Все новости
Все новости

Платные парковки убрали из центра Челябинска до принятия новой концепции

В центре Челябинска в четверг, 13 октября, убрали платные парковки на улице Степана Разина и возле Дома быта на улице Васенко. Объекты демонтировали временно – до принятия концепции единого парковочного пространства города, сообщил корреспонденту Chelyabinsk.ru директор МБУ «Городские парковки» Эдуард Бурлаков.

«Парковки не снесли, а временно убрали. Сейчас снова будет как раньше – свободные парковочные места. Это связано с тем, что решили дождаться концепции организации парковочного пространства, – объяснил Эдуард Бурлаков. – Потом в рамках концепции будем что-то делать. По нынешним платным парковкам было много нареканий и жалоб, хотя были и положительные рецензии. Грубо говоря, это был раздражитель. Будем детально, глубоко прорабатывать новый проект».

По словам директора «Городских парковок», теперь МБУ не сможет контролировать парковку у Дома быта и отслеживать соблюдение использования мест для инвалидов.

Как получилось, что депутат гордумы возглавил «Городские парковки», для чего проводится аудит автостоянок города и каким будет единое парковочное пространство областного центра – читайте в эксклюзивном интервью Эдуарда Бурлакова 74.ru.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter