Все новости
Все новости

Челябинцы нарядятся на Хеллоуин вампирами, зомби и шаурмой

Поделиться

«Яндекс» проанализировал поисковые запросы со словом «хеллоуин» и выяснил, в какие костюмы челябинцы будут наряжаться на праздник. Чаще всего пользователи Сети из нашего города искали костюмы вампира или вампирши, сообщила региональный представитель «Яндекс» на Урале Александра Репьева.

По данным поисковой системы за вторую половину октября, в число популярных также вошли следующие костюмы: девочка-зомби, золотой костюм, зомби-солдат, ведьма, доктор, женщина-кошка, индеец, Кощей и кукла.

Челябинцы также ищут, «как сделать костюм на хелуин из наволочки», «костюм шаурмы на хеллоуин», «костюм всадника апокалипсиса» и «что делать если у тебя нет наряда на хеллуин» (здесь и далее орфография в запросах сохранена. – Прим. ред.).

У «Яндекса» челябинцы спрашивают не только о костюмах, но и о праздничном гриме, например, «грим на хеллоин из чего делать прорезы на лице», «макияж пила на хеллоуин», «макияж мальвины» и «макияж на пол лица».

Интересует пользователей Интернета и общая информация про праздник: «когда будет хеллоуин в челябинске», «кто придумал хеллоуин», «как переводится хеллоуин», «значение хеллоуина», «как можно заработать на празднике хелуин», «чем намазать тыкву на хэллуин чтобы не сгнила». Немало запросов посвящены поиску места, где его можно отметить: «хеллуин в челябинске 2016», «хеллоуин в барах» и кулинарным вопросам: «печенье кости на хеллоуин», «угощения на хеллоуин в стиле вампиров», «выпечка на хеллоуин».

Ответы на многие из этих вопросов ищите в нашем материале «Зомби на коньках: Хеллоуин в Челябинске»: канун Дня Всех Святых будут отмечать на ледовом катке, в кинотеатре и клубах, с детьми, ролевиками и даже сыграют в автоквест.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter