27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (227)

Гость
5 окт 2016 в 12:23

Уважаемая редакция сайта, вы бы лучше действительно новости писали интересные для читателей или в связи с их отсутствием будете публиковать травмы, полученные от игры детей..В садиках и на площадках дети нередко наносят друг другу незначительные повреждения, тк это ДЕТИ и они еще не совсем осознают степень последствий, а РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ следить за ними. Отправляя ребенка в детские парки вы платите за вход, а не за то, чтобы сотрудники следили за ВАШИМ ребенком, я думаю если бы на территории следили за каждым ребенком, то вход стоил бы в разы дороже. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ДЕТЯМ НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДРУГИХ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 12:31

В моем возрасте в щщи с вертушки били, и ничего.
Уберите мамаш от воспитания детей, ни к цему хорошему это не приводит, в будущем инфантильные личности с поломанными судьбами.

Амалия
5 окт 2016 в 12:31

Пипец! Мамаша вообще психованная какая-то. Раздула из мухи слона. Бедный ребенок, что его в будущем ждёт, наверное, прозвище "маменькин сынок" и житье с мамой до пенсии. А вот шрамы на брови есть, по-моему, практически у каждого второго взрослого. Такое место это "больное".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 12:32

Часть 2: может идти речь? Разумеется, такая меркантильная мамахен, решившая нажиться на царапине ребенка (да, останется шрам), слупив денег с ТРК, при таком, например, раскладе: "шла по парковке ТРК, напал злоумышленник, уронил лицом в асфальт, тем самым нанеся легкие телесные повреждения в виде поцарапанной щеки", кого, интересно, будет пытаться привлечь к ответственности? Дорожную службу, за то, что та создала в этом месте асфальтовое покрытие, о которое приложилась дамочка? Администрацию ТРК, как собственника парковки, потому как та якобы не обеспечила безопасность хождения по парковке? Или все же то самое третье лицо, которое приложило её щекой на асфальт? Также и тут. Повторюсь, администрация ТРК и работники площадки не должны в данном случае нести ответственности, все претензии должны быть исключительно к третьему лицу, нанесшему телесные ребенку. Это понятно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 12:38

Как всегда множество комментариев от людей в обвинение матери, хотя в данном случае объективно мать не виновата. Мне очень интересен данный вопрос, почему столько челябинцев ненавидят материнство как факт. Что за травля в интернете?

ОТВЕТИТЬ
Туристка
5 окт 2016 в 12:40

Мамаша мальчика неадекватная, раз не имеет претензий к обидчикам. Те, ребята переростки прекрасно понимали что делают и вот их с родителями, то и надо к участковому отправить, а там и на учет поставить. Вот из таких детей и вырастают потом отморозки. Драчуны не соблюли самое главное правило - "Не бей девочек и тех, кто младше тебя". ГЛАВНЫЙ принцип воспитания!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 12:49

Вот чё врать. Нормальные там туалеты

Гость
5 окт 2016 в 12:59

А почему в туалетах антисанитария? Сами же и загаживают. Как не зайду в женский туалет, такое ощущение, что они на бегу сняли трусы, сделали дела куда угодно и убежали. Чистота там, где не свинячат. И у мамащи претензий нет к ребенку, который ее ребенка ударил. А к ТРК есть. Это что за избирательность? Моего бы ребенка ударили, я бы в первую очередь его родителям устроила, а не ТРК. Политика...

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2016 в 13:17

Обнесите забором это гетто ленинский и не выпускайте этих маргиналов оттуда, пусть там в своей каше варятся ))((

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 13:54

Горе... Пацан и до армии-то ещё не дорос, а уже искалечили. Как так? Старшие мальчишки...ударили по голове... Это ж дедовщина, товарищи! Куда смотрят правозащитники?

ОТВЕТИТЬ
Наталья
5 окт 2016 в 14:30

У меня дочь в этом комплексе столкнулась на батуте с другим ребенком и сломала зуб. Что ж мне теперь тоже надо было такой кипишь поднимать. Господи, дети, есть дети, если вы такие впечатлительные сидите с ним за ручку

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 14:54

И да. Ещё добавлю: у меня сын. Ему сейчас 8, и я всегда знаю, чем безопасно занять своего ребенка под своим собственным присмотром, так, чтобы и он не навредил, и ему не навредили. Хочешь что-либо сделать хорошо? Сделай это сам! У меня, честно говоря, и мысли никогда не возникнет оставить моего мелкого где-то играть в одинокого, с самим собой, как поступила горе-мамочка, ломанувшись "шопить", избавившись (спихнув несчастного на нянек) - по другому и не скажешь - от присутствия своего чада на время удовлетворения своих покупательских хотелок. А зачем, спрашивается? Чтобы не мешал новые зимние сапожки выбирать? Неверно она расставила приоритеты, я считаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 16:26

Алмаз твоих драгоценных глаз,
И музыка в стиле джаз.
Алмаз.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
гость-гость
5 окт 2016 в 17:58

"Дело в том, что эти кожаные подушки не предназначены для игр и должны быть закреплены на полу,но почему-то они оказались в руках детей "

Всё что предназначено для детей, должно быть прибито к полу- видимо так дома у потерпевших.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2016 в 19:03

Нормальные там туалеты, и мегалэнд нормальный. Постоянно там тусуемся. У меня старший как-то в горсаду в 3-4 года на газоне на пивную пробку упал. Шрам по носу остался на всю жизнь. Сейчас 23 - отбоя от девок нет.

Усама Бин Ладен
5 окт 2016 в 20:10

Народ, неужели кто-то еще ходит в эти здоровенные рассадники ТРК, вы что, дураки, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 06:34

Лихо тут Мегаленд Троллей подключил.

6 окт 2016 в 09:56

при чет ТРК, при чем тут арендаторы? на лицо хулиганство, детский терроризм, писать заявление в полицию за избиение ребенка посетителями атракциона

Гость
8 окт 2016 в 17:30

НУ ДАЛИ ПО ГОЛОВЕ И ЧТО????РОДИТЕЛИ ВЫ САМИ ОТДАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТИ ЛАБИРИНТЫ,САМИ ВИНОВАТЫ,ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!!

Кот Баюн
16 окт 2016 в 12:11

Итак:
1) отдавать детей в "лабиринты" - это основной (часто, единственный) вид самостоятельного детского досуга который сейчас предлагается в ТРК что-бы освободить "мамаш" для неограниченного шопинга. Какие могут быть претензии к этой? Ведь она сразу побежала на помощь, когда её вызвали.
2) мелкое хулиганство отдельных посетителей ТРК (всех возрастов); по сути мамаша опять права, если нет камер видеофиксации доказать не возможно, а вызывать полицаев ещё сложнее чем скорую. Решение одно, - старший дежурный начальник охраны должен иметь ПРАВА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ участкового милиционера (извините, полицая, конечно же...) для оперативной фиксации подобных правонарушений
3) случай не стоил вызова скорой помощи и решался "на месте". А дальше родители бы и сами отвезли ребёнка куда надо. И слава богу. А если бы травма была серьёзней? Вывод первая медицинская помощь в местах такого скопления людей должна организовываться в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке (причем с привлечением медицинского страхования).

Загрузка...