26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Как то странно перекрыть дорогу людям которые едут на публичные слушания в Первомайском. Слушания по строительству железнодорожной дороги к объекту РМК Томинский ГОК. Как в лихие 90е. Подвезли молодчиков в балаклавах, перекрыли дорогу поездом. Может скоро стрелять начнут?

ОТВЕТИТЬ
Капец!
24 окт 2016 в 16:04

Сделали всё, чтобы люди на слушания в Первомайку не попали!

24 окт 2016 в 16:11

Необходим срочный письменный запрос в ЮУЖД о том, когда было принято решение о таком ремонте и насколько он важен, что переезд по часу не открывался! Абсолютно точно, что это попытка сорвать для заинтересованных лиц и общественности общественные слушания по интересам РМК! В связи с тем, что и местных жителей Первомайского на слушания старались не пускать, обеспечивая массовку привозом чужих людей, также срочно готовить письмо о признании несостоявшимися этих слушаний и переносе их с учетом обеспечения интересов жителей, как этого требует российское законодательство.

Ольга
24 окт 2016 в 16:15

Методы 90-х годов с гопниками и быками в кожаных пиджаках - это РМК.
Запугивания, угрозы, черный PR - это РМК.
Челябинск ломают через колено, пытаясь "навести свой порядк" - это РМК.
Отказ выполнения решения Верховного СУда о предомтавлении документов по Томинскому ГОКу на общественную экологическую экспертизу - это РМК.
Превращение Коркинского угольного разреза в хвостохранилище с химическими отходами 1 класса опасности- это РМК.
Уничтожение нескольким крупнейших водоемов Челябинской области во имя работы ТГОКа - это РМК.

А вы сидите и молчите. И хавайте. Значит, достойны

Татьяна
24 окт 2016 в 16:18

Все специально спланировано РМК. Власти видимо заодно с ними, иначе так нагло бы не бесчинствовали. Регион коррумпирован дальше некуда.

Oleg
24 окт 2016 в 16:18

На слушаниях в Первомайском, как сообщают с места, не пускают никого из местных. Как и в двух предыдущих случаях, на слушаниях в Томинском, был большой подвоз тех же самых "местных жителей", которые по всей видимости и участвуют в "общественных слушаниях", на этот раз исполняя роль жителей Первомайского.

24 окт 2016 в 16:22

Стараются РМКашники, пропихивают свой Гок всеми правдами и неправдами.

Гость
24 окт 2016 в 16:22

Это не федеральеый центр, а Африка какая-то. РМК Челябинскую область себе в собственность оформила. А эти чиновники на задних лапках перед ними пляшут. 21-ый век! "Демократическое государство", твою ж ...! Челябинск=Кущевка! Доколе?!!!

Гость
24 окт 2016 в 16:35

А СМИ молчат.

Гость
24 окт 2016 в 16:51

Может отлупить этих подлецов чтобы неповадно было продавать население.

Гость
24 окт 2016 в 17:12

А какая классная авария была сегодня, где Труда переходит в 1-й Пятилетки (под мостом). Три машины сошлись, где одна проходит. Куда смотрят? Чем думают?

Гость
24 окт 2016 в 18:09

Раньше на 74.ru хоть какая-то информация о Томинском ГОКе была, а сейчас, видимо, и здесь на эту тему наложили запрет. Если бы не эта пробка, никто из читателей 74.ru и не узнал бы, что в п. Первомайском как раз в это время проходили "общественные слушания" по вопросу строительства подъездной дороги к будущему ГОКу. Пока "общественность" часами стояла на переезде из-за "вдруг" назначенных на эту дату и это время "ремонтных работ", подставные лица, привезенные неизвестно откуда, голосовали "за ГОК". Тех, кто все-таки пробился, в зал все равно не пустили молодчики бандитского вида при полном попустительстве полиции. Читайте информацию в группе Стоп-Гок В Контакте, здесь все равно ничего не узнаете. Прямо "молчание ягнят" какое-то...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 19:24

Да ни кто специально ни чего не перекрывал. Обычные плановые работы по ремонту контактной сети, место работ близко к переезду, работа выполнялась с дрезины. И в этом случае шлагбаумы автоматически закрываются. Время работ было ограничено, дежурный по переезду был предупрежден о том, что дрезина не будет перемещаться и с учетом движения по четному пути можно было пропускать автомобили.
Кошмар....
Одни хомяки...

ОТВЕТИТЬ