9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Знакомые убитой работницы кафе не знали о ее встречах с задержанным

Поделиться

59-летнему жителю деревни Малково Чебаркульского района во вторник, 1 ноября, предъявили обвинение в убийстве знакомой, тело которой нашли на кладбище. Мужчина категорически не признает причастность к преступлению, сообщил сайту 74.ru руководитель следственного отдела по Чебаркулю СУ СКР региона Виталий Александров.

По словам следователя, уголовное дело не типично для сельской местности, сложно для расследования. Когда тело женщины с множественными ранениями нашли на местном кладбище, у следователей и оперативников не было фактически ни одной зацепки о том, кто и за что мог жестоко убить 37-летнюю женщину, которая жила без мужа, с мамой, воспитывала семилетнего сына, работала в кафе, в пристрастии к спиртному замечена не была, мужчин вокруг нее не крутилось.

Поделиться

«Следственным путем мы вышли на подозреваемого, жителя соседней деревни, никто из окружения женщины даже не знал, что она была с ним знакома, – рассказал Виталий Александров. – По предварительным данным, он совершил убийство у себя дома, а уже потом увез тело на кладбище. Более точно можно будет сказать, когда станут известны заключения ряда экспертиз. Мужчину задержали по горячим следам, но отпустили после первого допроса, решив, что он ни при чем, настолько он был спокоен. Однако потом стали разбираться и все-таки нашли доказательства его причастности. Подозреваемого вновь задержали, 29 октября избрали ему меру пресечения в виде заключения под стражу. 1 ноября ему предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Он по-прежнему отрицает причастность к преступлению».

Мотивом расправы следователи называют ревность и неразделенную любовь, однако пока в интересах следствия воздерживаются от подробных комментариев.

Фото: Фото с сайта 74.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку