Комментарии к публикации «Маршрутчик забрал телефон у подростка, которому не хватило денег на проезд»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ200
3 ноя 2016 в 20:05

Да детей итак многие бесплатно возят, когда у них деньжат нет. Что тут дети, пьяные взрослые лбы садятся в маршрутку- Эй брат довези!

Гость
3 ноя 2016 в 20:15

Посмотрим как вы поступите если ребенка вашего обидят!!?? Мальчика бы пожалели!

Гость
3 ноя 2016 в 20:17

Не удивительно! Ужасные водители попадаются через одного! Мальчика жалко(

На Ли Вай
3 ноя 2016 в 20:47

Пнуть ребенка - это то же самое, что забрать конфетку у собаки. С Днем народного единства, товарисчи.

Гость
3 ноя 2016 в 22:22

Видела я подобную ситуацию: зашло в маршрутку мальчик с девочкой лет по 10-12, что-то едят типа шоколадок, дали денег за одного и сидят, типа так и надо. Водила их вычислил, давай стыдить, везти отказывается, а они сидят помалкивают. В результате кто-то сердобольный за них заплатил, но я считаю, что водила в той ситуации был прав, и если бы он их высадил, тоже был бы прав. Просадили денежки - гуляйте пешком, или людей ободолжении попросите. Большинство нормальные, войдут в положение, наглеть только не надо.

Гость
4 ноя 2016 в 00:00

Ребенку подзатыльник, водителю в табло - конфликт исчерпан.

Гость
4 ноя 2016 в 01:59

Беспердел полный!

Гость
4 ноя 2016 в 11:48

В Кыштыме, скоро гражданская война начнется!!! Там барыги вообще страх потеряли, ехать на тачке 1,5 км (!) стоит 120 руб. Я спросил: а вы не ох...и??? С наглой мордой начал мне плести про запчасти и т.д., у него логан (свинарник на колесах) как 4 года новых запчастей не видел включая резину. Дал 100, так начал на меня прыгать. Выписал ему леща королевского и предупредил, что дальше будет кулаком, остыл сразу, угрожал с "посонами" меня выцепить... Короче там пипец, хотя раньше было норм. Считаю проезд в 18р. дороговато для такого города. Местные барыги-перевозчики, понабрали иномарок, а собираемости как в большом городе нету, запы на машины стоят ДОЛЛАРЫ!!! Вот отсюда и война за 8 р. Глава местная еще их шкурит за хорошие маршруты, все это порождает социальную напряженность. А когда крестьянину терять нечего, он пойдет на многое!!!Не удивлюсь если завтра этого водилу с пробитой башкой найдут.

Гость
4 ноя 2016 в 12:23

В Америке есть такое понятие-подвешенный кофе-это когда ты в кофейне берешь себе 1 кофе, а платишь за 2-бедному человеку, который зайдет туда и спросит этот подвешенный кофе. Еще помню-у меня на продукты не хватило пару долларов-обсчиталась нечаянно, уже на кассе это выяснилось. Парень. который стоял сзади, заплатил эти пару долларов,хотя я хотела часть продуктов выложить-он запротестовал.Злобные у нас люди. Я бы этому парнишке дала эти несчастные 8 рублей, и по любому конфликт с водилой уладила. И притом сколько раз была свидетелем, что водилы-таджики возят с собой рядом в кабине своих знакомых по полдня и треплются на своем языке с ними .

Гость
4 ноя 2016 в 13:01

Вот со стороны подростка это грабеж. Выходя просто сообщил что денег нет, ни что донесет потом, ни своих контактных данных... Спрашивал бы при посадке, мол извините, не довезете за 10р.? Или у людей на остановке поспрашивал(в самой маршрутке по ходу поездки, когда обнаружил).
А маршрутчика найти не проблема, они в основном по графику ездят, в одно и то же время тот же маршрутчик. Если он одному такое спустит, то таких случаев станет больше.
Это как в магазине, взял что-н., съел, а на кассе извинился что денег не хватает...

Гость
4 ноя 2016 в 18:18

маршрутку в студию!!!!!

Гость
5 ноя 2016 в 15:38

Козёл маршрутчик! Детей вообще должны водить бесплатно! по совести! И те кто ехали в маршрутке козлы - не могли 8 рублей мальчишке дать что ли!

Гость
5 ноя 2016 в 17:36

Мутная история и не факт, что маршрутчик действительно забрал телефон. Он как человек взрослый вполне понимает последствия этого. Вы полагаете водителю нужны такие проблемы? Тем более что Кыштым небольшой город и вычислить маршрутчика будет несложно. К тому же 14 лет - не такой уж ребенок, он вполне мог догадаться записать номер автобуса-маршрутки. Скорее поверю, что мальчик потерял телефон или его отобрали ребята постарше в школе, на улице, но парнишка боится их сдать. Зря маманя побежала в полицию, если сначала не провела собственное расследование. Может у мальчика и 10 руб. не было - все отобрали, и он пешком пришел.