7 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (275)

3 окт 2016 в 14:20

смысл было гнать, если через 30 метров тот же красный???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 14:22

Детям скорейшего выздоровления! Урок на всю жизнь:при переходе дороги,надо смотреть по сторонам на машины,а не на цвет светофора.О своей жизни надо самому думать и деток учить этому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 14:23

Посадить лет на 20.

Голос разума
3 окт 2016 в 14:28

Водитель само собой виноват, но и дети выскочили прямо под колеса! Что им стоило повернуть голову направо и убедиться в безопасности маневра? Все знают что дураков на дороге полно, но по зебре идут с такой уверенностью, будто полосочки на асфальте это непреодолимая преграда для автомобиля. Произошло глупое стечение обстоятельств и встреча глупых людей (водителя и детей).

ОТВЕТИТЬ
Грю
3 окт 2016 в 14:32

Водила без вопросов - виноват. НО! На дороге тьма-тьмущая, видно что фонари только-только включились. Включать их нужно раньше - как при Тарасове, экономить начали еще с приходом Юревича. Включись фонари минут на 15 раньше - и может пацаны бы не пострадали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 14:33

Такой же урод на такой же машине такого же цвета ехал по тротуару не рядом не по краю а прям по тротуару вдоль магазина магнит на Барбюса. Действительно оборзели уже и краев не видят. Вот и результаты ... зря по морде не дали вдруг он же..........

3 окт 2016 в 14:34

Пешеходы не убедились в безопасности манёвра! Вот и результат!!' Зачем он под колёса прыгнул!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 14:35

Что не день, так дтп с участием детей, ВОДЯТЛЫ, будьте пожалуйста, повнимательнее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 14:38

Нужно дальше повышать штрафы у нас люди другого языка не понимают, начнут пол зарплаты отдавать по штрафам сразу близорукость с косорукостью вылечится.

ОТВЕТИТЬ
тоже родитель
3 окт 2016 в 14:40

ну какого ехать на последние секунды?? Если бы там оказался мой сын, мокрого места от водилы не осталось бы.. Тупое животное, светофор с зеброй для кого??????????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 14:43

Очередной завершатель маневров. Сажать и точка и никаких поселений, этих дебилов иначе не научить.

Гость
3 окт 2016 в 14:43

дети тоже хороши...

ОТВЕТИТЬ
Подзатыльник
3 окт 2016 в 14:43

До тех пор, пока мои рефлексировать не начнут, при подходе к проезжей части, так будут подзатыльники отгребать, а уж какой там свет горит, мне до того дела ни какого нет - мое дело их вырастить здоровыми до совершеннолетия, а дальше пусть сами думают чем едят

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 14:45

Дай бог детям скорейшего выздоровления. Но мне кажется водитель и в правду заканчивал маневр, но не мне решать. Может были бы мои дети так не считал бы

ОТВЕТИТЬ
Николай
3 окт 2016 в 14:49

Копейское шоссе это хуже трассы..., водители не соблюдают вообще пдд

Гость
3 окт 2016 в 14:49

шакал с ленаря

ОТВЕТИТЬ
ВЕНЯПУХ !!!
3 окт 2016 в 14:50

ОН МОГ БЫ СПОКОЙНО ОСТАНОВИТЬСЯ У СТОП ЛИНИИ, НЕ ПРИБЕГАЯ К ЭКСТРЕННОМУ ТОРМОЖЕНИЮ, НО НАВЕРНО АДРЕНАЛИН ВЗЯЛ ВЕРХ НАД РАЗУМОМ И ПРИВЕЛ ПЕЧАЛЬНОМУ ФИНАЛУ. ЛЮДИ ЗАПОМНИТЕ - "НА ДОРОГЕ ВТОРОГО ДУБЛЯ НЕ БЫВАЕТ" ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 14:55

Деткам скорейшего выздоровления! Водители, будьте за рулем внимательны, вежливость на дороге- такая редкость. Важно не просто соблюдать правила, но и быть добрее к людям!

Гость
3 окт 2016 в 14:55

ПЕРЕБЕГАЛИ!!!!!!!! ПЕРЕБЕГАЛИ!!!!!Родители, учите детей ПЕРЕХОДИТЬ проезжие части!!!!! На вас вся надежда!!! Здоровье детей самое главное! Не надо надеяться на случай, и хватит обсуждать водителя, он кончено виноват, НО дети сами прыгнули под колеса!!!! Скорейшего выздоровления им!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 15:02

Ну так то во всем Челябинске,у водителей остро- кишечное заболевание,куда летел?? понос наверное, результат - детей сбил, проехал на красный, не успел ... обделался.Эти диарейщики - летуны достали если честно.

Житель города
3 окт 2016 в 15:02

На Копейском шоссе вообще подальше остановки ЧКПЗ и до кольца на Мехзаводе необходимо ставить в нескольких местах пешеходных переходов светофоры (по нажатию кнопки), чтобы пешеходы могли спокойно перейти эту опасную широкую дорогу. Я сам водитель, но за пешеходов страшно. Все машины едут быстро, поэтому пешеходы в опасности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 15:07

водитель на видео говорит, (на сайте телефакт есть), что ехал на зеленый завершая маневр. Там еще до стоп линии метров 20-30 было как желтый загорелся и выехал он на конкретно красный. О каком завершении маневра идет речь. На соседней полосе видно как машина на светофор встала. Водитель ИДИОТ.

Гость
3 окт 2016 в 15:12

Я однажды тоже на красный проехал. Хорошо, что никого не было на пешеходке. Просто задумался и пролетел его.
Не пью, не курю, матом не ругаюсь, два высших образования, на работе характеризуюсь положительно. В Ленинском был только один раз.

ОТВЕТИТЬ
ТРОЛЛЬ
3 окт 2016 в 15:15

ВЫ, ВОДЯТЛЫ, ЧТО ТВОРИТЕ, СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ УТЫРКАМИ, ЧТО С ВАМИ ЕЩЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, КАК ВАМ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО В ГОРОДЕ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ НЕ ДОЛЖЕН ПРЕВЫШАТЬ 60-КМ/ЧАС, МИГАЮЩИЙ ЖЕЛТЫЙ - ЭТО ПОВОД К ОСТАНОВКЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, ЗАЧЕМ ВЫ ИДИОТЫ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!! КАК ВАМ ВДОЛБИТЬ В ВАШИ ПУСТЫШКИ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!!! ВАС ПРОСТО САМИХ ТАКИХ ИСТРЕБЛЯТЬ НУЖНО, ВЫ ПРОСТО МРАЗИ, СЛОВ НЕТ!!! ГОЛОВА ДАНА ЧЕЛОВЕКУ, ЧТОБ ЕЙ ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А НЕ ПРОСТО ШАПКУ НОСИТЬ, ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ДЕТЯМ В ДЕТСКИХ САДА ГОВОРЯТ,,,... НУ УРОД ПРОСТО ЭТО, А НЕ ВОДИТЕЛЬ БЛИН...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 15:19

Люди- хуже зверей диких становятся. Те убивают от голода и не больше, чем могут съесть. А люди - от тупости своей и понтов. Ну куда ты летишь?? ну да, дорога ровная, подлатали, но ведь - город это! переход на переходе, светофор на светофоре. Если ты на пять минут позже приедешь - тебя убьют? У тебя понос? что должно быть в голове у водятся (от слова дятел), что бы не понимать- сумерки, люди кругом, видно плохо и им и тебе... скинь скорость. Держи ногу на тормозе и тормози заранее ...целее будешь и ты и другие люди. Ну как так-то? в мирное время убивать друг друга прям на дороге... чтоб этому водителю всю жизнь теперь пешком ходить!

Аркадий Укупник
3 окт 2016 в 15:19

Лоботрясы малолетние решили от школы откосить, сами под колеса бросились!!!

Гость
3 окт 2016 в 15:20

Дети тоже виноваты,надо головой думать и смотреть по сторонам,а не нестись как угорелые через дорогу. Тем более в 12-то лет...водителя не оправдываю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 15:21

Порвать за детей. Гоньщику скипидара в одно место.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 15:23

Водителю обоюдном н
анестисти сотрясение мозга с переломом черепа

Гость
3 окт 2016 в 15:36

Столько комментов, все прям такие идеальные! Создаю группу в ВК, собираю видео с видерегистраторов, как наши доооооблестные пешеходы переходят, переползают, перебегают, переезжают, перелетают дороги Челябинка, и других городов РФ.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий Укупник
3 окт 2016 в 15:53

Возможно малолетки слегка упоротые были, срочно их на медосвидетельствование!!!

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2016 в 16:20

Дебилы на дорогах не переведутся ни когда, даже если ввести расстрел на месте, они по этому и дебилы. Учитывая этот факт необходимо быть внимательней и пешеходам и другим водителям (не дебилам), родителям работать с детьми. Только собственная внимательность и осторожность убережет от трагедии. Не важно зеленый, пешеходный переход, убедился в безопасности, двигайся. Не в коем случае не бежать. Ребятам скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 16:26

опять мужло виновато, что не день-то новость мужской пол сбил пешехода! давайте мужлу права не будем выдавать, жертв будет меньше!

Гость
3 окт 2016 в 16:27

Обычно такие номера у сотрудников милиции или их родственников. Поэтому милицейский зам водилу защищает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 16:31

Сам постоянно за рулем, но когда приближаюсь пешком к дороге - смотрю во все стороны особенно внимательно. Как минимум один раз это мне спасло жизнь - рикошетом был выбит на тротуар очередной гонщик, как раз на место где я стоял, отпрыгнул спиной назад, машина пролетела в метре.
Полчаса потом идти не мог - дрожали ноги.

Люди! Смотрите по сторонам! Дебилов на дорогах навалом.

Гость
3 окт 2016 в 17:11

Обратите внимание. Куча комментариев. Никто, ни один не оправдывает водителя. Часть комментариев о том, что водитель виноват, какая он тварь и как сурово его нужно наказать. В этих комментариях сплошные плюсы. Вторая группа комментов ВНИМАНИЕ! о том, что у пешеходов есть не только права, но и обязанности, что на проезжей части нужно быть осторожней и что детей нужно обучать и следить за ними. И тут, о чудо, одни минусы. Вы, защитники и поборники прав пешеходов, уже окончательно оборзевшие от количества этих прав, вы себя слышите, вы себя читаете? Что неправильного и непонятного в том, что пешеход должен убедиться в безопасности, быть внимательным и осторожным, не надеяться только лишь на водителей, воспитывать, учить и следить за своими детьми. По-моему, простые и совершенно верные мысли. Но вы, естественно, не согласны. Ну начинайте, минусуйте!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 17:19

Это детки своих родителей. Я думаю если их родители были уравновешенные и адекватные эти малолетние создания сначала б повернули голову и посмотрели. Винить нужно в первую очередь посредственных родителей, которые воспроизводят сами себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 18:11

Не по теме, но в тему...
Кстати пешеходы сейчас (особенно молодежь) пошла тоже неадекватная. Старики, ходят медленно, понятно....Стоим ждем. Но молодежь...Практически ползет по пешеходному переходу уткнувшись носом в телефон. Иногда по диагонали...И им по хрен....Права имеют...Ну вот как так? Так и хочется выйти из машины и пнуть под жопу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 18:35

Зеленый стал мигать когда автомобиль был за 100 метров до перекрестка!
Мог остановиться.

ОТВЕТИТЬ
гость
3 окт 2016 в 18:37

Офигели водители!Летят как на последний рейс,всегда дорогу переходим с опаской,*** летят,в мокрую погоду при виде пешеходов не притормаживают,обкатят грязью.Повально надо лишать прав.А вы бы видели женщин ,как ездят...у-уууу.Конечно в след не слова благодарности летят.Не боятся ,что эти слова догонят и еще как!!!

Гость
3 окт 2016 в 19:10

Вообще у нас и пешиков неадекватных ровно столько же, сколько и водителей. Лезут сами под машину и по хрен, что пешеходный переход в 10 метрах!!!

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2016 в 19:30

Родителей детей оштрафовать за ненадлежащее воспитание детей.
Отцам детей подарить по хорошему кожаному ремню.
Каждому отцу отодрать своего ребёнка так, чтобы ребёнок на всю жизнь запомнил.
А водитель ответит по КОАП, тут ничего придумывать не надо.

ОТВЕТИТЬ
ТАНЮШКА
3 окт 2016 в 19:53

Дети тоже хороши, я своих с детства учу, что нужно убедиться в том, что тебя пропускают, а потом переходить, а не перебегать. С мужем ехали на машине такие же безголовые дети бежали по тротуару, а как выскочат на пешеходный, хорошо, что муж не нарушает никогда скоростной режим и реакция хорошая, а то тоже был бы печальный конец. весь день была в шоковом состоянии. А желание то было выйти и по мягкому месту так надавать, чтобы на всю жизнь запомнили!!!!!

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2016 в 21:03

А где это гетто Ленинский ??)))) обнесите это стойло заборов метров пять высотой

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 21:12

Детям-выздоровления!

Гость
3 окт 2016 в 22:58

Смотрю видео с моментом происшествия. Черт возьми, как же темно там! Я пострадавшего пацана- не увидел до момента, когда он взлетает вверх от удара машиной. Не пойму- это причина в наружном освещении улицы или фары самого автомобиля плохо светят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 00:12

По переходу надо ПЕШКОМ ИДТИ а не бежать и убедиться что тебя пропускают!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 10:20

То дети как-то неправильно переходят, то дорога недостаточно освещена, то с тормозами плохо... горе-водилы, расскажите, почему эти все ваши недуги излечиваются стоящей за переходом машиной ГИБДД? Прям как пионеры становитесь. Выходит, не в освещенности и пешеходах причина, а в вашей наглости, когда считаете, что избежите наказания за свои нарушения.

Гость
5 окт 2016 в 14:57

воДятла на кол, ВУ лишить без права восстановления. Куда ты несешься? Чтобы на другом красном постоять. Раз без мозгов-значит пешком ходи.

Гость
5 окт 2016 в 15:23

слов нет.Когда проектировали Алмаз почему подземные переходы не сделали.Ограждения по всей длине трассы сделать,чтобы идти только по переходу ,а не где попало.До Алмаза только работяги на завод ходили раньше.Освещение дополнительное перехода сделать.Желтый сигнал более длительный должен быть там, тк перекресток очень громадный

Гость
5 окт 2016 в 16:04

РОДИТЕЛИ УЧИТЕ СВОИХ ОТПРЫСКОВ ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!

Загрузка...