RU74
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Челябинске

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

сев.

738мм 75%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Город Челябинка разыскивает дочь, которую увез бывший муж

Челябинка разыскивает дочь, которую увез бывший муж

Жительница Челябинска разыскивает шестилетнюю дочь Алису Манапову, которую, по словам матери, самовольно увез и спрятал бывший муж Рустам Манапов. Розыском девочки и ее отца также занимаются судебные приставы, проверку проводит полиция.

Елена Комлева развелась с мужем три года назад. Он остался жить в Троицке, она вместе с дочерью уехала в Челябинск. При этом девочка, которая очень привязана к отцу, с согласия матери периодически жила у него, но не более 10 дней. По словам мамы ребенка, в мае этого года дочь вернулась от отца с педикулезом, с тех пор та запретила ему забирать ребенка.

«Однако 30 августа, когда дочка гуляла во дворе, он приехал и увез ее, – рассказала женщина. – Я начала звонить ему, он не отвечал, потом нашим общим друзьям, в органы опеки. В результате оказалось, что он с дочерью уехал на своей машине на море. Он не работает, перебиваясь случайными заработками, но как раз на днях ему по решению суда выплатил 30 тысяч сосед, который ранее при Алисе избил его железной битой. Видимо, на эти деньги и поехали. Созвониться с Алисой мне удалось 27 сентября, она сказала, что они с папой едут с моря. Затем мы созванивались 28 сентября, дочь сказала, что будет ждать меня в Троицке, чтобы я забрала ее домой. На следующий день я приехала к бывшему мужу, но дома никого не оказалось. С тех пор с дочерью я не разговаривала».

3 октября состоялось заседание суда по иску женщины по определению места жительства ребенка. По словам Елены Комлевой, Рустам Манапов пришел в суд один, показать дочь отказался. Инспекторы ПДН, к которым обратилась женщина, ей не помогли. Суд определил, что ребенок должен жить с мамой. После этого Елена обратилась с исполнительным листом к судебным приставам и написала заявление в полицию.

В МО ОМВД «Троицкий» подтвердили, что по заявлению женщины проводится проверка, местонахождение ребенка и его отца устанавливается.

Фото: Фото предоставлено матерью ребенка

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления