Город

Pecha Kucha: как это было

О шестой интеллектуальной вечеринке Pecha Kucha, которая проходила 27 октября в рамках международного архитектурного конкурса ARCHCHEL-2020, подготовили спецрепортаж. Порядка 600 участников обсудили вопросы развития инфраструктуры и архитектуры города.

1 из 6

Спикеры представили для обсуждения восемь тем, среди которых: преобразование проспекта Ленина к саммитам ШОС и БРИКС, формирование доступного пространства для малоподвижных групп населения, развитие новой трамвайной сети в Челябинске и будущее челябинского элеватора.

1 из 6

Интеллектуальная вечеринка Pecha Kucha – это один из проектов в рамках международного архитектурного конкурса ARCHCHEL-2020. Организаторы отмечают, что в ноябре планируется открытие архитектурной выставки, посвященной истории развития города. Экспозиции будут представлены в крупных торгово-развлекательных комплексах. Таким образом, все желающие смогут свободно ознакомиться с представленными объектами.

1 из 6

Напомним, в рамках международного конкурса ARCHCHEL-2020 до 18 ноября 220 участников из восьми стран готовят свои предложения для формирования визуальных решений южноуральской столицы по таким объектам, как аэропорт, конгресс-центр и набережная реки Миасс. 30 ноября планируется проведение торжественной церемонии объявления победителей. После оглашения результатов жюри отдать голос за лучший эскиз смогут жители Челябинска, приняв участие в народном голосовании.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления