25 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

Тупой
5 окт 2016 в 20:24

Давненько что-то в ненавистном зарубежье никто из земляков в кому не впадал...Скинуться нужно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 20:44

пусть испанцы и помогают раз он их там кормил

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 20:51

Можно ещё и оформиться гражданином Сирии...

Гость
5 окт 2016 в 20:52

Вот страна блин с гнилым правительством.... Кто то яхты за миллионы долларов снимает, у когото 8,5 миллиардов в квартире просто так валяются, а гражданину России помочь не могут... Сволочи... Позорники. В гнилой америке уже бы спецназ с насилками прислали и вплавь если нужно домой доставили... Позор стране, позор чиновникам... Дай бог скорейшего выздоровления соотечественнику.

ОТВЕТИТЬ
Петя
5 окт 2016 в 21:13

Знаете, очень обидно, грустно и стыдно за свою страну под названием Россия, которая совсем не думает о своих гражданах в трудные и критические моменты их жизни, когда дорога и ценна каждая минута в данной критической ситуации. Ведь бумажная волокита важнее... В таком случае для чего существуют а-ля всякие мед.страховки и пр., в которых все прописано? Или это только на бумаге? А Юля - молодец, мужества ей и терпения. Будем надеяться и верить,что все будет хорошо! Может, сюда обратиться change.org ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 21:13

спасибо 74 ру что опубликовали эту новость!!!!!!!!!!!!!!! очень важно!!!!

ОТВЕТИТЬ
Обиженный
5 окт 2016 в 21:14

Откель денежки на роскошный отдых. Видимо слезы и мольбы кого он обман и на них нажил деньги дошли до самого верха. Мы недавно живого нашего обидчика отпели в одном месте.. уже сейчас тот в больничке и мы знаем кто нам помогает, скоро и на погост. Он нам зарплату 6 месяцев не платил, связи с прокуратурой и судами ему помогали. Но мы по иному решили. все равно денег нам он не выплатить никогда. Мы живые, а он скоро туда сойдет. Поэтому не гневите, не воруйте, живите честно. Бог он все видит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 21:17

У нас только алкашей, которые падают пьяные с балконов в Турции быстро транспортируют. А этой семье только посочувствовать, да и терпенья Вам. Платите дальше налоги господа, о вас "позаботиться" государство....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 21:42

Помогите человеку!!!!! Эта история длится около месяца никакой реакции???!!!

ОТВЕТИТЬ
Адольф
5 окт 2016 в 21:53

Так нечего русским там делать, у нас теперь есть Крым!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 21:58

А всего то и надо - это перед поездкой оформить страховку не минимальную , лишь бы визу получить , а полную покрывающую в том числе и доставку на родину в случае болезни или смерти

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 21:58

Выборы прошли и обычные граждане России больше никому не нужны и не интересны. Вот реалии отношения государства к своим гражданам.

5 окт 2016 в 22:07

Интересно, наши больницы такие же счета выставляют потомкам цыган из той же Испании, или к примеру Италии.. или полунеграм из средней Азии, если оных прижмет в нашей стране?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
5 окт 2016 в 22:09

Был бы козел с дальнего востока давно бы уже доставили!

Алексей
5 окт 2016 в 22:10

Был бы козел с дальнего востока давно бы уже доставили!

5 окт 2016 в 22:23

Перекутил наверное)))) наши люди по заграницам не ездиют

5 окт 2016 в 22:42

если вы не уверены в своем здоровье, нечего ездить на отдых в заморские страны,или оформлять страховку подороже...страна плевать хотела на своих граждан...если только история получит широкую огласку в СМИ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2016 в 22:54

Роисся она и есть роисся. Понтуются, бомбят сирию с Ту-160 управляемуми бомбами ценой в миллионы рублей. А человека вывезти не могут.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
5 окт 2016 в 23:07

позорные власти российские-лезут в Сирию, в Украину, а своих граждан ни во что не ставят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 07:27

Находясь на отдыхе в Африке,председатель верховного суда РФ г-н Лебедев,поранил ногу.Незамедлительно из России вылетел самолет МЧС России с кучей специалистов на борту....В какой еще стране мира,собирают на лечение больных детей с милосердных граждан?В какой еще стране мира,руководство страны лечится(ЦКБ) в отдельных от народа клиниках?

Гость
6 окт 2016 в 08:06

а чего они к нам- то просятся? У людей такая прекрасная возможность- их за бугром буржуи бесплатно по страховке лечат! Там же чудо- доктора! Все улыбаются, нет пьяных хирургов, нет убийц в белых халатах, всё сверкает, всё красиво, ни один врач не посмеет сказать тебе " милочка, дак надо было делать, что я тебе ещё 5 лет назад велел, да ты и не почесалась", тем более в грубой форме, там все люди без исключений выздоравливают и радостные уходят домой, никто не умирает, нет врачебных ошибок, всем поголовно в деревнях И ФГС и УЗИ по первому желанию умирающего пациента делают...Там просто так не подашь на врача в суд с прокуратурой, ибо вот именно ты так решил, а журналист все твои домыслы и предположения в СМИ публиковать не будет, ибо будет наказан за оное, и охлос не будет требовать отправить врача на лесоповал, ибо там нехватка кадров...А эти глупыши рвутся в конские больницы к пьяным врачам- убийцам. А они этого пациента должны вылечить- сказочные страны, где всё прекрасно- не могли

Гость
6 окт 2016 в 08:16

а наши обязаны будут этого пациенты вылечить- сказочные страны не смогли, а наши пьяные хари, в которые добропорядочные налогоплательщики плюют с экранов ТВ в знак своего презрения, что зря давали они клятву самого Гиппократа!- эти привычные, чёрствые, бездушные, наглые, ибо ждут ещё и благодарности от пациента, хари вынуждены будут теперь лечить за те 5 тыс рублей, которые они все вместе соизволили перечислить в ФОМС, ибо у нас 40% населения в Челобласти официально нигде не работают, являясь домохозяйками и домохозяинами, но тоже требуют себе бесплатной помощи от государства, при этом не перечисляя никаких! денег в ФОМС. Но- требуют, ибо имеют право. И имеют право судить о плохости врача, когда он не смог спасти умирающего ребёнка, которого родители соизволили привезти на 4 день болезни и наврали с 3 короба. а врач- он же не человек, а ходячий бесплатный рентген, а раз с порога не просветил насквозь, да ещё и не спас- повинен смерти через повешение на колу прилюдно.

Гость
6 окт 2016 в 08:22

глупые люди- лечатся бесплатно по страховке- и пусть бы лечились себе дальше. Случай страховой, компания всё выплатит. Нет, рвутся сюда, а тут- заставят полы драить родственников, горшки из- под батьки таскать, кормить с ложки, улыбаться никто не будет, ещё и поломойка пошлёт куда подальше, и спасти тоже не смогут. Вот тогда можно будет с чувством оскорблённого достоинства подать на горе- врачей- убийц в халатах в суд и поиметь на том несколько лямов, ибо тяжёлые моральные страдания пришлось перенести членам семьи. и на похороны чтобы хватило, и на Майорку повторно в следующие годы. Вот это- нормальный, наш подход, ибо врачи обязаны воскрешать всех, а кого не смогли- пускай садятся в тюрьму и там думают, как их так угораздило не помочь честным гражданам.

Гость
6 окт 2016 в 08:33

А пока бездушные чиновники не дают честным гражданам домой вернуться, человека в заведомо худшие условия вернуть. Деньги считают, расходы непредвиденные, в Сирию есть деньги, а на своих граждан- нетути. А свои родственники потратили миллион, который им вернёт страховая и заплакали. Крым им не подошел, там стрёмно, Сочи тоже никакого сервиса, под старость лет мир надо увидеть напоследок. Ну, посмотрели. Угробили отца. А дальше надо смиренно ходить и просить Христа ради, а не требовать с наглой рожей и не изгаляться над остальными людьми. Перевезут, никуда не денутся. Пришлось познать радость буржуйской медицины? так своих пинать будете поменьше. А то везде нашим гражданам плохо и везде чёрствость. На всех углах. Мой опус даже не к конкретно этим пострадавшим людям, а вообще к российским гражданам на размышление и назидание на этом примере, что нельзя плевать в колодец(врача своего), ибо может пригодится воды напиться и надоели вечно злобные комменты несведущих о распятии врачей за смерт

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 08:42

вы ведь сами за них голосовали, и их выбрали. хотя лично я не встречал никого, кто за них голосовал...

ОТВЕТИТЬ
Мария
6 окт 2016 в 08:48

Спасибо команде 74 ру за огласку этой ужасной ситуации. Может после этого дело сдвинется с мертвой точки.

Никодим Автотазов
6 окт 2016 в 08:57

Как тут не критиковать нашу власть??? Почему бы депутатам госдумы не принять закон о мгновенной помощи таким пострадавшим за рубежом., человек без сознания. Помогите нашему соотечественнику пожалуйста.

Гость
6 окт 2016 в 09:33

Вот она, забота о гражданах России, простых гражданах, а вот власть имущие,слуги народа. (Общественный Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) провел новое расследование в отношении вице-премьера Шувалова. По их данным семья Шувалова тратит в год до 40 млн рублей на перевозку собак, потому что в обычном бизнес-классе «им не комфортно».) Вот так.

Гость
6 окт 2016 в 09:33

Я так понимаю, что тут проблема не в спецборте, а в том, кто за него платить будет.

ОТВЕТИТЬ
Павел
6 окт 2016 в 09:56

Не понимаю почему взрослого мужика который хотел отдохнуть красиво не позаботясь о своем здоровье теперь нужно
выделять спец борт МЧС который будет стоить не одну сотню тысяч руб. за счет государвства.
Такие деньги можно потратить более нуждающимся например детям больным.
Я пишу без сорказма но не пойму о чем статья?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 10:18

Это директор "Челябстройпуть"?

ОТВЕТИТЬ
в теме
6 окт 2016 в 11:56

Я лично знаю эту семью, они не просят открыть им счет.... чтобы оказали материальную помощь....Они ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ на Родину. Вы даже себе представить не можете, что такое оказаться в чужой стране с такой бедой. А наши чиновники отмахиваются всеми возможными способами, отписками...отмашками.... НУ НЕ ХОТЯТ ОНИ ДОСТАВИТЬ Россиянина домой, не хотят....А люди в итоге оказались заложниками в чужой стране.
Освещение в СМИ вот их последняя надежда на возвращение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 12:23

В статье умалчивается факт, что "Все это время родственники ходят по инстанциям, пытаясь добиться выделения спецборта МЧС для доставки туриста на родину" БЕСПЛАТНО! При том, что турист наверняка оформил минимальную страховку.

Граждане! Если вы так стремитесь в "цивилизованные" страны, поступайте цивилизованно! В цивилизованных странах оформляют полную страховку. А не на лечение от ОРЗ.

Мария
6 окт 2016 в 13:38

Позор стране, в которой мы живем!

Гость
6 окт 2016 в 14:28

Вот конторка которой он руководил, этот "бедный челябинец"!
ООО "ЧЕЛЯБСТРОЙПУТЬ"
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЧЕЛЯБСТРОЙПУТЬ"
Регион: Челябинская область
Адрес: 454091, г. ЧЕЛЯБИНСК, ул. СТЕПАНА РАЗИНА, д. 3, оф. 606
Виды деятельности:
• Производство общестроительных работ по строительству автомобильных дорог, железных дорог и взлетно-посадочных полос аэродромов;
• Подготовка строительного участка;
• Разборка и снос зданий; производство земляных работ;
Дата регистрации: 22 ноября 2006 года
Инспекция Федеральной Налоговой Службы по СОВЕТСКОМУ району г. ЧЕЛЯБИНСКА

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 15:00

Надо напомнить испанским докторам о клятве гиппократа, и всё, никаких бортов МЧС не потребуется, будут лечить пока не выздоровеет и за бесплатно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2016 в 18:37

Люди, вы почему такие злые???? Человек нуждается в помощи, а от вас одна грязь!!!

ОТВЕТИТЬ
Алла
6 окт 2016 в 23:47

Сколько же умников!
Никакого сострадания, один негатив!!
Неудивительно что в нашей стране всем без разницы друг на друга!!! Ужасно!
Надоели умники, которые пишут о мин. страховке
Вы,видимо,когда летите на отдых думаете о том, что не дай Бог помрете там,???
И все по максимуму страхуетесь?
Ерунду не пишите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 00:12

а посмотреть, сколько этот человек налогов заплатил и сколько обналичил- нельзя? МАшинка- то, поди, импортная, на трудовые доходы купленная, с такой на волгу или в крым- стыдно, конечно. И эти честные налогоплательщики требуют себе бесплатного? а организация, где он работал, почему не скинется и не поддержит страждущих?

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2016 в 01:45

На отдых денег нашёл , найдёт и на лечение

Гость
18 окт 2016 в 16:42

13.10.2016.Были в клинике Juaneda ,(так она правильно называть)по свои дела. Спросили у переводчицы как больной о котором писали в интернете из Челябинска? Она ответила-что слабый и не могут его отправить домой ,что Россия отказалась им это стоит 32000ев.Немцы готовы предоставить свой борт за 16000 и только до Москвы.

Загрузка...