ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

11 окт 2016 в 11:54

Государству уж давно надо приравнять пьяных за рулём к терарристам!!! И меры к таким принимать соответствующие!!!! И тогда наконец то на дорогах станет намного безопастнее.

11 окт 2016 в 13:02

Кареты скорой помощи нужно гос-ву закупать другие.Старые газели-это не дело,нужны иномарки!Сам лично со своим ребёнком ехал в скорой,элементарно ремней безопасности нет!Но на народе наши слуги народа(депутаты)во всём экономят,а сами на S-class'ах свои, извините за выражение,задницы катают!И законопроект в думу внести нужно,чтобы "скорые" всегда ездили с проблесковыми маячками!
Соболезную семьям погибших,и как отец двоих детей понимаю,что это очень большое горе...
Виновника ДТП знаю лично уже больше 10 лет,Саша даже гостем на моей свадьбе был.Пытаться оправдывать Сашу я не собираюсь,наоборот-я презираю то,что он натворил!Скажу одно-Саша очень добрый,спокойный,скромный человек,любящий муж и отец!За время нашего общения нет ни одной ситуации,в которой Саша повёл себя не по человечески!Поверьте,я знаю это-он очень винит себя и сожалеет о том,что натворил и с этим грехом ему жить!Погибших,к сожалению,не вернуть,но,ЛЮДИ,не забывайте,что он тоже человек-сын,муж,ОТЕЦ! Он не убийца,поймите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 13:04

Товарищи- господа, распорядился Дубровский выплатить деньги из бюджеьа, ну и распорядился. что вы бучу устраиваете? не мелочитесь, не жлобтесь. Да, есть и другие, кому такая помощь нужна. не все получают её - всё так. но вы со своей совестью в разлад не идите. не устраивайте пляски на костях

Egoist
11 окт 2016 в 13:48

"Ребят, чтобы вы понимали. Государство не обязано выплачивать. Поэтому суммы тут маленькие. Не пытайтесь язвить на эту тему."
Не согласен с данным высказыванием, по следующим основаниям:
Автомобиль засветился на 66 административках. Уже после 10-й административки нормальное государство обязано выяснить причины произошедшего и принять действенные меры к предотвращению дальнейших нарушений, как со стороны собственника транспортного средства и, так и со стороны допущенных им к управлению третьих лиц.
В обсуждаемом случае государство не предприняло действенных мер по предотвращению правонарушений, что в свою очередь стало следствием трагедии со смертельным исходом граждан России.
Учитывая данные обстоятельства, государство обязано компенсировать потерпевшим как расходы, так и убытки, как виновная сторона не исполнившая своих обязательств предусмотренных Конституцией РФ и иными законами, и подзаконными актами.
Ну это если исходить с позиции справедливости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 13:50

Тем кто пишет, что виноваты сотрудники ГИБДД - а вы не хотите начать свои рассуждения с того, что виновник ДТП был пьян, поэтому нечего было садиться за руль!!!! Он 66 раз!!!(внимательно 66 раз) попадался автоинспекторам!Не сел бы за руль пьяным, нормально бы вел автомобиль,остановился бы по первому требованию сотрудников ГИБДД, то не было бы погони!Вот с чего надо начинать свои рассуждения!!!!!!И еще у меня возникает вопрос к жене (которая, кстати, является собственником и не могла не знать о наличии штрафов), родителям - вы зачем ему разрешали садиться за руль, зная, как он управляет автомобилем?!А сотрудники ГИБДД в данном случае выполняли свою работу. Не гнались бы сотрудники ГИБДД, то сейчас бы все дружно рассуждали на тему о том, где они были!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2016 в 13:52

не дай бог в жизни с таким "Филином"пересечся, но если пришлось бы так с моим детём то он был бы уже мертв, в колонию поселение не доехал.....
а вообще для наших законодателей на заметку: наказание для лиц совершивших ДТП с причинением вреда жизни и здоровью в состоянии алкогольного опьянения квалифицировать как умышленные деяниям по соответствующим статьям УК РФ(в данном случае п2 ст. 105 УК РФ), так как садясь пьяным за руль человек умышленно совершает общественно опасное деяние, а результат уже квалифицируется в зависимости от наступивших последствий....

11 окт 2016 в 14:02

Прежде всего надавил на педаль с нарушением правил, должен сразу задуматься о последствиях и ответственности, там мог быть и твой ребёнок не только в машине скорой помощи а где угодно на дороге на пешеходном переходе. Не хочешь отвечать за свои поступки не садись некогда за руль любой техники.

Гость
11 окт 2016 в 16:29

Я помню, что в подростковом возрасте на мотцаках гоняли и была байка, что если гайцы погнали и оторваться не получается, то нужно скидывать шлем и тогда отстанут, разобьется, мол, дурачок. А теперь вот не то что на самого "дурачка", вообще на всех пофиг.

Негативное влияние интернет-петиций
11 окт 2016 в 17:49

Послушайте, что вы тут несете, господа ... Дотрынделись уже совсем,.. безвозвратно все.

Гость
11 окт 2016 в 20:06

Казнить всю пьянь на авто.

Гость
11 окт 2016 в 22:23

капец люди т.е. что теперь гаишников вы совсем с головой не дружите? тормозят гайцы тачку, она не останавливается, какие у гайцев мысли? может 200 кг тротила везет, или наркоту, или 53 детских почке, вариантов куча, естественно они за ним погонятся. гайцы правы на 100%.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2016 в 00:27

Читаю все эти комменты и поражаюсь....Почему этим дали, а другим не дают итп.....
Потому что люди погибли ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
Полиции и прочим спецслужбам в аналогичных ситуациях не только деньгами помогают, награждают и улицы в их честь называют.

Как быстро приучили наших людей к мысли, что медицина - это услуга.....

гость
12 окт 2016 в 12:52

Возможно, малыш остался бы в живых, если бы в скорой для перевозки детей были кресла. Возможно мама с ребенком не были пристегнуты. Мамочки, которые ездили в этих скорых, знают о чем я. Вызывали скорую дважды, последний раз года 2 назад. При каждом торможении вылетаешь из кресла, ноги скользят, нет упора. Держаться не за что. Ремни там так себе, и только для худеньких. На колясках и то лучше ремни. Пристегнулась сама, а еще ведь ребенок на руках. Прижимала его всю дорогу к себе. Такой стресс. Было очень страшно за ребенка. Искренние соболезнования мамочке. Не дай Бог никому пережить такое горе.

Гость
12 окт 2016 в 13:37

Вот честно сказать,что это за люди которые брали интервью? Вы вообще где учились то? Что за тупые,совершенно неуместные вопросы?" А вы их когда нибудь сможете простить?" Блин,а вы сами то как думаете? Люди еще до сих пор в шоке прибывают и до сих пор не верят,что близкие люди ушли. А до бедной матери малыша прям вообще докапались. У людей горе и им не до ваших допросов,Поймите вы это. Будте людьми.

Оксана Филина (жена)
12 окт 2016 в 14:13

Это я, жена его, мы с ним часто ругались, не надо было перед этим нам ругаться. Это был мой 3 брак и осталось 2 детей, нам тоже нужна материальная помощь от губернатора, теперь 2-ое маленьких детей будут расти без отца. Это я во всем виновата, люди простите меня за то, что я ругалась со своим мужем!!! Бог нас наказал за все скандалы. Это я его довела до этого. Он бы не поехал ночью выпивший, если бы я его не пилила за плохой заработок. Простите меня. Лучше меня накажите, а не его.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 11:30

Негоже барину из казны деньги выписывать. Вот если если из своих, коих у него больше чем в казне, то уважение и почет. А так не барин это, туда ему и дорога в 17-м!

Гость
17 окт 2016 в 10:36

Я фигею от нашего народа! Из бюджета выделили денег обычным людям, бюбжет и так разворовывается, а тут хоть на блогое дело копейка пошла, аине в корман чиновнику! В очередной раз понимаю, что народ гнилой!!!