7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (472)

20 окт 2016 в 11:56

Мальчишка как будто не из это семьи, такой приятный, воспитанный. Больше всего его жалко в этой ситуации, да вообще только его, видно что родители пьющие. Уважаемая редакция напишите чем закончилась эта история, может нужна какая то помощь этой семье?

Гость
20 окт 2016 в 11:57

Я просто поражаюсь как мы тут все рассуждаем правильно!мальчику негде делать уроки. Слушайте а давайте всем кому не попадя будем раздавать служебные помещения!Мамаша когда работала в жэке только тогда и могла жить с семьёй в этой колясочной. Теперь её надо освободить. теперь либо договаривать жэком либо выселяться. там даже канализации нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 12:00

Не судите о людях по внешности и по должности. У меня тетя на лицо алкаш алкашом. А на самом деле золотой человек. Судьбы у всех разные. Кто-то всю жизнь пашет на тяжелых и неблагодарных работах. А по статье, так сын - самая яркая положительная характеристика матери. И давайте будем честными. Квартиры все кто мог приватизировали? Ну вот вам досталась квартира. А им досталась "подсобка". Но в этом плане все одинаковы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 12:36

Мальчишка такой хорошенький, видно, что мать за ним ухаживает и заботится. Отец бухарик, это беда. Про мать подумалось, что выпивает, но посмотрев ролик, эта мысль отпала, женщина просто устала от такой жизни, одна всю семью тащит, некогда ей марафеты наводить.

Буквоед
20 окт 2016 в 12:45

Бедная семья. Как же они там, замурованные теперь?

Гость
20 окт 2016 в 12:45

Капитализм одним словом

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 13:30

Отец семейства вылитый Цезарь из сериала Рим. Только потасканный немного) А вообще пацана жалко, УК мерзавцы.

20 окт 2016 в 13:33

Быть Человеком -это конечно сложно... не каждому дано!!!!

Гость
20 окт 2016 в 13:43

Дебилы! Слов нет! В колясочной жить- нет условий, пусть на улице живут?.

Гость
20 окт 2016 в 13:49

Во дают!

Гость
20 окт 2016 в 15:08

Да надо из всех колясочных выгонять "жильцов" этих... Колясочные были сделаны в домах не для проживания, а для выхода во дворы. Так что я за УК. И все бы так делали, но только через суд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 15:15

Двадцать лет назад я тоже была переселенкой, снимала жилье, работала как вол на трех работах, поднимала одна ребенка, сейчас есть жилье у ребенка и у меня, все позади. Но что хочу отметить, почему в доме в котором я проживаю три колясочных заняты жильцами? Почему я должна коляску внука и свой велосипед тащить на 9-й этаж , так как в лифт не помещаются? Вижу как в соседних домах колясочные используются по назначению. Они 10 лет живут и содержат своего ребенка в антисанитарных условиях и пальцем не ведут что бы что то исправить в своей жизни, росчитывая на жалость и порядочность жильцов. Скоро выйду на пенсию и займусь решением этой проблемы конкретно и знаю точно, я выселю этих людей.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2016 в 16:19

нелюди

Цена вопроса
20 окт 2016 в 16:56

Вон студии рекламируют за 699 000 рублей, нужны добровольцы 7 000 человек, скинуться по 100 рублей и будет им радость, а с нас не убудет отдав соточку, как думаете???

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2016 в 16:58

ЖЭК не имеет право ограничивать или мешать проживанию, тем более выселять кого-то, выселить могут только судебные приставы исполнители после получения вступившего в силу решения суда, т.е. это просто самоуправство ЖЭКа, и к тому очень наглое самоуправство, директор законы точно не знает или притворяется. Если он не знает законодательство, то как он сдавал экзамен в жилищной инспекции??? Как ему могли выдать свидетельство??? Только жители имеют право решать судьбу общего имущества, ЖЭК это только обслуживающая организация, гнать надо такой ЖЭК пинком под зад и наказать хорошим рублем за на произвол!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2016 в 17:14

решительная вы наша. быстро забыли свои тяжёлые годы. но ведь тогда был Великий Советский Союз. и вам наверняка не приходило в голову,что вот такая как вы посмеет вышвырнуть семью на улицу. а коммунальщикам хочется посоветовать,чтобы сначала хорошо разобрались с делом,она ведь действительно когда то по договору проживала там.да и вообще не теряли человеческого лица,тем более жильцы не возражают.

Гость
20 окт 2016 в 17:43

ВИДАТЬ У КОММУНАЛЬЩИКОВ СВОИ ПЛАНЫ НА ЭТУ КОЛЯСОЧНУЮ!

Гость
20 окт 2016 в 17:47

Если не пьют, так с юристами разберутся со всем этим. С соседями повезло. По-людски относятся. Не должна порядочная семья с ребенком вдруг остаться без жилья.

Фото пользователя
20 окт 2016 в 22:03

Любая управляйка - это наемные работники, которые должны обслуживать дом. Какого лешего этот Дениска свой нос сует в эту колясочную? Влепите ему за самоуправство арест до 6 месяцев, а то штраф 80 000 ему ума не добавит.

20 окт 2016 в 22:20

Ну смешно, говорят, что детский омбудсмен возьмёт этот вопрос под контроль. Вся организация омбудсмена, все кто в этом аппарате - они попросту ничего не ДЕЛАЮТ. ОНИ РАДЫ, ЧТО СОСТОЯТ В ЭТОМ АППАРАТЕ И ПОЛУЧАЮТ ДЕНЕЖКИ НЕ ДЕЛАЯ СВОЕЙ РАБОТЫ. ОБРАЩАЛАСЬ САМА С ПРОБЛЕМОЙ ПО ВОПРОСУ О ЗАЧИСЛЕНИИ ШКОЛЬНИКА В УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, заверяли нас, ЧТО МОЛ БУДЕМ ОТСТАИВАТЬ ВАШИ ПРАВА В СУДЕ, МОЛ НЕЗАКОННО ВАМ ОТКАЗЫВАЮТ. НО И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ОБРАЩАЛИСЬ САМИ - ПИСАЛИ ЖАЛОБЫ, А ОНИ ВРОДЕ КАК ДУБЛИРОВАЛИ ИХ. ПОТОМ ПРИШЕЛ ОТВЕТ С МИН-ВА ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТО НАРУШЕНИЙ СО СТОРОНЫ ШКОЛЫ НЕТ. ДОЗВАНИВАЛАСЬ ДО НИХ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ОНИ ЖЕ ОБЕЩАЛИ В СУД ПОЙТИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РЕШИЛСЯ НАШ ВОПРОС. А ПОТОМ ПОДУМАЛА, КАК ОНИ БУДУТ ДОБИВАТЬСЯ РЕШЕНИЯ НАШЕГО ВОПРОСА, ТАК НИКТО И НЕ ПОЗВОНИЛ НАМ С АППАРАТА УПОЛНОМ. ИМ НЕ ДО НАШИХ ПРОБЛЕМ. СИДЯТ В ТЕПЛЕ, ДЕНЬ РАБОЧИЙ У НИХ ПРОШЕЛ, ДЕНЕЖКИ В КАРМАН ИДУТ, И СЛАВА БОГУ. ВОТ ТАК РАБОТАЕТ АППАРАТ УПОЛНОМОЧЕННОГО ПО ПРАВАМ РЕБЕНКА В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ. НЕ СТРОЙТЕ НАДЕЖД.

Гость
20 окт 2016 в 23:45

-Уважаемые комментаторы, при чем здесь Гнеушев Д.( ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА) он и работает , то без году неделя, он всего-лишь выполняет порученную ему работу, есть непосредственный руководитель, т.е. Директор и поверьте, он (она) и в курсе и благоволила своего зама на этот подвиг. Кстати депутат Вашего-же соседнего округа по Ленинскому району, партии за которую Вы голосовали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2016 в 09:10

Как там жить можно вообще? Пьяный отец мальчика не с первого раза попадает страйк в дырку на полу.

ОТВЕТИТЬ
Гражданская позиция
21 окт 2016 в 09:24

Вот как даже бывает!!!! А САМ ТО ДЕНИС ГНЕУШЕВ!!!!! ОН, ЧТО МАЗЬ ЛЫЖНУЮ ПОМЕНЯЛ, ГДЕ ЕГО НАПОРСТВО КОГДА ОН БЕГАЛ ОТ ПРОФСОЮЗА СОДРУЖЕСТВО????? ЯКОБЫ ЗАЩИЩАЯ ПРАВА ЛЮДЕЙ. Видимо чем больше го..на делаешь, тем лучше места потом предлагают. Коммунальщики в край обнаглели. Господа всем переходить Товарищества собственников жилья, пора искоренять мега управленцев и юристов этих управляющих компаний.

Гость 2
21 окт 2016 в 09:56

Надо писать заявление в полицию,что пропало 3000000 мл.руб.Купят себе хату за счёт подонка ,который их выселил.

марина смирнова
21 окт 2016 в 13:11

Всем Добрый день! Я Марина Смирнова...Соседка Семки. Заранее прошу Прощения за свой внешний вид...Мне пришлось простоять почти 6 часов с пневманией на улице. Огромное Спасибо каналу! Что откликнулись!!!!! Я когда поздно вечером пошла гулять с собаками,увидев,что они все таки попали в дом,просто заревела...Низкий Вам поклон!! Мы с Наташей еще звонили на 31 канал,но они нас не услышали. Семка сейчас дома! Ну и пусть,что это колясочная! Но у них нет иного жилья...Мама всю дорогу пашет...Бывало,что и на трех работах. Папа...вообще то у него золотые руки! Он сварщик. Но вот пьет.....Сейчас семка спит дома! Носиться с ребятками! Все,как всегда! Он РЕБЕНОК!!!!! меня то своих бед полно. Я занимаюсь бездомными,больными животными..Но когда увидела с утра Отца,стоящим перед заваренной дверью...и тупо смотрящим,а выйдя на улицу,идет со школы Семка..а в дом нельзя зайти. Меня просто порвало. Как так???? Катя мне нашла телефоны Телевидения,и начали звонить! Мы прост

ОТВЕТИТЬ
марина смирнова
21 окт 2016 в 13:17

Наше Государство Правовое! Все вопросы спорные надо решать цивилизованно! Не каменный век. Еще раз Огромное Спасибо Каналу! Чтобы мы делали,я даже не представляю...Полиция на звонки не реагировала,а МЧС не могла без Полиции приехать. Все должно быть по Закону. А это замкнутый круг...Сейчас проблему семьи услышали! И мы верим! Что им помогут! Во всей ситуации жалко Семку. Он не несет ответа,что такая семья..вернее отец..Только одно странно...у Семки две сестры,и я лично их не видела. ...Что будет дальше,я напишу. Всем всего Доброго!

Гость
21 окт 2016 в 15:25

Да. Зато СИРИи ЧЕЧНЕ Дагестану Украине помогаем из бюджета. Это как же надо не любить свой народ. Аж противно. Открывайте счет скинемся кто сколько может, а то у нашего царя другие проблемы.

21 окт 2016 в 18:14

Эта управляющая организация занимается обычным МАРОДЕРСТВОМ. Нет чтобы предоставить квартиру умершего жильца у которого нет родственников по истечению 6 месяцев, они продают данные квартиры, а деньги рассовывают в свой бездонный карман...

ОТВЕТИТЬ
НЕ ЖАЛКО!!!
24 окт 2016 в 08:10

А нечего вот таких Светлан пускать в нежилое помещение изначально. Проживание в нежилом помещении запрещено законом! Сначала пожалеют, потому как такие вот Светланы несчастными овечками блеют...хоть бы хвостик где погреть, а потом на каждом углу орут "право имею". Чем 10 лет тетка думала? И при чем здесь Уполномоченные всякие? Она что там до конца жизни остаться собиралась? Это людишки из серии ничего сам не буду, а мне все должны. Собирает вещички и идет снимать комнату, а заодно и подумает как ребенку обеспечить условия в ЖИЛОМ ПОМЕЩЕНИИ

МАМА 4 -х детей
24 окт 2016 в 12:21

СЕЙЧАС НАДО ДУМАТЬ ТОЛЬКО О РЕБЕНКЕ. КАКОЙ ЭТО ДЛЯ НЕГО СТРЕСС. КАК ЖЕ ШКОЛА, КАК ЖЕ УРОКИ. А ОДНОКЛАССНИКИ КАК ТЕПЕРЬ К НЕМУ ОТНЕСУТСЯ. ВЕДЬ ИХ ОДНОЗНАЧНО ВЫСЕЛЯТ ИЗ ЭТОЙ КВАРТИРЫ ПО РЕШЕНИЮ СУДА.
МАМА, ПАПА - ОДУМАЙТЕСЬ. НАЧНИТЕ ИСКАТЬ ВАРИАНТЫ СЪЕМА ЖИЛЬЯ УЖЕ СЕЙЧАС. ПУСТЬ ВАШ СЫН РАСТЕТ В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ.

Гость
24 окт 2016 в 12:25

Работаю в жэке пжрэо курчатовского района. Очень многие получили зеленки на колясочные. Пристроили балконы, так как на 1 этаже, сделали санузлы. Теперь продают колясочные 15 - 18 кв. м. по 600-700 тысяч и все это проходит спокойно регистрацию в мфц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 15:32

А мне вот интересно... пропитая мама и ее соседки из этой же серии перед тем как звать СМИ и поднимать шумиху о мальчишке подумали? Опозорили пацана на весь город ...такой папа ...мама...колясочная...теперь в школе пальцем тыкать будут + все равно выселят и никакие уполномоченные не помогут. Закон суров, но он закон

ОТВЕТИТЬ