ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Екатерина
4 окт 2016 в 15:05

Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. - Очень правильная пословица. Мне очень жаль родителей, поддерживающих телесные наказания, а детей их еще больше. Это как замкнутый круг, вчера ударили тебя родители-завтра ты бьешь собственного ребенка и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Алхамдула
4 окт 2016 в 15:06

Недавно в недрах спец. служб возникла идея, в школах внедрить среди школоты своих агентов.. т.е. сбор данных о семьях иных..При чем учителям будут часто проводить анонимные якобы анкетирование.. цель выяснение доходов и расходов. ведь дети наивно все честно опишут..Так желают выявлять оборотней... среди пап и мам. ведь дети все знают, о взятках и роскоши.. в принципе отличная мысль, с школы поиметь инфу и массово на посадочки. А парню спасибо за честное сообщение о избиении. Скоро с Нового Года планы за ДОНОСЫ выплаты будут каждому, кто заявить о всех кто преступления совершил или готов к этому. Анонимность будет гарантирована.В Чечне уже три года активно идут выплаты сексотам и народ прекрасно имеет доходы от этого..

ОТВЕТИТЬ
Партизанен
4 окт 2016 в 15:41

Павлик морозов донес на родителей , героем стал . Геройские времена подошли , ордена , медали , вообщем как старые времена

Гость
4 окт 2016 в 16:41

В детдоме ему быстро все объяснят!

Фото пользователя
4 окт 2016 в 16:48

Сотрудники ГУ МВД по Челябинской области уточнили обстоятельства обнаружения 13-летнего мальчика, который сбежал от избивавшей его матери. Ранее было известно, что найти мальчика удалось в Коркино. Как оказалось, там школьник скрывался в квартире знакомых. На его теле сотрудники полиции констатировали ярко выраженные следы побоев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 17:39

Для тех, у кого семья всегда лучше детдома:

Жителя села Грачёвка обвиняют в изнасиловании жены и её сына.

В декабре прошлого года 28-летний мужчина растлил девятилетного пасынка, а затем заставил его совершить насилие над матерью.
По версии следствия, 21 декабря житель Грачёвского района Ставрополья заставил сына своей жены надеть парик, а затем изнасиловал мальчика.

Этого ему показалось мало, поэтому после он под угрозой расправы топором заставил ребёнка совершить в отношении матери действия сексуального характера.

Правоохранители арестовали мужчину. В отношении него возбуждено два уголовных дела. Сейчас они объединены в одно производство.

Ведётся расследование. Предполагаемый насильник должен будет пройти сексолого-психиатрическую экспертизу. Компетентные органы оценят условия, в которых росли и воспитывались пострадавший мальчик и его младший брат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 21:45

А у меня в детстве тоже такие были и мама и папа... много раз сбегала из дома, ночевала у подружек... Однажды попала в больницу с отбитыми почками... Отец сказал в приемном покое: мол "упала с кровати"... Отец вообще избивал зверски и кулаками - лупил как свою ровню... А когда подросла, мать инициировала побои, требуя чтобы я выписалась из квартиры. Многие из знакомых до сих пор не верят в то, что они могли так поступить и винят меня, не зная всей правды... Ну о себе плохое конечно никто не расскажет.

ОТВЕТИТЬ