25 февраля четверг
СЕЙЧАС -25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (202)

24 окт 2016 в 19:32

я вот очень много видел наших живущих за границей без страховок, даже из тех, кто занимается экстримальными видами спорта(виндсерфингом или альпинизмом). А когда вот так клюнет, начинают суетится: ренген типа 500 долларов, анализ крови-300, медуза покусала - лечение на 1000 баксов и.т.д. И это в азиатской стране. А госпитализация - это уже совсем отдельные деньги. Один знакомый без пальца остался на ноге из-за отсутствия страховки И все при этом довольно обеспеченные люди.....! Таков наш менталитет, все надеются на лучшее. Что интересно, местные то все оплачивают и живут со страховками. И никому в голову из местных в голову не войдет пойти на восхождение без специальной страховки. За это наших там и не любят - с ними один сплошной гемор.

Гость
24 окт 2016 в 19:34

3.5 млн лучше бы отдали больным детям. А этот пусть сам выбирается, как то он туда добрался

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 19:37

Правильно! На какого то козла, которого не сожрал тигр у России есть и самолет ,и перевезли на лечение, а на ЧЕЛОВЕКА у нас средств нет и самолеты закончились вдруг! И никогда не будет! Вот так и живем в самой богатой стране мира.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2016 в 19:38

Желаю выздоровления. Уральцам нельзя менять климат.

Алексей
24 окт 2016 в 19:52

"Мы своих граждан не бросаем" В.В.Путин

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2016 в 19:57

Минимальная сумма страхования при выезде в Шенген 30 000 евро. С каким туроператором летал турист, что не помогли семье? Или, и скорее всего, "самостоятельное бронирование" ? Очень жаль! Выздоровления скорейшего!

ОТВЕТИТЬ
Хочу быть КОЗЛОМ
24 окт 2016 в 20:09

Ну да, нам гражданам РОССИИ государство " ничего не должно". Оно должно козлу Тимуру, которого все-таки покалечил тигр Амур. Это же было просто необходимо предоставить спецборт и доставить на лечение в Москву КОЗЛА!!! А граждане, которые отчисляют налоги и т.д , можно так сказать " содержат" государство - пусть решают свои проблемы САМИ! Получается наши налоги идут на содержание КОЗЛОВ - как в прямом, так и в переносном смысле!!!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
24 окт 2016 в 20:18

Выбирите меня депутатом. Буду через месяц отдыхать на Таити. Новогодние каникулы тоже провела вне отчего дома. Поеду в какую-нибудь Грецию-Швецию перенимать опыт. Короче работать совсем неохота.

ОТВЕТИТЬ
врач
25 окт 2016 в 08:08

а в чем проблема?? то что власти не помогли??? а зачем??? у нас главное Гок к примеру или ещё какая то ерунда

Гость
25 окт 2016 в 09:50

Родственникам был дан ответ, что вывезут его регулярным рейсом, как только состояние позволит. Но они решили не ждать, регулярный рейс для данного господина, вдимио, не по чину, исключительно спецборт подавай. Их дело, их деньги, их желание. К кому претензии?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 10:29

Интересно, конечно, ПОЧЕМУ отказали. Жаль, что родные об этом не говорят. Может, все тогда стало бы понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 12:39

Чего понты тут колотить? Отдых на Майорке позволил себе, так будь добр - позволь себе и достойный покой! Пальцы веером, сопли пузырями- мы же БОГАТЫЕ!!! А как петух жареный клюнул- ратуйте, люди добрые, государство не помогает, страховки не хватает, последний мешок денег остался!!! Не думайте, что где-то в другой стране, будут вывозить своих понтовщиков спецбортами!!! Иной раз, полезно голову включать и ею думать, а не только есть!!!! На Майорке ли, в Турции ли, Египте....

Гость
25 окт 2016 в 20:02

Могли бы помочь мужику ,к Захарченко обратились бы и к Шакро Молодому,те бы точно дали денег , а так могло с каждым случится и страховка тут не причём , так рассуждать может человек который не был в Европе.

василич
26 окт 2016 в 23:00

Не надо так ругать страну , в которой живешь . Ты сам должен отвечать за свое существо и не быть таким простым ,как этот мужик . Все может случиться . Не надо забывать кто ты ,чтобы предоставлять тебе спец самолеты . Нам с Урала вообще не стоит ездить жариться на юга .

Гость
28 окт 2016 в 12:15

Я в шоке!просто в шоке!Ведь и впраду помогаем всем вокруг,только не своим гражданам! Из Украины толпами больных к себе везем, и ведь борты МЧС туда за ними находятся! А своим больным блин всей страной через попрошайничество деньги собираем! Это болезнь всей системы!Позор! Мне в такие моменты стыдно что живем в такой стране! И не надо мужика ругать:мол богатый,че поперся туда и т.д. Не зарекайтесь! Случись что ни дай Бог с вами,и вам не помогут(((Даже не шелохнуться.

Загрузка...