 августа, но нарушил условия договора.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

«Срок окончания работ по ремонту кровли детского сада, поставленный на 26 августа, сейчас перенесен по соглашению сторон, – объяснил 23 сентября в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru директор ООО «ИЦ Энергоспецстрой» Владислав Пагин. – Дело в том, что нас в свою очередь сильно подвела субподрядная организация. На сегодняшний день мы силами головной организации на 90 процентов устранили отставание и завершим основные работы до среды, 28 сентября».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Chelyabinsk.ru следит за ситуацией.

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото предоставлено пользователями 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter