Челябинские автомобилисты начали жаловаться на нечищеные дороги

Поделиться

Снег, прошедший в минувшие сутки, сегодня утром доставил немало проблем автомобилистам. Проехать по городским улицам до сих пор довольно затруднительно.

Фото нечищеных дорог начали с утра появляться в социальных сетях. Один из постов размещен в группе микрорайона Чурилово. «Дороги не чищены ни в Чурилово, ни по городу! Скорость от 30 до 50 км/ч. На крупных улицах местами снег «разбит» до асфальта, на дорогах мокрая каша», – сообщают пользователи.

Жалобы в редакцию Chelyabinsk.ru поступают и из других районов города, в частности, на северо-западе не убран Комсомольский проспект, улица Братьев Кашириных, чуть лучше на улице Чичерина – похоже, что там техника побывала ночью, снег на дорогах также лежит на ЧТЗ и даже в центре Челябинска.

Как ранее сообщал наш сайт, за минувшие сутки снежный покров установился во всех районах области, по данным челябинского гидрометцентра, местами его высота уже достигла 12 сантиметров. А двумя неделями ранее губернатор области Борис Дубровский дал главе Челябинска Евгению Тефтелеву поручение сделать так, чтобы предстоящей зимой снег на дорогах и тротуарах Челябинска убирался лучше, чем в прошлом году.

Если вы стали очевидцами интересного события, сняли его на фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото пользователя Сварщик Сварогов/группа «[В] Чурилово | Челябинск»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter