В ГИБДД озвучили первые подробности страшного ДТП с каретой скорой помощи

В ГИБДД озвучили первые официальные подробности страшной аварии с участием Honda Civic и кареты скорой помощи. На месте скончались два человека: водитель скорой и медработник, информация по остальным пострадавшим уточняется, сообщил инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Виталий Мордовин.

ДТП произошло утром в субботу, 8 октября, на повороте ЧМЗ. «Водитель Honda Сivic, двигаясь попутно, совершил маневр перестроения и врезался в автомобиль скорой помощи. В результате скорая изменила направление движения, выехала с дороги вправо и врезалась в фонарный столб. От удара у медицинского автомобиля вырвало двигатель, кузов оторвало от рамы. На месте происшествия от полученных травм скончались водитель и один из сотрудников скорой помощи, – рассказал Виталий Мордовин. – Водитель легкового автомобиля с множественными травмами доставлен в больницу. Информация по остальным пострадавшим уточняется».

Как ранее информировал наш сайт, очевидцы сообщили о трех погибших в карете скорой, в том числе десятимесячном ребенке, а также о том, что виновник аварии был пьян.

Видео с места происшествия – на 74.ru.

 

Фото: Видео Кирилла Васильченко/Youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter