RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

сев.

745мм 22%
Подробнее
6 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Хэллоуин по-уральски: «Ростелеком» составил рейтинг фильмов ужасов

Хэллоуин по-уральски: «Ростелеком» составил рейтинг фильмов ужасов

Ко Дню всех святых «Ростелеком» составил список самых популярных фильмов ужаса среди уральских пользователей «Интерактивного ТВ». Помимо классических хорроров, в него вошли триллеры, драмы и даже мультфильмы.

Первое место в «ужасном» рейтинге досталось фильму «И гаснет свет» (18+), вышедшему в прокат в 2016 г. Фильм попал в видеопрокат «Ростелекома» прямо с экранов кинотеатров. Поэтому историю о том, как семья противостоит потустороннему монстру, абоненты «Интерактивного ТВ» смогли посмотреть сразу после премьеры.

Серебро – у драмы «Отмель» (16+), единственную главную роль в которой сыграла очаровательная Блейк Лайвли. Противостояние человека и акулы – беспроигрышный ход для возбуждения зрительского интереса еще со времен выхода первого блокбастера Стивена Спилберга «Челюсти» (16+), и здесь это снова сработало. А бронзу рейтинга получил фильм DOOM (16+), снятый по одноименной компьютерной игре.

Удивительно, но в топ-10 вошли сразу три фильма культовой эпопеи о инопланетных монстрах – «Хищники» (18+) заняли четвертое место, «Хищник-2» (18+) и «Хищник» (18+) – восьмое и девятое места соответственно. А вот появление на шестом месте российской премьеры – фильма «Ночные стражи» (12+) с Людмилой Аксёновой и Михаилом Ярмольником в главных ролях – заставляет испытать гордость за национальное кино.

В рейтинге оказались и мультфильмы: «Монстры на каникулах» (6+), «Коралина в стране кошмаров» (6+) и «Добро пожаловать в школу монстров» (12+). Эти добрые анимационные комедии нравятся и взрослым, и детям, и идеально подходят для приятного вечера в семейном кругу.

Помимо перечисленных, в видеотеке «Ростелекома» собрано свыше 3000 фильмов, в том числе HD и 3D. Доступно и более 200 каналов, среди которых – «Страшное HD» и «Настоящее страшное телевидение», заточенные именно под хоррор-кино и леденящие душу сериалы.

В «Интерактивном ТВ» любой фильм можно поставить на паузу или перемотать на начало. А благодаря подключению по технологии GPON («оптика в квартиру») обеспечивается стабильный интернет-сигнал и сохраняется высокое качество картинки и звука.

Фото: Фото предоставлено компанией «Ростелеком»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления