8 марта понедельник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

11 окт 2016 в 13:15

У нас в законодательстве еще и такое есть: если вы отказали соискателю, то соискатель вправе потребовать от вас изложить причину отказа в письменной форме.11 июля 2015 года вступила в силу поправка в Трудовой кодекс, которая обязывает работодателей в срок не позднее семи рабочих дней давать в письменной форме разъяснения в которых указаны причины отказа в приеме на работу (ч. 5 ст. 64 ТК РФ в ред. Федерального закона от 29.06.2015 № 200-ФЗ).
За непредоставление соискателю письменного отказа в приеме на работу предусмотрена административная ответственность(ст. 5.27 КоАП РФ).

ОТВЕТИТЬ
Житель
11 окт 2016 в 13:48

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ В ГОСУДАРСТВЕ РОССИЙСКОМ !! !!!!

Гость
11 окт 2016 в 13:50

приятной так-то можно назвать любую ухоженную девушку. для администратора это нормальное требование, даже необходимое.
это же требования не к медицинскому персоналу.

Гость
11 окт 2016 в 14:19

Создайте гос предприятия, достойную зарплату и тогда принимайте того кто первый позвонит.

Гость
11 окт 2016 в 14:20

У нас работодатели вообще не знают что такое закон, дискриминация на каждом шагу. Или нет некоторые закон знают, но так им манипулируют, что слов нет. На собеседовании умудряются убеждать людей что они имеют право не заключать трудовой договор. Мы с вами заключим ученический на 2месяца, а по истечении посмотрим подходите вы нам или нет. И только после этого мы подумаем заключать трудовой договор или нет. Вы же по закону не имеете права не заключать трудовой договор? почему не имеем - имеем. И это собеседование в крупной известной федеральной компании. Интересно как работодатель может работать без знания закона? Или они на собеседованиях осуществляют игру слов? подходит кандидат - все условия.. Не подходит (сугубо-личная оценка) - спросят что главное в работе для тебя - и этого главного конечно в компании не окажется.....(отфутболивание) - по другому - осуществление препятствий при приеме на работу.... Увы работодатель не понимает последствий своих ошибок....

Гость
11 окт 2016 в 14:36

Скоро в объявлениях о знакомствах нельзя будет указывать, какого пола ты хочешь жену - прокурор обяжет жениться на первом\первой встречной, а не женишься - пришьёт статью о дискриминации по половому признаку!!

Гость
11 окт 2016 в 14:39

Так у нас половина объявлений попадает под эту статью.. то возраст, то внешность, то или мужчин или девушек,.. во денег то в бюджет области можно набрать..

Тупой
11 окт 2016 в 14:39

Каждый раз я думаю, что крепче маразма уже быть не может... И каждый раз ошибаюсь)))))

Гость
11 окт 2016 в 14:44

еще нравиться от работодателей предложения такие: выходите на работу неделю поработаете без официального трудоустройства мы на вас посмотрим со всех сторон, пройдете кучу наших клевых тестов а потом если мы примем положительное решение о вашей кандидатуре мы с вами заключим ученический на 2-3 месяца и только после этого если вы зарекомендуете себя как хороший сотрудник возможно мы вас устроим официально. Когда начинаешь спрашивать "что вы имеете в виду под устроим официально" - оказывается это устройство все таки неофициальное в итоге.

медичка
11 окт 2016 в 15:04

А для меня внешность-не показатель! Если я вижу перед собой умную трудолюбивую женщину с хорошей характеристикой ,какая мне разниц, какая у нее внешность? Умная женщина всегда превратит свои недостатки в достоинства. Сталкивалась с красотками-да боже ж ты мой! Как они вообще школу заканчивали? С ними же говорить не о чем! Тупость и незаинтересованность ни в чем,кроме богатого папика и наличия огромной зарплаты...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 15:23

уровень образования, умственные и физические способности никого не дискриминируют ?
а по конституции президент должен быть старше 35 лет, это не дискриминация ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 15:30

Вообще под приятной внешностью скорее всего подразумевалась элементарная ухоженность (чистые волосы, аккуратная прическа, маникюр, макияж), умение расположить к себе, для этого писанной красавицей не надо быть. Администратор - лицо клиники/салона

Гость
11 окт 2016 в 15:40

Лучше бы прокуратуру обязали проверить другое - во всех объявлениях с вакансиями указаны - официальное трудоустройство согласно ТК РФ и белая зарплата. А по факту? Никто не контролирует вообще. Вот чем надо заниматься. Сейчас вообще официального трудоустройства нет, зарплаты платят в конвертах или вообще не платят. Полное беззаконие в стране.

Толерантность
11 окт 2016 в 16:01

Толерантность - во всём виновата пресловутая толерантность.
Наши отцы-командиры всё в пример берут с америкосов (кроме зарплаты для народа конечно).
Вот вам и результат !!!
Вы знаете почему в Америке не проводят турниры по шахматам ???
Потому что они требуют изменить правила игры, которой уже не одна тысяча лет, а именно фигуры должный быть БЕЛОГО цвета и АФРО-Американского и никак иначе ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 16:24

девушки неприятной внешности давят на то, что они умные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 16:35

Больше нашей прокуратуре видимо нечем заняться!

Девушка 90-60-90 (рост- возраст-вес)
11 окт 2016 в 16:54

Прочитала на сайте, что модельное агентство примет на работу демонстратора одежды. Как думаете, возьмут? Или мне сразу в прокуратуру? Чую за версту дискриминацию

психиатор
11 окт 2016 в 17:01

приятная внешность это не дискриминация!!!! это понятие субьективное!!! видать прокуратура за ревновала!!!! и лицо у прокуратуры не приятное!!! или денег на зарплату не хватает!!!со всех приятных сдирают!!!!! прокуроры наши смелые!!!!храбрые!!! и умные!!!! :-)

Егор.
11 окт 2016 в 17:21

Специально для прокурора Центрального района нанять в этот мед.центр девушку с неприятной внешностью ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2016 в 18:41

-Простите, где я могу найти Холли Джанеро?
-Вот, пожалуйста, компьютер...
-Да... Скоро уже даже чтобы ширинку застегнуть будет нужен компьютер )
-)) © Х.ф. Крепкий орешек, 1988 год.

Гость
11 окт 2016 в 18:43

вообще мед центр для мужчин или для всех??? а вдруг туда придет девушка неприятной внешности в качестве клиента и ей будет не приятно что администратор слишком приятной внешности. Меня например больше располагают в качестве работников женщины средних лет, они более отзывчивые и ответственные, а девушка приятной внешности вообще может только о внешности думает, а не о проблемах клиента. Или туда придет бабушка и будет своими вопросами раздражать эту девушку, ведь известно что большинство молодых девушек приятной внешности раздражают бабушки. Комментарии про демонстраторов одежды из той же серии - люди весом 100 кг тоже одеваются, и далеко не в 42 размер, и эту одежду тоже должен кто то демонстрировать. Суровый российский бизнес.

Гость
11 окт 2016 в 18:53

кого то из своих продвинуть хотят. место стрелочное.

Гость
11 окт 2016 в 19:03

НЕ СУЩествующие работодатели не существующих вакансий.РАБОТЫ В ГОРОДЕ НЕТ . ОБЪЯВЛЕНИЯ ВИСЯТ,ИЛИ КАК ДУРАК БЕГАЕШЬ НА КАКИЕ ТО СОБЕСЕДОВАНИЯ, ВЫ СОЗДАЕТЕ ВИДИМОСТЬ ЯКОБЫ ПОЛНО РАБОТЫ !!!! КВАРТИРУ В ГОРОДЕ НЕ СНЯТЬ выкладывают фото не существующих квартир и называют себя - помощник собственника- ОСЯ БЕНДЕР ОТДЫХАЕТ!!!!! А еще дрэскод!!!! НУ СКАЖИТЕ ГДЕ БЕЗРАБОТНОМУ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ НА ФОРМЕННУЮ ОДЕЖДУ? А иСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК? НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ!!!! И ЕЩЁ НАДО УЛЫБАТЬСЯ.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2016 в 20:12

когда начнут убирать опыт из требований, так то этот пункт дискридитирует само государство как институт власти(ну если есть корочки от государства что обладаешь квалификацией(водитель, врач и т.д.) значит человек умеет выполнять работу как надо для этой работы)

Гость
16 окт 2016 в 09:05

дева Мария тоже была девушкой - и ей поклоняются - решение о штрафе не что иное как оскорбление чувств верующих , тем более богини девственницы есть во всех религиях - еретиков к аутодафе? на площади

Загрузка...