23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

я сделаю всё, чтобы это доверие оправдать, – заявил в благодарственном слове Олег Дубровин. – На том фундаменте, который организовал Вячеслав Николаевич (Скворцов. – Прим. авт.), мы все вместе организуем, используя новые методы работы (продолжение за кадром),для угнетения своего народа, что бы это быдло кроме кирки и лопаты больше ни о чем и мечтать не думало, иначе нам дормоедам жить не за чей счет будет.....

Гость
1 окт 2016 в 08:25

Какой авторитет в 42 года? Сунули своего юриста. Дубровский. Дубровин.Дубовая роща.

Гость
1 окт 2016 в 08:36

Он брат Елены Дубровиной, члена ЦИК?

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2016 в 10:31

то что старый фундамент не годится- это ясно всему населению,похоже кроме самих общественников. и видно обновления кадров не предвидится. обыкновенная рокировка. десятилетиями занимают какие то должности,а отчётов перед населением нет.

Гость
1 окт 2016 в 10:36

Позвольте, но ни слова о биографии и опыте работы человека, выдвинутого на публичную работу! Как понимать- есть что скрывать?

коренной челябинец
1 окт 2016 в 10:53

Что областная, что городская общественная палата - абсолютно бесполезный, созданный для видимости орган. Сказали в столице: надо, чиновники ответили: сделаем!

Ни в каком значимом вопросе она не имела и не будет иметь решающего голоса.
Это как местный народный фронт, который шагу не может ступить без команды имз Москвы.

Гость
1 окт 2016 в 11:08

Кто знает зачем нужна эта Общественная палата, какова ее реальная польза для населения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2016 в 12:23

Опыт Олега на рынке "Северный двор" от охранника до замдир почему не указывается? Успешно отработал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2016 в 16:45

А кто это вообще? Откуда он взялся? Его вообще кто-то знает ? Или это опять чинуши своих тащат.....

Гость
1 окт 2016 в 22:24

Дубровский, Дубровин...
Ещё куда-нибудь назначить Дубова с Дубцовым - и дело с концом.

Гость
3 окт 2016 в 07:03

Волосы красит чтоли

Наблюдатель
3 окт 2016 в 20:08

Дело не в том, красит волосы человек или нет, это в конце концов его личное дело, но почему опять все так кулуарно, без обсуждения, без альтернативных кандидатур. Ведь в Общественной палате масса прекрасных, умных, по-настоящему уважаемых людей - например Сергей Григорьевич Зырянов, Луиза Махмутовна Алмаева, Сергей Гордеев, Абдрашитов - люди с учеными степенями, опытом работы, в том числе прошедшие через прямые выборы. Ну приедет в Москву вот этот мужчина с невыразительным лицом и без какого-либо авторитета - что он может сделать для региона? Просто посидеть в президиуме? Ну еще лет 10 назад это бы прокатило. А сейчас извините. Нужны деятельные, настойчивые люди, а не просто так - посидеть с кислым выражением лица в обязаловку. И почему не рассмотрели предложение перенести обсуждение? Зацепилин ведь очень не глупый человек, его бы просто так спикером городской палаты не избрали. А Вячеславу Николаевичу пожелание - нести дальше свет людям, но и не забывать почаще заглядывать в себя