Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В игровом комплексе в «Алмазе» серьезно травмировали шестилетнего мальчика»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ227
Гость
5 окт 2016 в 10:30

Оставили ребёнка в игравой комнате, заплатили 360 рублей за час, приходим ребёнок описился, начали его ругать, ребёнок говорит что подходил к так называемой няне, сидят молодые дуры уткнувшись в телефон и по фиг им. За то деньги берут. Мерзкое заведение

Посетители
5 окт 2016 в 10:38

Во-первых, следить самой желательно. За услугу "Присмотр за детьми" платить мало кто хочет. В Лабиринте 100% не уследит даже мама. Воспитывайте детей. И претензии к родителям мальчика должны быть. В первую очередь.

Гость
5 окт 2016 в 10:41

Согласно СК РФ родители несут ответственность за детей. Аптечки в Мегалэндах имеются и помощь мальчику оказывалась. И вообще не раз наблюдали как ссадины обрабатываются на игровых площадках. Нет ничего страшного в том, что ребенка умыли в туалете, или нужно было оставить кровь на лице ребенка? А дома вы куда бежите мыть порезанный палец к примеру? В домашнюю операционную стерильную или ванну и суете палец под водопроводную воду? Полагаем, что в Алмазе тоже обычная городская вода, не из болота.

Гость
5 окт 2016 в 10:42

Если на каждой площадке будет свой медпункт, операционная, или еще что-то "по желанию" пишуших - то билет будет стоить в 20 раз дороже... Удачи.

Гость
5 окт 2016 в 10:45

Мать оплатила услугу. Администратор ЧП прощелкала. Аптечки нет. Скорую не пустили. Все вопросы к администрации ТК. С родителями переростков поговорить не помешает.

ЗА АДЕКВАТ!!!!!!
5 окт 2016 в 10:48

В чем виноват ТРК? В том что обработал перекисью рану? В том что умыл ребенка водопроводной водой? В том что вызвал сразу же маму и дождался от нее решения по вызову скорой? Ситуация была не такова, чтобы сотрудники сразу решили вызвать 03. Критичного ничего не было, мальчик адекватнее мамы был. Многие люди в обморок падают и отказываются от скорой и госпитализации. Разные бывают случаи. Дети дерутся, ударяются, падают. Или мама бы рядом стояла и ничего бы не произошло? Произойти может где угодно и при маме в том числе. Дома тогда сидеть надо, и то.... Скорая приехала. Пришла. Или нужно было вызвать вертолет МЧС?
КОнечно каждой маме хочется, чтобы в момент , когда ее ребенку плохо, сразу как в передаче "911" рядом оказалась БРИГАДА ВЫСОКОКВАЛИФИЧИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ, ВЕРТОЛЕТ, КОТОРЫЙ ГОСПИТАЛИЗИРУЕТ ЕЕ РЕБЕНКА ЗА 30 МИН ДО ЭЛИТНОЙ КЛИНИКИ МОСКВЫ И ЕЩЕ Т.П.
БУДЬТЕ АДЕКВАТНЫ И РАССУЖДАЙТЕ ЛОГИЧЕСКИ. ГДЕ ЖИВЕТЕ? КАК САМИ ВИНОВАТЫ В СИТУАЦИИ И ЧЕМ ВАМ РЕАЛЬНО ПОМОГЛИ.

Гость
5 окт 2016 в 10:50

Молодец мама! Дала возможность участковому заработать. Сейчас помурыжит Мегаленд, а потом закроет дело. И ему все будут благодарны. Спорим?
P.S. Это все - ко вчерашней новости про участковых полицаев.

Гость
5 окт 2016 в 10:54

В этой ситуации у полицаев никто не будет виноват, вот увидите. А вот если бы мама той же самой подушкой уе. бala того старшего де.Била - на нее полицаи сразу бы возбудились.

Гость
5 окт 2016 в 11:02

То есть, она не имеет претензий к непосредственному виновнику? Странная мамаша. Бить друг друга по башке это норма? Имхо, но претензии нужно предъявить не только администрации ТК, но и родителям того, кто ударил малого. Хотя бы с той целью, чтобы они сделали соответствующие выводы и поняли, что за поступки детей нужно отвечать. А так пацан останется безнаказанным, ибо вряд ли он добровольно расскажет о своем поступке родителям. А безнаказанность порождает чувство вседозволенности, и этот утырок и в дальнейшем продолжит лупить всех подряд

Гость
5 окт 2016 в 11:06

Шрамы украшают мужчин

Енот
5 окт 2016 в 11:27

Ребенок в парке ударил другого ребенка! ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! СКАНДАЛ!!!

5 окт 2016 в 11:51

я не понял,машину скорой на третий этаж не запустили?
на парковку?! так она без шлагбаумов и ворот .

Гость
5 окт 2016 в 11:58

Когда я был маленький и рассекал бровь, ногу, голову - я прикладывал подорожник и бежал домой. А потом мы с мамой ехали в травмпункт зашиваться.
А теперь вопрос мамаше которая подняла столько кипиша и вызвала скорую. А не подумала ли она что брагада скорой помощи, потратившая столько времени на простейшее рассечение могла спасти кому-то жизнь на другом конце города?!

торчок алеша
5 окт 2016 в 12:06

что тут такого? ну получил пацан в бровь,зашьют и будет дальше бегать !

Гоша
5 окт 2016 в 12:13

А что значит "отказались пускать автомобиль медиков на территорию"? Там внутренняя парковка свободна для въезда любых автомобилей. Или они прямо на 3 этаж хотели заехать на машине, эффектно скользя по блестящему полу? Медики действительно вполне могли пешком подойти, случай не такой, чтоб как тут верно выше написали, вертолет МЧС подгонять к крыше здания и госпитализировать прямиком в Москву.
Дети каждый день травмируют друг друга и сами травмируются, всех неугодных и не совсем адекватных детей от нормального общества не изолируешь, хоть этого порой и очень хочется. И не надо приговаривать типа "известно, в какой стране мы живём", такое во всем мире происходит.

Гость
5 окт 2016 в 12:15

Часть 1. И мне непонятно, на какую именно территорию отказалась пускать карету скорой помощи охрана. На бесплатную парковку? Так там проезды свободны под всем комплексом, за исключением вечно бросающих в проезде к местам парковки авто частников. Ну, и, разве что, есть пара - тройка огороженых зелененьким забором из рабицы мест, но это уже из разряда "из мухи слона". Далее: могу предположить, что травма была нанесена швом подушки, вскользь проехавшим по коже. Да, глубокая царапина, но претензии должны быть к лицу, нанесшему эту царапину, но никак не к администрации или работникам парка развлечений. Обеспечение безопасности в парках развлечений не предусматривает безопасность от действий третьих лиц. Содержание в надлежащем состоянии игровых снарядов, лестниц, городков и так далее - да. Отбросьте в сторону эмоции и рассудите здраво: Если бы ребенок получил травму из-за неисправных качелей - одно дело. Если его с исправных качелей сбросило третье лицо - о какой ответственности

Гость
5 окт 2016 в 12:17

Часть 1. И мне непонятно, на какую именно территорию отказалась пускать карету скорой помощи охрана. На бесплатную парковку? Так там проезды свободны под всем комплексом, за исключением вечно бросающих в проезде у Леруа авто частников (задрали). Ну, и, разве что, есть пара - тройка огороженных зелененьким забором из рабицы мест, но это уже из разряда "из мухи слона". Далее: могу предположить, что травма была нанесена швом подушки, вскользь проехавшим по коже. Да, глубокая царапина, но претензии должны быть к лицу, нанесшему эту царапину, но никак не к администрации или работникам парка развлечений. Обеспечение безопасности в парках развлечений не предусматривает безопасность от действий третьих лиц. Содержание в надлежащем состоянии игровых снарядов, лестниц, городков и так далее - да. Отбросьте в сторону эмоции и рассудите здраво: Если бы ребенок получил травму из-за неисправных качелей - одно дело. Если же его с исправных качелей сбросило третье лицо - о какой ответственности ТРК

Гость
5 окт 2016 в 12:18

Современное оказание первой мед. помощи - это вызвать скорую помощь и ждать ее приезда. К сожалению современные законы позволяют засудить человека оказавшего другую первую медицинскую помощь ждут серьезные проблемы - вплоть до уголовной ответственности. Возьмите современную автомобильную аптечку, и вы сильно удивитесь - там ничего нет, по закону не положено иметь даже зеленку. Неудивительно, что и Мегаленде нет аптечки, желающих сидеть - нет.

Гость
5 окт 2016 в 12:23

Уважаемая редакция сайта, вы бы лучше действительно новости писали интересные для читателей или в связи с их отсутствием будете публиковать травмы, полученные от игры детей..В садиках и на площадках дети нередко наносят друг другу незначительные повреждения, тк это ДЕТИ и они еще не совсем осознают степень последствий, а РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ следить за ними. Отправляя ребенка в детские парки вы платите за вход, а не за то, чтобы сотрудники следили за ВАШИМ ребенком, я думаю если бы на территории следили за каждым ребенком, то вход стоил бы в разы дороже. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ДЕТЯМ НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ.

Гость
5 окт 2016 в 12:31

В моем возрасте в щщи с вертушки били, и ничего.
Уберите мамаш от воспитания детей, ни к цему хорошему это не приводит, в будущем инфантильные личности с поломанными судьбами.

Амалия
5 окт 2016 в 12:31

Пипец! Мамаша вообще психованная какая-то. Раздула из мухи слона. Бедный ребенок, что его в будущем ждёт, наверное, прозвище "маменькин сынок" и житье с мамой до пенсии. А вот шрамы на брови есть, по-моему, практически у каждого второго взрослого. Такое место это "больное".

Гость
5 окт 2016 в 12:32

Часть 2: может идти речь? Разумеется, такая меркантильная мамахен, решившая нажиться на царапине ребенка (да, останется шрам), слупив денег с ТРК, при таком, например, раскладе: "шла по парковке ТРК, напал злоумышленник, уронил лицом в асфальт, тем самым нанеся легкие телесные повреждения в виде поцарапанной щеки", кого, интересно, будет пытаться привлечь к ответственности? Дорожную службу, за то, что та создала в этом месте асфальтовое покрытие, о которое приложилась дамочка? Администрацию ТРК, как собственника парковки, потому как та якобы не обеспечила безопасность хождения по парковке? Или все же то самое третье лицо, которое приложило её щекой на асфальт? Также и тут. Повторюсь, администрация ТРК и работники площадки не должны в данном случае нести ответственности, все претензии должны быть исключительно к третьему лицу, нанесшему телесные ребенку. Это понятно?

Гость
5 окт 2016 в 12:38

Как всегда множество комментариев от людей в обвинение матери, хотя в данном случае объективно мать не виновата. Мне очень интересен данный вопрос, почему столько челябинцев ненавидят материнство как факт. Что за травля в интернете?

Туристка
5 окт 2016 в 12:40

Мамаша мальчика неадекватная, раз не имеет претензий к обидчикам. Те, ребята переростки прекрасно понимали что делают и вот их с родителями, то и надо к участковому отправить, а там и на учет поставить. Вот из таких детей и вырастают потом отморозки. Драчуны не соблюли самое главное правило - "Не бей девочек и тех, кто младше тебя". ГЛАВНЫЙ принцип воспитания!!!

Гость
5 окт 2016 в 12:49

Вот чё врать. Нормальные там туалеты

Гость
5 окт 2016 в 12:59

А почему в туалетах антисанитария? Сами же и загаживают. Как не зайду в женский туалет, такое ощущение, что они на бегу сняли трусы, сделали дела куда угодно и убежали. Чистота там, где не свинячат. И у мамащи претензий нет к ребенку, который ее ребенка ударил. А к ТРК есть. Это что за избирательность? Моего бы ребенка ударили, я бы в первую очередь его родителям устроила, а не ТРК. Политика...

5 окт 2016 в 13:17

Обнесите забором это гетто ленинский и не выпускайте этих маргиналов оттуда, пусть там в своей каше варятся ))((

Гость
5 окт 2016 в 13:54

Горе... Пацан и до армии-то ещё не дорос, а уже искалечили. Как так? Старшие мальчишки...ударили по голове... Это ж дедовщина, товарищи! Куда смотрят правозащитники?

Наталья
5 окт 2016 в 14:30

У меня дочь в этом комплексе столкнулась на батуте с другим ребенком и сломала зуб. Что ж мне теперь тоже надо было такой кипишь поднимать. Господи, дети, есть дети, если вы такие впечатлительные сидите с ним за ручку

Гость
5 окт 2016 в 14:54

И да. Ещё добавлю: у меня сын. Ему сейчас 8, и я всегда знаю, чем безопасно занять своего ребенка под своим собственным присмотром, так, чтобы и он не навредил, и ему не навредили. Хочешь что-либо сделать хорошо? Сделай это сам! У меня, честно говоря, и мысли никогда не возникнет оставить моего мелкого где-то играть в одинокого, с самим собой, как поступила горе-мамочка, ломанувшись "шопить", избавившись (спихнув несчастного на нянек) - по другому и не скажешь - от присутствия своего чада на время удовлетворения своих покупательских хотелок. А зачем, спрашивается? Чтобы не мешал новые зимние сапожки выбирать? Неверно она расставила приоритеты, я считаю.

Гость
5 окт 2016 в 16:26

Алмаз твоих драгоценных глаз,
И музыка в стиле джаз.
Алмаз.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

гость-гость
5 окт 2016 в 17:58

"Дело в том, что эти кожаные подушки не предназначены для игр и должны быть закреплены на полу,но почему-то они оказались в руках детей "

Всё что предназначено для детей, должно быть прибито к полу- видимо так дома у потерпевших.

5 окт 2016 в 19:03

Нормальные там туалеты, и мегалэнд нормальный. Постоянно там тусуемся. У меня старший как-то в горсаду в 3-4 года на газоне на пивную пробку упал. Шрам по носу остался на всю жизнь. Сейчас 23 - отбоя от девок нет.

Усама Бин Ладен
5 окт 2016 в 20:10

Народ, неужели кто-то еще ходит в эти здоровенные рассадники ТРК, вы что, дураки, что ли?

Гость
6 окт 2016 в 06:34

Лихо тут Мегаленд Троллей подключил.

6 окт 2016 в 09:56

при чет ТРК, при чем тут арендаторы? на лицо хулиганство, детский терроризм, писать заявление в полицию за избиение ребенка посетителями атракциона

Гость
8 окт 2016 в 17:30

НУ ДАЛИ ПО ГОЛОВЕ И ЧТО????РОДИТЕЛИ ВЫ САМИ ОТДАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТИ ЛАБИРИНТЫ,САМИ ВИНОВАТЫ,ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!!

Кот Баюн
16 окт 2016 в 12:11

Итак:
1) отдавать детей в "лабиринты" - это основной (часто, единственный) вид самостоятельного детского досуга который сейчас предлагается в ТРК что-бы освободить "мамаш" для неограниченного шопинга. Какие могут быть претензии к этой? Ведь она сразу побежала на помощь, когда её вызвали.
2) мелкое хулиганство отдельных посетителей ТРК (всех возрастов); по сути мамаша опять права, если нет камер видеофиксации доказать не возможно, а вызывать полицаев ещё сложнее чем скорую. Решение одно, - старший дежурный начальник охраны должен иметь ПРАВА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ участкового милиционера (извините, полицая, конечно же...) для оперативной фиксации подобных правонарушений
3) случай не стоил вызова скорой помощи и решался "на месте". А дальше родители бы и сами отвезли ребёнка куда надо. И слава богу. А если бы травма была серьёзней? Вывод первая медицинская помощь в местах такого скопления людей должна организовываться в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке (причем с привлечением медицинского страхования).