18 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

12 окт 2016 в 22:40

с/в теперь вам надо дергать администрацию чтобы дороги у вас расширяли))))))

Гость
12 окт 2016 в 22:49

Огородить чурилово колючей проволокой и выпускать только в визовом режиме счастливых обитателей
тамошних ипотечных скворечников . И за деньги! На скворечники нашли деньги, пусть платят за выезд из элитного района!

Гость
13 окт 2016 в 09:15

Одни люмпены ! Кто тут кричит что Чурилово гетто , вы в парковый проедьте попробуйте ! Вот там пробки ! Вот там гетто!
Так что где гетто это еще вопрос !
А академ - тот еще хлеще будет , там весь сброд соберется , так как сдавать будут всем подряд !
А в Чурилово люди брали просто потому что дешевле и большинство приезжают семьями !
Поэтому всем тролям - продолжайте строчить поэмы из под мамкиной юбки !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 11:46

Тем,кто называет жителей Чурилово и Паркового люмпенами.Некрасиво оскорблять людей.Люмпенов,от слова "лохмотья",то есть,нищих,неработающих людей,ведущих преимущественно асоциальный образ жизни,может быть много в деревнях,а также старых районах города,так как свое жилище-квартиру или свой дом-люмпен мог получить по наследству или иным способом от советской власти.Парковый и Чурилово-это новые районы,и те,кто там проживает,свои квартиры КУПИЛИ.Цена за квадрат в квартире-студии в Парковом достигает 50 тысяч рублей.Это не может считаться дешево.В Чурилово тоже недешево,учитывая уровень зарплат работающих людей.Если человек накопил на первоначальный взнос и вносит ежемесячные платежи-он не может быть люмпеном,это работающий человек.Да,есть переселенцы из ветхоаварийного жилья,это могут быть как раз частично люмпены,но их мало.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2016 в 15:17

Живу в Чурилово, всю жизнь прожил до этого в самом что ни на есть центре, успешно учился в хороших школах и ВУЗах, это к вопросу о люмпенах. Есть у меня квартиры в центре, но жить мне гораздо удобнее в Чурилово, конечно траффик не придает удобства проживанию, но во всем остальном - больше для меня плюсов: много стоянок, ибо две машины, круглосуточная пятерочка, парикмахерские, кулинарии и все это немножко дешевле чем в городе. Там тихо и спокойно, воздух чище, и самолеты не над нами летают, а над С/В. И обратно в город меня уже трудно будет затащить.

Гость
13 окт 2016 в 16:41

Почему такой узенькой сделали дорогу? Вот увидите этой дороги будет ещё мало для Чурилово, там нужно по две полосы в каждую сторону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2016 в 00:01

да все в городе стало ЖЖЖЖЖ.... раньше улицы асфальтировались, транспорт ходил , куда угодно до ночи можно было уехать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2016 в 15:31

Хороший проспект Сергея Давыдова!

Загрузка...