18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Зато после инцидента ни единого человека не захотели покинуть этот детский сад!!!Почему? Видимо,не такой уж он и плохой!!!Так что пустословы типа бееее и типа фуууу идите лесом!!!

Гость
2 ноя 2016 в 20:51

Абсолютно не исключаю такого безобразия. особенно в нынешнее время. Но очень бы хотелось конкретные фото или интервью с лицом с фамилией ,именем и отчеством, которое конкретно видело эти личинки , сняло их на фото и видео. А иначе похоже на какую-то интригу группировок в этом садике с целью снять одного руководителя, чтобы посадить другого точно такого же но из другой группировки , который будет кормить детей точно такой же дрянью. Пока все очень смахивает на заказуху.

Мама двух принцесс
3 ноя 2016 в 00:20

Такие все шутники....мясо добавили...это макароны.... чтобы посытнее...Интересно когда ваши дети пойдут в детский сад тоже так шутить будите? По вашим плоским шуткам сразу видно что детей у вас нет... Никакого контроля, нам родителям приходится только догадываться чем кормят наших детей в детских садах. Выкупают тендеры на поставку продуктов питания где что подешевле (лично слышала от знакомой-заведующей одно из садика Челябинска)...от этого и таки инциденты....очень печально...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)