ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

4 окт 2016 в 14:16

Сложно судить ситуацию ничего не зная о семье. Моим сыновьям 11 и 13 лет, младшему раза два по губам треснула за мат при матери, а так хватает строгого взгляда и жесткого слова. Но почему -то у моих сыновей даже мысли никогда не возникает от меня убежать, наоборот говорю заберут вас у меня за то что плохо воспитываю, так они этого ох как боятся. Ребенок родителя должен уважать в первую очередь, если уважает и наказание заслуженно, то ребенок никогда не пожалуется и не убежит.

Vi-King
4 окт 2016 в 14:33

Мне не понятно почему в этих ситуациях словам подростка полная вера, а матери нет ни какой веры. И самое главное при первом случае конфликта СК начинает лишать родительских прав. Ни кто ни в чем толком не разобрался, а у матери уже забирают ребенка. Все что здесь написано лишь предположение. В свое время я чуть не "сквозанул" из дома, да и не я один как потом выяснилось. Говорить, что нас "истязали" не приходится, просто видимо возраст такой, когда вроде начинаешь взрослеть, а тебя носом тыкают как нашкодившего котенка. Унизительно, обидно. Единственный аргумент в споре с родителями это убежать.

"Тот кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того кто учился в спецшколе"
Мир Вам!

ОТВЕТИТЬ
Психолог Житейский
4 окт 2016 в 14:35

Воспитывайте правильно детей... С самого рождения кормите по часам, до шести лет пусть будет ваше чадо ПРИНЦЕМ, для него нет ограничений, забудьте слово "нельзя", он принц, ему всё можно, когда "нельзя" объясните почему "не нужно это делать" и отвлекайте на другое, не кричите на ребенка, не гнобите, а то он вам потом устроит., хотите чтобы был успешным? дайте ему выбор. Как подрастет, лет в шесть уже не Принц, вовлекайте его в новый функционал - СЛУГА, не для вас, родителей, а для самого себя. Пусть моет теперь за собой тарелку, постель заправит, помоет в своей комнате пол, он теперь взрослый, дееспособный пусть учиться себя обслуживать сам. Ну а с 12 лет, не для себя, для вас, родителей он должен стать ДРУГОМ, а вы как мама с папой для него лучшими ДРУЗЬЯМИ должны стать, играть с ним в то что он играет, дурачиться, юлить, озорничать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 14:35

Мне вот все интересно,когда дети воруют или гуляют ночью то штраф родителям , а как воспитывать так не трогайте .

Глагол
4 окт 2016 в 14:44

В 13лет я уже деньги зарабатывал и девок шевелил.

Екатерина
4 окт 2016 в 15:05

Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. - Очень правильная пословица. Мне очень жаль родителей, поддерживающих телесные наказания, а детей их еще больше. Это как замкнутый круг, вчера ударили тебя родители-завтра ты бьешь собственного ребенка и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Алхамдула
4 окт 2016 в 15:06

Недавно в недрах спец. служб возникла идея, в школах внедрить среди школоты своих агентов.. т.е. сбор данных о семьях иных..При чем учителям будут часто проводить анонимные якобы анкетирование.. цель выяснение доходов и расходов. ведь дети наивно все честно опишут..Так желают выявлять оборотней... среди пап и мам. ведь дети все знают, о взятках и роскоши.. в принципе отличная мысль, с школы поиметь инфу и массово на посадочки. А парню спасибо за честное сообщение о избиении. Скоро с Нового Года планы за ДОНОСЫ выплаты будут каждому, кто заявить о всех кто преступления совершил или готов к этому. Анонимность будет гарантирована.В Чечне уже три года активно идут выплаты сексотам и народ прекрасно имеет доходы от этого..

ОТВЕТИТЬ
Партизанен
4 окт 2016 в 15:41

Павлик морозов донес на родителей , героем стал . Геройские времена подошли , ордена , медали , вообщем как старые времена

Гость
4 окт 2016 в 16:41

В детдоме ему быстро все объяснят!

Фото пользователя
4 окт 2016 в 16:48

Сотрудники ГУ МВД по Челябинской области уточнили обстоятельства обнаружения 13-летнего мальчика, который сбежал от избивавшей его матери. Ранее было известно, что найти мальчика удалось в Коркино. Как оказалось, там школьник скрывался в квартире знакомых. На его теле сотрудники полиции констатировали ярко выраженные следы побоев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 17:39

Для тех, у кого семья всегда лучше детдома:

Жителя села Грачёвка обвиняют в изнасиловании жены и её сына.

В декабре прошлого года 28-летний мужчина растлил девятилетного пасынка, а затем заставил его совершить насилие над матерью.
По версии следствия, 21 декабря житель Грачёвского района Ставрополья заставил сына своей жены надеть парик, а затем изнасиловал мальчика.

Этого ему показалось мало, поэтому после он под угрозой расправы топором заставил ребёнка совершить в отношении матери действия сексуального характера.

Правоохранители арестовали мужчину. В отношении него возбуждено два уголовных дела. Сейчас они объединены в одно производство.

Ведётся расследование. Предполагаемый насильник должен будет пройти сексолого-психиатрическую экспертизу. Компетентные органы оценят условия, в которых росли и воспитывались пострадавший мальчик и его младший брат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 21:45

А у меня в детстве тоже такие были и мама и папа... много раз сбегала из дома, ночевала у подружек... Однажды попала в больницу с отбитыми почками... Отец сказал в приемном покое: мол "упала с кровати"... Отец вообще избивал зверски и кулаками - лупил как свою ровню... А когда подросла, мать инициировала побои, требуя чтобы я выписалась из квартиры. Многие из знакомых до сих пор не верят в то, что они могли так поступить и винят меня, не зная всей правды... Ну о себе плохое конечно никто не расскажет.

ОТВЕТИТЬ