Проректор УралГУФка поступил на бюджет в свой же вуз

Поделиться

Проректор по административно-хозяйственной работе Уральского государственного университета физической культуры (УралГУФК) Семен Михайлов стал студентом своего же вуза. Он поступил на бюджет очной магистерской программы «Менеджмент в спорте».

По словам исполняющего обязанности ректора вуза Сергея Серикова, никакого нарушения законодательства в этом нет: «Закон позволяет поступать в магистратуру на бюджет тем, у кого уже есть высшее образование. Экзамены сдаются в письменном виде, потом они зашифровываются и поступают на проверку без фамилий, поэтому оснований говорить о необъективности в оценивании знаний нет. Результаты экзаменов публикуются на сайте».

Сергей Сериков отметил, что никакого давления на преподавателей не было: «Преподаватели Михайлову не подчиняются, у него нет рычагов влияния на них. Он проректор по административно-хозяйственной работе, в его подчинении находится технический персонал. Можно только порадоваться за человека, что он готов учиться и повышать свой уровень».

В ректорате не знают, появляется проректор на занятиях или нет. «Все расставит на свои места сессия», – подчеркнули в вузе.

Фото: Фото с сайта Uralgufk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter