23 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (227)

Гость
5 окт 2016 в 14:54

И да. Ещё добавлю: у меня сын. Ему сейчас 8, и я всегда знаю, чем безопасно занять своего ребенка под своим собственным присмотром, так, чтобы и он не навредил, и ему не навредили. Хочешь что-либо сделать хорошо? Сделай это сам! У меня, честно говоря, и мысли никогда не возникнет оставить моего мелкого где-то играть в одинокого, с самим собой, как поступила горе-мамочка, ломанувшись "шопить", избавившись (спихнув несчастного на нянек) - по другому и не скажешь - от присутствия своего чада на время удовлетворения своих покупательских хотелок. А зачем, спрашивается? Чтобы не мешал новые зимние сапожки выбирать? Неверно она расставила приоритеты, я считаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 16:26

Алмаз твоих драгоценных глаз,
И музыка в стиле джаз.
Алмаз.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
гость-гость
5 окт 2016 в 17:58

"Дело в том, что эти кожаные подушки не предназначены для игр и должны быть закреплены на полу,но почему-то они оказались в руках детей "

Всё что предназначено для детей, должно быть прибито к полу- видимо так дома у потерпевших.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2016 в 19:03

Нормальные там туалеты, и мегалэнд нормальный. Постоянно там тусуемся. У меня старший как-то в горсаду в 3-4 года на газоне на пивную пробку упал. Шрам по носу остался на всю жизнь. Сейчас 23 - отбоя от девок нет.

Усама Бин Ладен
5 окт 2016 в 20:10

Народ, неужели кто-то еще ходит в эти здоровенные рассадники ТРК, вы что, дураки, что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 06:34

Лихо тут Мегаленд Троллей подключил.

6 окт 2016 в 09:56

при чет ТРК, при чем тут арендаторы? на лицо хулиганство, детский терроризм, писать заявление в полицию за избиение ребенка посетителями атракциона

Гость
8 окт 2016 в 17:30

НУ ДАЛИ ПО ГОЛОВЕ И ЧТО????РОДИТЕЛИ ВЫ САМИ ОТДАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТИ ЛАБИРИНТЫ,САМИ ВИНОВАТЫ,ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!!

Кот Баюн
16 окт 2016 в 12:11

Итак:
1) отдавать детей в "лабиринты" - это основной (часто, единственный) вид самостоятельного детского досуга который сейчас предлагается в ТРК что-бы освободить "мамаш" для неограниченного шопинга. Какие могут быть претензии к этой? Ведь она сразу побежала на помощь, когда её вызвали.
2) мелкое хулиганство отдельных посетителей ТРК (всех возрастов); по сути мамаша опять права, если нет камер видеофиксации доказать не возможно, а вызывать полицаев ещё сложнее чем скорую. Решение одно, - старший дежурный начальник охраны должен иметь ПРАВА и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ участкового милиционера (извините, полицая, конечно же...) для оперативной фиксации подобных правонарушений
3) случай не стоил вызова скорой помощи и решался "на месте". А дальше родители бы и сами отвезли ребёнка куда надо. И слава богу. А если бы травма была серьёзней? Вывод первая медицинская помощь в местах такого скопления людей должна организовываться в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке (причем с привлечением медицинского страхования).

Загрузка...