28 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Гость
1 ноя 2016 в 17:10

диточки-счастье только для баб! мужикам они не сдались(большинству). Мужики любят только секс, но не беспокоятся о последствиях. Ну тогда пусть страдают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 17:30

Мой бывший муж задолжал алименты на ребенка уже больше 200 тыс.рублей и судебный пристав сказала, что ограничила его в водительских правах, только есть один нюанс: его лишат прав только когда, когда он нарушит правила ДД, т.е. попадет в поле зрения ГИБДД, а так если просто остановят и посмотрят документы его отпустят. Он так уже 2 года ездит и всё у него хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 17:39

Причем тут вообще алименты и руль? Конечно человек который не платит негодяй!!! Но может для кого то руль это единственный способ заплатить? Как всегда удивляюсь нашим законом! Что за люди которые все это придумывают такое чувство от наших законов что все это мысли дурака! А ведь это наши депутаты! ТРУДЯГИ наши!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 18:00

кого это остановит интересно?)Что то смотрю бесправников за рулем не убавилось.

Гость
1 ноя 2016 в 18:02

ребята....переписываем машинки на родителей.....!!!время еще есть!!!Предупрежден,значит вооружен.

ОТВЕТИТЬ
о как
1 ноя 2016 в 18:33

А не правилнее было бы прав лишать/тормозить их действительность? Машин то поболее будет, чм записанных на должников.

Гость
1 ноя 2016 в 18:44

Элементы платить надо согласен , сам плачу от первого брака двое детей , плачу сам добровольно , по обстоятельствам когда есть деньги плачу больше когда нет меньше ...
Но если честно за последние два года я охреневаю , цены растут так что как бы я не напрягался но это полный пи.... хочется платить больше но просто не могу и заработать больше тоже ....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 19:09

Ну, ну))) давайте драконьте мужиков. Что будете делать, если они начнут лишать прав матерей? Как моя говорит: был бы человек - статья найдётся. Б/у деньги возил, возил, а она хлоп и на алименты подала и насчитали около 400 тысяч рэ. Судебный пристав женщина аж удивились что столько за год насчитали. Пусть теперь БАМБУК КУРИТ! Насчёт детей можете не переживать, им сам лично всё покупаю от и до! А Б/У пусть у своего старичка отрабатывает хоть чем. В/у заберут, значит Б/У сядет и надолго. Мне тоже хочется жить хоть как-то с новой семьей и иногда радоваться в жизни, потому что второй раз жизнь не проживёшь, а кому-то плевать как мужик должен существовать. Хотите минусуйте, мне все равно, я просто высказал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 19:35

Бедные мужики! Удачи вам! Я хоть и плачу так бывшей все мало. Не могу видеть дочь так как работаю без выходных так я плохой. А чем плохой не понятно! Лучше не платить и терятся? Бывшие не благодарные, ушёл все им оставил хотя мог все разделить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 19:46

Отбирать в/у неправильно господа! Бабы щас пошли капризные., нужно столько терпения чтобы вытерпеть все бабские закидоны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2016 в 22:14

Опять мужики расплакались. Сижу реву вместе с вами. Вот доля то у вас незавидная. Все бывшие как один стервы. Куда только глаза ваши глядели. И последняя капля ву отбирают. Как про все это подумаю сижу снова реву.

Гость
1 ноя 2016 в 23:02

Ситуации разные бывают: знакомый при развлде квартиру оставил, хоть ипотеку платит за нее до сих пор, комуналку платил до недавнего времени, денег давал пока заработки позволяли, с ребенком виделся не как воскресный папа, а когда нужно (чаще 2/2 так как бывшая работает с таким графиком). И что? На ребенке одежды вечно новой нет, дома шаром покати- жрать никогда не готовленого ни сырого нет, ребенка кормит полуфабрикатами типа пиццы замороженой, а сама отличненько в загранку катается на отдых по нескольку раз в году... теперь стал тратить деньги на ребенка:одевает, обувает, покупает что нужно и немного отдает ей на еду ребенку. Так она еще возмущается- мало, не хватает ей! Так что бывают всякие мамы/папы. Нельзя всех одной метлой мести.

Гость
1 ноя 2016 в 23:05

Моей сестре бывший муж задолжал по алиментам более 100 тыс. Он занимается ночным извозом . Его ограничили в правах , а он хвастается , что пару раз его тормозили сотрудники ГАИ , проверяли , устанавливали , что он ограничен в правах на вождение и с хохотом отпускали дословно "из принципа , потому что тоже мужики".

Гость
1 ноя 2016 в 23:10

Я как-то мужа спросила, он у меня раньше в ГИБДД работал, ловили ли они алиментщиков. Он поулыбался и сказал, что дескать больше заняться нечем, как чужую работу выполнять. А отлов алиментщиков в официальные показатели работы ГИБДД не входят.

гость 567
2 ноя 2016 в 05:10

идея так себе. лучше изымать имущество.ну печально что мужчины не хотят содержать ребенка.либо пусть они привозят продукты и одежду вместо денег как вариант.

Гость
2 ноя 2016 в 08:50

Сижу читаю станоты мужиков, реву! Сама воспитываю двоих детей -папаша из таких же как вы - прячется. Долг 600 т.р. Мне вас тка жалко, что самой хочется каждому по денежки дать, что на хлебушек хватило . Вот умора и позорище !!!

starmos
2 ноя 2016 в 11:31

Не понимаю взаимосвязи между алиментами и ВУ. А если нет ВУ - тогда и лишать нечего? Т.е. человек сдал на права - сам виноват выходит? А что касается алиментов, то платить за своего желанного ребенка мужик будет, хоть немного - но это от его заработка зависит. Но чтобы было справедливо, факт желания ребенка надо фиксировать. Забеременела женщина, берет под ручку мужика и идет скажем в ЗАГС и там:
1. называет отца ребенка; 2. присутствующий тут же, отец соглашается на её беременность. Если п.1 назван неправильно = ей уголовка. Если п.2 подписан - с него законно алименты при разводе. Если п.2 не подписан - она на аборт или рожает без алиментов, он при этом не отец. Хоть будет понятно что и за что.

ОТВЕТИТЬ