19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

2 окт 2016 в 18:07

Да ладно вам винить всех из зарубежья.... Своих дебилов хватает тоже. Сама водитель, но просто ненавижу иногда водятлов самоуверенных, летят под 100 по городу, убежденные в том, что вовремя успеют среагировать на выбегающего вдруг пешика...А потом стоят глазки в пол, "ехал 60-70...." А посмотрите как ездят во дворях? виртуозы .. И вижу причем этих летчиков не кавказской национальности людей....
Маршрутчика не оправдываю, но тоже давайте не будем винить во всех бедах "не наших"...Поднадоели уже эти избитые комменты "во всем виноваты ОНИ", трольте не в подобных печальных темах...
Ребенку скорейшего выздоровления!!!! Родителям терпения!

Гость
2 окт 2016 в 18:12

Вина полностью лежит на матери!!! Выходя из маршрутки, 2-3 летний ребенок, должен быть на руках у мамаши, а не как, не самостоятельно выбираться.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 18:14

Налетели на водителя, его вина очень большая, но какого черта, повторяю какого черта мамашки таких маленьких заставляют самим в эти маршрутки лезть/выходить. Сколько раз наблюдала картину как чуть ли не волоком тащит, сама вышла и его по подножкам растаскивает, жалко, он маленький, он не может также резво ногами на ступеньки встать и выскочить, или наоборот зайти, возьмите на руки своего ребенка, вышли, поставили на землю и пошли. Маршрутка не то место, где нужно тренировать самостоятельность ребенка и в три года, потому что водители прежде всего думают о прибыли, сами знаете торопыги еще те, мягко сказать.Ответственность за ребёнка всецело на родителях.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
2 окт 2016 в 18:24

Я еще раз повторяю возьмите пример у КАЗАНИ (нет газелей - маршруток) есть красивый муниципальный общественный транспорт. Такой же город миллионник, но у них нет такой как у нас богатой металлургии (на что у нас испаряется БЮДЖЕТ-?) Вот вам и МЕНТАЛИТЕТ:)

Гость
2 окт 2016 в 18:24

Водитель конечно ...., но и мама должна быть внимательней! Малыш действительно маленький если не на руках выносить то хоть за руку крепко брать, скорейшего выздоровления малышу!!!! А вообще с детьми очень страшно на маршрутке передвигаться да и без детей тоже.

Гость
2 окт 2016 в 18:25

на выходе обычно мамы детей или на руках держат, или за ручку тянут, а тут ребенок аж под колеса упал, не очень понимаю, а где в этот момент была мама ребенка?

2 окт 2016 в 18:28

Раскричавшиеся вопрос Вам А вы в свои зеркала свои колеса видите? Гляньте а потом уже вой подымайте.

ОТВЕТИТЬ
Русская
2 окт 2016 в 19:15

Маршрутчик - это диагноз. И не надо здесь, русские или нерусские, все они одинаковые. Я их всех считаю самым большим злом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 19:17

Просто мега тупо ожидать от водителя, который с утра до ночи в напряжении и который возит кучу народа- чуткости. Другое дело -мать о чем думала? 3 года, координация еще плохонькая + авто -это средство повышенной опасности. На руки брать и спускаться - в чем проблема? Твой ребенок-твоя ответственность. Всегда виноваты другие, кроме самих недоглядевших и забивших болт на свое чадо. Правильней, похоже, малыша отдать отцу на воспитание, пока мамаша не угробила

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 19:29

Как мог водитель автомобиля увидеть ребёнка, упавшего под задние колёса?!
А вот что сделала мать для обеспечения безопасности ребёнка, для меня вопрос. Слишком часто приходится видеть родителей, считающих двух-трёхлетнего ребёнка умнее их самих.

Гость
2 окт 2016 в 19:35

ага. Маршрутки. Я, однажды в ноябрьскую дождливо-снежную погоду под 64 автобус завалилась сразу после выхода из него, так как остановка не чищена была....Вот жути натерпелась, когда по-пластунски выползала....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 19:46

Выздоравливай,малыш!!!!!

Гость
2 окт 2016 в 19:49

матери пошли. Ранешние матери, упади у неё ребёнок под колёса, сами под него(колесо) лягут, орать до москвы слышно будут благим матом, и вообще он у неё никуда не упадёт, ибо она его или на руках или за руку держит так, что попробуй отцепи, и, упав, такой медвежонок мигом был вытянут из- под всех колёс. А тут, опять, виноваты все, кроме самой мамаши. Она- то где была? Водиле не видно, кто под колёсами, ему видна только дверь. Как так это смогло произойти?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 19:49

Если на экзамене в ГАИ ты не посмотрел в правое зеркало,когда сдаешь на "D",то есть трогаешься от остановки общественного транспорта,считай не сдал.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
2 окт 2016 в 20:27

Опять на маршрутчика стадо батон крошит. Самим за ум взяться не судьба....
Мамаша 100% виновата, крайний-маршрутчик... скучно то как..
А в казани что, для всех медом намазано? Так и езжайте в эту казань.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 21:36

Как можно ребенка 3лет хотя бы за руку не держать, тем более на остановке? А если кто толкнет под колеса? Посмотрите как пенсионеры с рюкзаками в транспорт ломятся, что бы занять место, взрослого с ног собьют. Остановка- место повышенной опасности, а тут не контролируемый ребенок.

Гость
2 окт 2016 в 21:39

господи хоть бы спали малыша!!!

Журналистам!
2 окт 2016 в 22:19

Пишите позже, пожалуйста, ЧТО с состоянием детей из Миасса.

Гость
2 окт 2016 в 23:58

Бывают всякие водители в маршрутках. Хорошие и те, кто совсем не умеет ездить. Маршрутки-то при чём? Зачем запрещать их. Это единственный транспорт, на котором можно быстро добраться из района в район. Помню, как ездила на 64 автобусе с северо-запада в институт лет 10 назад. Ужас, по часу приходилось добираться. Так что маршрутки - это спасение, спасибо, что они есть. В данном случае виновата мама. Следить нужно за ребёнком. Он мог бы точно так же и под автобус залететь. Тогда бы точно не спасли уже.

Гость
3 окт 2016 в 08:57

Откуда вы знаете - убедился водитель или нет в безопасности. Водителю не видно, зеркала не позволяют, что у него делается около колеса. Он видит, что женщина отошлаобиля. А почему мама ша бросила сына, не взяла его на руки или за руку?

Гость
3 окт 2016 в 09:19

некоторые работники гибдд г.миасса действительно являются хозяевами маршрутных такси естественно на них не оформленные. было одно дтп на перекрестке поселка строителей с последующей разборкой в гибдд.

starmos
3 окт 2016 в 09:28

Сколько времени должна стоять маршрутка, ожидая пока все пассажиры вылезут из под колес? Такого маленького ребенка мамаша должна была за руку держать хотя бы - он бы и не упал под колеса. И плевать чем у неё там руки заняты - что ей дороже, то и должна держать в руках, в данном случае явно не ребенок. В опасных местах родители должны детей контролировать. Мать виновата 100%

ОТВЕТИТЬ
Лучший комментарий
3 окт 2016 в 10:06

Нужно заставить себя научиться правильно вылазить из маршрутки.

3 окт 2016 в 11:00

У мамашки наверняка в одной руке телефон, а в другой пиво. Сколько видишь на перекрёстке малыш стоит свободно, а мамашка увлечённо по телефону, на ребёнка ноль внимания.

ОТВЕТИТЬ