Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Регоператор изменит работу с подрядчиками из-за срыва отопительного сезона»

Вернуться к публикации
Все комментарии46
Гость
18 окт 2016 в 15:54

Продолжаем неплатить

Гость
18 окт 2016 в 16:30

С неплательщиков будут удерживать деньги,через суды, за неоказанные услуги. Многие не платят за кап.ремонт, потому что нет никакого кап.ремонта, деньги уходят в никуда. За что мы должны платить ?

Гость
18 окт 2016 в 19:43

"К следующему сезону будет составлен реестр добросовестных подрядчиков для проведения дополнительного контроля и надзора за строительными организациями, заверил на совещании у губернатора гендиректор регоператора капремонтов Вадим Борисов."
"Глава региона поручил регоператору взять на контроль выполнение всех работ до конца года и подготовить на февральское аппаратное совещание с главами муниципальных образований детальный отчет."
Т.е. с марта 2015года, получая без ЗАДЕРЖЕК з/плату(438т.руб/месяц)+субсидии на раздувание штатов(100млн из обл.бюджета), г-н Борисов и вся его шарашкина контора, практически, ничем не занимаются, если им задачи ставит сам БД-вот это бардак, точнее натуральное разбазаривание, уже народных денег, вот это позорище! Не пора ли г-ну Борисову на пенсию с такой работой?

Гость
18 окт 2016 в 15:47

Меньше надо распилами денег общих заниматься-быстрее работа пойдет. Сначала мы подрядчика определяем до октября,а потом удивляемся что он за 2 недели не успел сделать то, что положено делать 2 месяца.

гость
18 окт 2016 в 18:29

Что за капитальный ремонт? Раздербанили весь дом 40г одов постройки в Копейске, залили потолки ,включив отопление, а стояки были не заварены, батареи не крашены, а отопление все-таки подключили, потолки все потрескались.говорят, что от старости дома,а до этого нормально было.Работать приходят, видимо, когда есть возможность, скажут, завтра будьте дома,а самих нет, а с работы приходится отпрашиваться.Не нужен такой ремонт никому, после него жить в квартире просто будет не возможно!

Гость
18 окт 2016 в 16:05

Вадим Борисов, ....(цензура не пропустит)!!! О недобросовестности подрядчиков сообщали еще в сентябре во все инстанции, отвечали, что вы переживаете, сроки не вышли, а сейчас, НЕ УСПЕЛИ... Ловина, 28 все еще без отопления, кормят обещаниями. В подъездах работает по одной бригаде из 2-х человек, монтируют за смену отопление в одной квартире, ну и когда дадите тепло??? ЗАМЕРЗАЕМ!!!!!

18 окт 2016 в 15:48

Изображение бурной деятельности.

Челябинец
18 окт 2016 в 20:59

Регоператор ведет перепись дурного населения. Сколько можно говорить, что оплачивать квитанции регоператора нет основания - договора. Нарушается ГК: только оказанная услуга должна быть оплачена. Футуристические услуги закрепляются договором, который вы можете не подписывать если вас не устраивают условия. Продолжайте платить и кормить г-на Борисова.
За ваши деньги проводятся аукционы, по которым из самых дешевых и низкокачественных, а порой и вредных, расходных материалов делается "капитальный ремонт". Вы не владельцы своих домов, вы рабы

Даши Улымшвили
18 окт 2016 в 17:08

Такие лица все сделали. Серьёзные. Будто на похоронах сидят. Или будто мир на глазах рушится, а ничего поделать нельзя. И только Борис Александрович не унывает. А так вот, отбросишь нюансы, подумаешь, ведь взрослые все уже люди, совершеннолетние. А всё будто в песочнице играют, куличи лепят. Грустно от всего этого. И непонятно, почему Борис Александрович не может призвать Евгения Николаевича исполнять Закон о приватизации, почему не привлекает в помощь нерадивому подчинённому прокуратуру?! Ведь подсудными же делами вся эта публика напрямую занята. За один срыв отопительного сезона можно смело загреметь на нары. Разве не так? Что тут обсуждать-то?!

18 окт 2016 в 17:44

73% платят!!!!???? Я в шоке!

Моя родина СССР
18 окт 2016 в 17:42

Дорогие Россияне, 18 Сентября вы проголосовали за :
Стабильное снижение уровня жизни;
Стабильное увеличение числа конфликтов с участием ваших военных;
Стабильное разворовывание бюджетных средств;
Стабильное нарушение ваших конституционных прав;

Хотели " стабильность", получите, распишитесь

18 окт 2016 в 19:22

История-то очень простая. В июле сего года Медведев выпустил в свет длинную и подробную инструкцию, как составлять списки верных друзей и надежных товарищей, среди которых будут разыгрываться призы - подряды на капремонт домов. Эта бумага висит на сайте Борисова в разделе федеральных документов. Кого встречали на своем трудовом пути регоператор и Тупикин, кто у них ходит в надежных друзьях, надеюсь, разъяснять не надо. Времени оставалось мало, поэтому решили до конца года сделать марш-бросок на освоение собранного и московских дотаций на сумму ярд восемьсот, не пропадать же добру. Освоили, видимо, благополучно, а с ремонтом вот незадача вышла. Да выкрутятся как-нибудь, отболтаются, не будет их покоритель бедуинов сажать, ему в тылу неинтересно, он на фронте фигвамы раздает. А нам, чтобы всякую нечисть от своих домов отогнать, надо волю иметь и желание.

Гость
18 окт 2016 в 19:42

до следующего года все добросовестнык подрядчики разорятся-у нас цивилизованный рынок отсутствует

Гость
19 окт 2016 в 00:32

Сегодня по ТВ репортаж,после проведения капитального ремонта крыши,дом протёк с 7 по 4 этаж.На все жалобы,представитель Рэгоператора ответил :"Обращайтесь в суд и умыл руки")))))Во как!Судя по видеокартинке,дом этот расположен на Площади ,рядом с Горнометалургическим университетом.

Гость
18 окт 2016 в 16:04

При Сталине быстро бы решили эту проблему. Причем, даже не потревожили бы граждан - ночью бы подчистили. И все, остальные делали бы свою работу вовремя и за зарплату. А люди не страдали бы без тепла...Эх... гдеж такого руководителя взять?

Гость
18 окт 2016 в 19:06

Ложь,... и провокация! Счёт пришел за месяц ,хотя и отопление подали только позавчера ! Судью на мыло ! Два года с лишним сидит на Цвиллинга, а ничего не происходит хорошего! ЖКХ что-то всё переделывает на своих территориях ,что-то они копают,перекапывают,что-то меняют,а воз и ныне там! ДЕНЬГИ ХОРОШИЕ "ОМЕТАЮТ" для себя они. Зима на носу,а у них,как обычно,начинается ремонт - замена ржавых труб на менее ржавые или заплаточку на заплаточку приварим и готово - зимой ещё раскопаем "до кончания работ"... 21 век !

гость
18 окт 2016 в 22:00

это не капремонт это пи пец

Гость
19 окт 2016 в 01:25

"Хотели как лучше, а получилось, как всегда." Но тут даже и не по Черномырдину. Они и не хотели, они и не умеют, они и не специалисты в этом деле. Дилетанты и посредственности, дорвавшиеся до власти и до "кормушки". "Капремонт" системы отопления в октябре!!! Плавно переходящий и на ноябрь. Это с народа на такой "ремонт" деньги собирают?? Да мало того, приборы отопления демонтированы вместе с трубами стояков, холодина в жилье, а людям квитанции за тепло, за октябрь пришли с солидными цифрами. Да и этого не достаточно. Разворотили канализацию! И не быстро, а спокойно работают. А люди, чтобы в туалет сходить, в гости ездят к знакомым или...за угол. И это правда! Кто нибудь с телевидения, если читаете это, и если вы честные, то посетите 1-й Пятилетки 43 коммунальные квартиры 1, 2, 3, в которых проживает более 100 человек. А может быть нам лучше из центрального ТВ пригласить? Или из зарубежного? Но за страну обидно и стыдно будет.

Гость
18 окт 2016 в 18:46

ООО УК МЕТАЛЛУРГ, ПРОСЬБА НЕМЕДЛЕННО ПОСТАВИТЬ ОПУ НА СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ, СУММЫ ЗАШКАЛИВАЮТ 2500-3000 ЗА МЕСЯЦ. НЕ ОДНУ ПРОСЬБУ НЕ РЕШАЮТ, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОТМЕТАЮТ. ДВОР В ТРАВЕ, ЛИСТВЕ, МУСОРЕ, ОБРАТКА В СТОЯКАХ ОТОПЛЕНИЯ ХОЛОДНАЯ.

Старый житель
18 окт 2016 в 19:36

Да нисколько не сомневаемся! Будет реестр добросовестных! И в нем будут те же уважаемые дяди под другими названиями

Гость
18 окт 2016 в 22:05

Говорят, откатинг нехилый в регоператоре. Может и врут. Да, думаю, что наговаривают на этих лучших людей города Че.

Гражданин
19 окт 2016 в 07:18

Ага, регоператор вместо апреля отдал подрядчикам документацию в сентябре, конечно же подрядчики виноваты в срыве отопительного сезона...
А то, что кое-кто не уследил за сроками составления проектных документаций, это мелочь.
Жильцы же не всегда готовы к себе пускать. Потом, с теми же чугунными батареями(которые навязывает регоператор), надо время не только на их установку, но и покраску(естественно на месте). Но зачем упоминать что процедура замены практически гнилых труб с тяжелыми чугунными радиаторами на новые, не столь проста? Гораздо проще указать на крайних, тем более они по закону такими и выходят.