22 января суббота
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

"Наши местные проплаченные экологи уже ничего кроме ненависти не вызывают...все то у них чисто и свежо...задолбали уже, гнать бы Вас с Ваших насиженных мест, куропатки!!!" --- а что кто то в этом сомневается?????

НЕТ ГОКу
7 окт 2016 в 09:15

У нас есть защитник-депутат ГД Литовченко.Вот к нему обращаться за помощью надо.Обещал-пусть выполнит

Что происходит???
7 окт 2016 в 09:36

В Новоуральске находится крупнейшее в мире предприятие по обогащению урана — Уральский электрохимический комбинат. Если рядом с этим заводом появится еще один, экологию города, которая и так оставляет желать лучшего, уже ничего не спасет», — говорится в петиции.Так вот наш чУдо-губер Дубровский ,несмотря на шум, поднятый в связи с экологической опасностью производства, на днях предложил разместить завод на Южном Урале. С такой инициативой выступил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. КАК ВАМ??? Враги окопались рядом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2016 в 09:48

Мы просто не имеем права позволять и дальше загаживать наш город и область олигархам и офшорным компаниям.
Ради своих детей и родителей!

Гость
7 окт 2016 в 12:45

Это делается не в целях улучшения экологической обстановки в области, а проталкивают Томинский ГОК. Найдите способы засыпать Коркинский разрез без строительства ГОКа. Получается так, что в разрез складируют ядовитые отходы, при этом город рискует погибнуть от серно-кислотных выбросов и останется без питьевой воды. Это не улучшение экологии, а уничтожение города и обман.