2 марта вторник
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1335)

29 окт 2016 в 12:36

да при чем тут ДПС? Люди -хамы, они и на дороге хамы. На всех плюю, "мочить в сортире", -в этом смысл жизни. Вот в Англии все друг другу дорогу уступают, во Вьете любой их двора выезжает в поток и уверен, что люди тормознут и его пустят. И даже аварийкой за это не подмигивают. Другой стиль жизни, другие ценности. Общество гниет с головы. А вы обсуждаете единичные эпизоды

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 12:36

Пусть мне руководство ГИБДД ответит, как их сотрудники должны догонять на своих старых, ржавых десятках новенькие иномарки?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 12:37

ПОКА В СТРАНЕ КОРРУПЦИОНЕР НА КОРРУПЦИОНЕРЕ СИДИТ И КОРРУПЦИОНЕРОМ ПОГОНЯЕТ, ПОВЕРЬТЕ ТАК И БУДЕТ!!! МЫ НИЧЕГО НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 12:40

Зачем вы помогли этой пьяни!!!Зачем повезли эту бабу в больницу и вызывали им скорую. Нет оправдания таким поступкам, это нелюди!!! Они убийцы. А вы свидетели вправе принимать решения до приезда экстренных служб, у вас есть время, немного но есть. Это не самоуправство, это справедливость!!!!

ОТВЕТИТЬ
Игорь Зубов
29 окт 2016 в 12:40

Если стрелять по колесам, нужно еще умудриться попасть из одной движущейся машины в колесо второй, да еще и не сбоку, а сзади, да на скорости 150 км.

Гость
29 окт 2016 в 12:40

Авария произошла примерно в 1-45, удар был такой силы, что вздрогнул весь дом, погони не было никакой, просто пьяный козел гнал и всё, мерс нос. Номер м240тс 174. Сколько нужно ещё убить людей , чтобы люди перестали ездить бухими. Водитель был пьян в стельку. Надеюсь эта т***ь надолго сядет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 12:42

Тут тьма тьмущая д***лов считает ГАИ виновными. Были времена, когда ГАИ запретили гоняться за нарушителями. Результат был только в том, что тысячи дебилов и бухих ушли от наказания. Сейчас много камер, но наказания с них копеечные. Мерседесоводу это просто карманные деньги. Поэтому нужны патрули на улицах, которые могут и прав лишить и дебила вразумить. Надо разрешить им стрелять сразу и не по колесам, а по водиле

29 окт 2016 в 12:43

Можно принимать самые суровые законы, вводить заоблачные штрафы, но от пьянства и лихачеств за рулём нас спасёт только один закон - ЗАКОН КРОВНОЙ МЕСТИ!

И, еще.. После второго страшного ДТП за месяц настоящие Офицеры в отставку подают, ну, или как минимум жесткими рейдами порядок на дороге наводят!!!

Гость
29 окт 2016 в 12:47

Теперь будем пьяных водителей наказывать на месте. Самостоятельно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 12:52

соболезнования родным и близким! Люди, перестаньте убивать друг друга! нет ничего хуже чем потеря близких!

ОТВЕТИТЬ
Alex
29 окт 2016 в 12:58

Я этого водителя мерса в четверг днем наблюдал на комсомольском проспекте (светофор ТК Комсомольский) , когда он пролетел на скорости не менее 100 км/ч на красный светофор между двумя стоящими потоками машин по двойной сплошной. Чудом просто обошлось без жертв, если бы в этот момент шли по пешеходному, на такой скорости было бы не избежать жертв. Он просто пролетел как пуля, оставив за собой пыль. Все стоящие водители были в шоке. Я еще подумал, такой безбашенный рано или поздно прилетит куда-то, это случилось, но он сейчас отряхнется и дальше будет тоже самое творить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 12:59

Подождите обвинять ДПС! Домыслы про якобы погоню высказал якобы очевидец. Как и про красный-зелёный цвет светофора, хотя после 23-00 на этом перекрёстке обычно мигает желтый и тогда у водителя такси была второстепенка. Пока только одно известно: пьяный водитель мерседеса не выбрал безопасный скоростной режим и убил четверых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 13:03

Да как вы не поймёте, за мерином нет смысла гоняться, он все равно уедет !!! Что они на 14ке или гранте догонят его? Так что погоня была бессмысленна

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 13:09

Люди, вы что?? Что за привычка виноватить, не разобравшись? Ерунду какую-то пишите, честное слово... Никакой погони не было, это очевидно, иначе первыми на место аварии не свидетели (которые "а что случилось?") приехали бы, а догоняющий экипаж ГИБДД, а то и не один, это во-первых. Во-вторых, я видел уже сотни если даже если не тысячи разных аварий и на 100% уверен, что на 160 км/час от бокового удара 2х тонной машины в 15-ку, от нее не осталось бы ни одной целой детали и пролетела бы они не 20 метров, а раза так в 3 больше, попутно снося все на пути, и уж точно металлический столб рекламной конструкции лег бы сразу, а он даже не погнулся, повреждения мерса не критичные, клетка целая, могу предположить, что скорость была не больше 100 км/час, что, безусловно, тоже является грубым нарушением, которое и привело к таким последствиям. Но для определения скорости есть автотехническая экспертиза, там и без свидетелей разберутся. Смертельный удар, по сути, пришелся в крышу 15ки зажатой м/у рек

Гость
29 окт 2016 в 13:09

да само простое,не гоняться,а связаться по рации и выставить шипы за пару перекрестков,или нет денег на шипы?

ОТВЕТИТЬ
Я видимо очень плохой человек
29 окт 2016 в 13:10

И именно потому сразу обратился к карте, посмотреть, нет ли где поблизости сауны какой. Оказывается есть.

Гость
29 окт 2016 в 13:13

Люди, вы обвиняете ДПС в том, что они гнались за нарушителем и это привело к гибели людей. Читайте репортаж внимательно: горе-водителя из машины вытащили (и попинали) "случайные прохожие". Следовательно, ДПС в это время и рядом не было. Вбросы о том, что из-за проверок на пьяных за рулем гибнут люди, делают те, кто любит полихачить после пьянки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 13:16

удивляюсь терпению нашего народа!!! мы продолжаем спокойно наблюдать как гибнут наши дети и граждане!!!! сколько он получит???? лет 5 ???? а то и меньше!!! а потом выйдет у будет наслаждаться рассветами и закатами!!! а людей нет и горе в их семьях будет бесконечным!!! Зато Путин у нас супергерой во всем мире!!!! Просто тупик какой то, чем дальше тем хуже!!!

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2016 в 13:16

Какой кошмар!!! Страшная трагедия!!! А самое ужасное, что такие ... постоянно на дороге!!! Соболезнования близким погибших людей.

Офицер ГИБДД
29 окт 2016 в 13:18

Уважаемые читатели, не было погони. Кто-то пытается против МВД население настроить. Возможно эти с оппозиции Севастьянов и Ковалев! На место ДТП наши приехали спустя 7 минут с иного места, первыми были Скорая и затем МЧС. Все разговоры пишутся у нас в МВД и если кто тут такой умный,прокуратура с Москвы может изьять все данные. Все движения наших спец. машин ГЛОНАСС фиксация идет и все архивное хранение три года. а тем более органы ФСБ наши все сотовые личные и радиопереговоры фиксация.то там тем более идет отслеживание. Просим не нагнетать такое отношение к МВД. И так мВД работает на износе, нет кадров. Это СКР сидять и ищут себе работу, получают премии и завышенные оклады. Мы глубоко скорбим по погибшим. Но думаем суд арест виновника и он свои 5 лет колонии-поселения получить. Но по источникам он больной и не должен быть в поселении по диагнозам своим. Если ВИДИМ пьяного звоните в полицию и мы обязательно поймаем такого. Народ и ГИБДД едины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 13:21

Это были прекрасные юные девушки.

29 окт 2016 в 13:34

Парень поедет в пионерлагерь под названием колония-поселение на пару годков. Отдохнёт от городской суеты. А вы, главное, стабильность не забывайте поддерживать!

ОТВЕТИТЬ
Макс
29 окт 2016 в 13:36

По моему властям пора принимать какие то меры! Сколько можно? По мне так алкашей за рулем надо отстреливать! Почему им можно людей убивать, по какому праву? Один ******* 4-ых убил! Что должен делать народ! Митинг организовать? или что, чтоб до властей дошло! бухарям за рулем бестолку что то объяснять! Им до фени. Повторюсь как по мне так, за Пьяную езду ВЫШКА ну или лет 20 строгача с конфискацией!
И еще Очень Очень Очень сочувствую МАМАМ и ПАПАМ чьи детки не вернулись этой ночью!(((

Гость
29 окт 2016 в 13:43

у народа отсутствует чувство ответственности

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 13:45

День тупого водятла прошел на ура!!!

Гость
29 окт 2016 в 13:45

А откуда взялся слух про погоню?лично с балкона смотрел, не было некаких погонь

ОТВЕТИТЬ
Тема
29 окт 2016 в 13:49

Начальник городской полиции точно не потопляемый ,столько в Челябинске трупов от пьяных водителей из-за отсутствия профилактики, а он на месте как памятник, зато со статистикой у них всё в порядке.

ОТВЕТИТЬ
подросток который хочет жить
29 окт 2016 в 13:53

Жалко, что автомобиль Аристова не проезжал. Так бы засудил (закаболил) бы этого тоже на 15 лямов и живы были все.

ОТВЕТИТЬ
единорос
29 окт 2016 в 13:55

Филина друг . Вместе баланду будут кушать

Немного статистики
29 окт 2016 в 13:59

За январь-сентябрь в Челябинской области легковыми автомобилями было совершено 1971 ДТП. Из них - в состоянии опьянения (внимание) - 141. (статистика с сайта ГИБДД)

Вывод: Причина ДТП - не алкоголь, а тупость водителей.

Гость
29 окт 2016 в 14:05

Да задрали уже эти депосы отмазываться! Опровергли погоню как обычно и опять ни одного видео ни с регистратора ни с камер городских не найдут! Потому что эти т***и уже всё изъяли, как в случае со скорой. Караулят бухих из клуба и вместо того, чтобы присекать правонарушение, они за рулём хотят поймать, чтоб бабок содрать. И опять гумвд им *опы прикроет. Всех надо наказывать, чё за мания пьяным садиться, а тем за ним нестись. Да не остановится он.

Гость
29 окт 2016 в 14:10

Я не сотрудник гаи и меня тоже останавливают и я тоже не доволен,хотя нарушаю только стоп-линию.Но не надо нападать на гаишников из-за какого то упыря с залитыми шарами.Пьяных однозначно надо выявлять и лишать права управлять авто мягко сказано,особенно,если авто с регистрацией в поселках.Все городские знают,что ночью останавливают в городе и обязательно проверят.А приезжим,им все непочем,они и пешеходов не пропускают,особенно при выходе из трамвая.

Гость
29 окт 2016 в 14:11

Один быдляк на Гелике не наказали, теперь весь остальной быдляк не боится играть в догонялки.

Олюшка
29 окт 2016 в 14:11

ну и что вы накинулись на ДПС - они исполняли свой профдолг (если они были)?! вина целиком и полностью лежит на этом алкаше-водителе, это даже не обсуждается. А вот насколько справедливым будет наказание, учитывая продажность судебной системы ...

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2016 в 14:12

Конечно убитых при этом ДТП не вернуть! Но нам , кто голоса отдавали на выборах в Думу,надо к своим уже избранным и действующим депутатам обратиться. Пример Беларуси использовать, раз сами уже не можем создать работающие законы.В Беларуси первый раз раз попал штраф и лишение до 5 лет, там судьи сами решают с учетом всех обстоятельств. Второй раз попал, машина конфискация и сбыт государством и передача с вычетом всех затрат остатка суммы денег.Третий раз там не один пока прав не смогли получить.По уголовной ответственности, сейчас планы после переизбрания Путина на новый срок,то новые УПК и УК РФ будут введены и население имеет право внести свои видения по смягчению или ужесточению наказаний. Но пока депутаты могут одно, заменить поселения на ИК общего режима и отмену УДО при не взысканных исках от семей потерпевших. По выходу такого лица, запрет на управление машинами до 10 лет и переобучение в школе до года. Лиц кто были уже привлечены за пьяное, маркировка машин

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 14:14

Страшная трагедия!Горе родным какое...Нет предела возмущению пьяным водителем..Сколько таких по России ездит и мало кто наказан бывает..Жесть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 14:16

Днём ехала по комсомольскому/молдавской по левой крайней полосе, чёрная машина обогнала меня выехав на встречку и проехав красный унеслась дальше. Разбился только ночью... Звонила сегодня в гибдд говорят видели как он вчера носился по городу. Может весь день его ловили...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 14:17

Жаль, что нет смертной казни....

ОТВЕТИТЬ
Олюшка
29 окт 2016 в 14:22

а вообще, всем понятно, куда мы катимся - страна продажных шкур, воров, дураков и алкашей???

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 14:24

ВО-первых погони наряда ДПС,как говорят прямые очевидцы не было,во-вторых,если уж и была бы,то при чем тут сотрудники,они обязаны по закону преследовать авто которое не выполняет требование об остановке,применять оружие нельзя,так как могут пострадать случайные люди,виноват тут только тот, кто сел пьяный за руль,нет ему оправдания....я думаю нужно сильно ужесточить наказание за езду в пьяном виде,в Китае, например, расстреливают за это.... поражают диванные эксперты,у которых виновата полиция....

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2016 в 14:31

Такие твари на мерседесах не заслуживают право на жизнь!

Гость
29 окт 2016 в 14:32

Зачем пишете про погоню, если бы была погоня то водитель 15 модели пропустил бы и гоньщика на мерседесе и ДПС так как услышал сирену патруля. А если бы сотрудники стреляли по машине гоньщика и там оказались трезвые испугавшиеся не имеющие прав подростки вы бы писали что ДПС звери стреляют по невинным людям. Тут уже нам надо определяться что есть пьяный водитель он и виноват!!!!!

Гость
29 окт 2016 в 14:36

Девушки из Копейска, одна из них была беременна, так, что 5 человек погибло. Соболезнования родственникам, пусть земля им будет пухом(((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 14:48

Отправить его в "Чёрный Дельфин" на пожизненное

Гость
29 окт 2016 в 14:49

Один раз вызывал полицаев пьяному водиле, который припарковался рядом с моим домом. Позвонил в дежурку в 23-20, сказали, что сейчас подъедет экипаж, развлекал этого синяка минут 20, чтоб тот домой не ушел. Экипаж гибдд приехал в 23-50, через десять минут после того, как алкаш закрыл машину и ушел домой. Задерживать его сам не стал по причине того, что живу в частном доме, и на улице возле дома ночуют две мои машины. Такая вот "экстренная" служба!

Гость
29 окт 2016 в 14:49

Вот результат работы гибдд, пятничный рейд по поимке нетрезвых водителей!!! Соболезнования родственникам погибших! Судьба!

Гость
29 окт 2016 в 14:53

Что вы орете про наказания? кому ваши крики нужны? кто их посадит на 20,30,40,50 лет..кто их лишит прав на управление? Акститесь....ваши крики для наших чинуш это все равно что рыба сказала.рот открывается, звука нету. они в упор их не слышат и считают всех вас полными идиотами, дегератами и недочеловеками. как же можно это не понимать. вы кто? нищеброды...а они кто? власть. Власти до вас пофиг (мягко сказано).

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 15:18

Скорбим....... Девочки совсем молоденькие. Не успели пожить.

Гость
29 окт 2016 в 15:35

Люди! Если вы видите, что пьяный садится за руль, и не можете его остановить-звоните в милицию, иначе смерть людей и на вашей совести!

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2016 в 16:44

Нужен полный запрет алкоголя в стране, а за его продажу и производство сажать как за наркотики или казнить !
Вопрос уже давно назрел, государство каждый год теряет 400 000 человек из-за алкоголя и связанных с ним тем, это целый крупный город !
Гибнут в том числе ни в чем не повинные люди, пора отказаться от пагубной, свинской привычки, употреблять этот яд !
Полностью солидарен в этом вопросе с Рамзаном Кадыровым !
Стране нужен тотальный запрет на яд уничтожающий наш народ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2016 в 16:44

Как звали девочек??

Загрузка...