17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (347)

3 ноя 2016 в 10:27

А защитники молодцы, не спасовали, не убежали сразу, не смотря на явное превосходство стадной группировки. Думаю принуд работы в таких случаях на первый раз, с оплатой родителями лечения, штрафа и постановки на учет, с обязательными проверками постоянными не помешают.

Гость
3 ноя 2016 в 10:35

Ага. прям с 1 стороны все такие честные мирные, а другие виноваты... да еще, начал было пятерых раскидывать, но тут его повалили.. очень смешно.
Как было на самом деле.. Семиклаш забил стрелку другому шкеду. Позвал на разборку 11-ти классников, в качестве защиты.
Шкед пришел, увидел эту толпу и позвал своих ребят знакомых.. А там уже по законам улицы. Кто первый ударил тот и виноват получается.
Сколько у нас таких "мирных" разговоров было помню, когда в школе учились

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 10:41

Маме сына нужно не опускать руки, на виновных подавать в суд и требовать компенсацию за причинение морального и материального вреда. И просить по максимуму. А там уже сколько суд вынесет. У нас люди понимают, только когда рублем наказываешь их.

Гость
3 ноя 2016 в 10:42

Ленинский район, говорите, быдло рождает? Сегодня в 11 лицее подслушал разговор двух мамаш, которые, уверен, считают себя ИЛИТОЙ. Одна другой рассказывает на весь школьный холл: " Представляешь, она ему тройку поставила! Ну вот нахрена так делать?" Увидела посторонний взгляд, откорректировала свой "базар" в меру своей элитарности: "Ну вот нафига так делать?". А вы про Ленинский...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 10:44

Эти так называемые быдлодети - будущие защитники наших олигархов.
Как те тела, которые подвозятся автобусами к пикетам против застроек дворов, скверов, даже к публичным слушаниям по ГОКу.
Им будут давать кость, а они будут лупасить всех мешающих власти и бизнесу.
И от кого они только народились!
И главный вопрос - кто защитит ваших славных деток от этих моральных.....??

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 10:45

А на что эти трое рассчитывали то? На словесные баталии? Какие еще "экс президенты" вписались за какого то ... и получили по полной абсолютно за дело. Да и дебилом надо быть чтобы троим школерам начинать разборку с тринадцатью старшиками в чужом дворе.

3 ноя 2016 в 10:46

В спортзал надо ходить,в рукопашку,тогда может и не докурил бы он сигаретку и на вряд ли спросил кому тут 18.... Что сказал наш всеми уважаемый президент !? "Если драка неизбежна всегда надо бить первым" он прав! А актив никогда и не где не любят,так что будьте здоровы пацаны!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2016 в 10:53

Вот позорные семейки - и нападавшие и их родители, ФУ-У-У

родитель
3 ноя 2016 в 10:56

Ленинский - это диагноз ! Вот у меня дочь закончила 63 гимназию, после Юургу с двумя дипломами, по англ с отличием, сейчас сын заканчивает эту же школу и хочу сказать , что ни разу не было чего - то подобного. Да, в школе не дают хорошо физику, математику, химию , для этого вожу к другим преподам, но зато русский и английский на уровне, а отношения между учениками идеальные и считаю это приоритетнее всего. Вообщем директору школы респект

ОТВЕТИТЬ
Адольф
3 ноя 2016 в 10:59

Обычный пацанский рамс. Кто нормальным пацаном рос, все через такое прошли. все предсказуемо, так всегда бывает.

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2016 в 11:02

"...остальные, и дети, и родители, вели себя по-хамски, заявив, что им наплевать, что мы можем идти хоть в суд, хоть куда". Ох и аукнится это родителям, когда их чадо скажет "работать не хочу, гони бабло" и будет крушить все в доме, еще и прирезать сможет.

Гость
3 ноя 2016 в 11:02

Он выглядит побитым но счастливым

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 ноя 2016 в 11:03

Самое ужасное, что школы самоотстронились от воспитания. Отвели 45 минут и до свидания. Больше им ни за что не платят. А драки начинаются с 1 класса, чем старше становятся детки, тем жестче выяснения отношений.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 11:03

Вот эту ... малолетнюю надо сразу же в зону, иначе из них выйдут такие-же отморозки , как на днях, набросившийся с дубиной возле МФЦ , если пожалеть будут думать ,
что всё прокатывает и продолжат, а вообще то я бы начал с их родителей - хотя, думаю уже поздно !

ОТВЕТИТЬ
starmos
3 ноя 2016 в 11:04

Выше правильно советуют - тянуть на тяжкий вред здоровью и на адвоката грамотного не поскупиться, я думаю. И будет совсем другой разговор...

Гость
3 ноя 2016 в 11:12

Вот интересно, а где младшеклассник так косяком напорол что на разборку с ним старшие приехали? Вот бы осветили вопрос до конца. Из-за чего вообще разборка то началась, что не поделили? Только не мамины сопли со слезами хотелось бы услышать, а нормальное изложение обоих сторон конфликта. По опыту знаю, что тринадцать взрослых пацанов, вот просто так за здорово живешь пинать малолетку не пойдут и школьника не пойдут, а если пошли значит основания были и как правило это длинный язык какого нить ..., так что не все в этой истории так однозначно.

ОТВЕТИТЬ
ВИКТОР
3 ноя 2016 в 11:42

Читая такую информацию становится страшно за своих внуков. Какой-то отморозок может ни за что избить младшего по возрасту. Родители отморозков кого вы выращиваете? Вас же потом будут ваши чады избивать, сами же потом будете бегать по полициям, искать там защиты. Привлекать к ответственности надо и самих родителей за плохое воспитание ребенка. Это будет по справедливости. А то дети живут сами по себе, родители сами по себе

3 ноя 2016 в 12:10

На фото - гопота 146%

Гость
3 ноя 2016 в 12:15

Родители только одного из них выразили сожаления по поводу случившегося, остальные, и дети, и родители, вели себя по-хамски, заявив, что им наплевать, что мы можем идти хоть в суд, хоть куда......они это такие пока их чадо так же на улице толпа не затопчет .
У меня сын 12 лет в школе подрался с однаклассником , у них там произошла словесная перепалка после чего одноклассник взади подошел и ударил моего сына стулом по голове ( сын получил легкое сотрясение ) , у них завязалась драка но их разняли , моя бывшая жена хотела написать заявление в полицию ,я ее отговорил типо пацаны дерутся это нормально один на один и т.п
Наследующий день мой сын взял дождался одноклассника после школы и предложил ему один на один разобраться типо , вообщем результат драки он однокласснику синяк поставил .
Родители одноклассника написали на моего сына заявление в полицию .
Лучши бы родители учили своих детей быть мужчинами а не стадом

ОТВЕТИТЬ
гость
3 ноя 2016 в 12:24

Возле школы 99 постоянно собираются (особенно за школой) молодежь-может наркоманы,но покуривают.Охрана школы ничего не видят и не слышат.Так удобнее.Школа сама по себе гнилая,рыба гниет с головы.Вот и делайте вывод-кто рыба т.к.тоже неодекватная,совершенно не умеет разговаривать с людьми.На себе проверено.Хамка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 12:26

ну если родители нападавших так рассуждают,что от детей ждать.

3 ноя 2016 в 12:27

Жизненный опыт,его ещё не кто не отменял.

гость
3 ноя 2016 в 12:43

как понять школы самоустранились от воспитания а какие права оставили школе а где родители этих дебилов демократия страну погубит а для быдло демократия счастье какие родители такие и дети, а свое данные родители позже от таких детей получат по полной

Житель174
3 ноя 2016 в 12:48

"родители, вели себя по-хамски, заявив, что им наплевать, что мы можем идти хоть в суд, хоть куда"
Пишите сюда данные, народ сам с ними проведет беседы. Родители же сказали - хть куда.. Вот и покажем им "куда".

ОТВЕТИТЬ
Виктор
3 ноя 2016 в 12:56

В общем, нападавших садить, их дерзких родителей - травить в рамках закона, пока не начнут плакать. Все просто.

Гость
3 ноя 2016 в 13:21

Воспитанием ребёнка занимаются в первую очередь родители, потом уже школа. Ленинский это рабочий район и , как следствие, родители видят своё чадо только вечерами после работы, т.е воспитание получают где придётся - вот и итог ! Хоть и в ленинском есть приличные школы и учителя, знаю одного по химии в 77 , но основная масса - это дети работяг и здесь ничего не поделать !

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 13:23

Кто прав, кто виноват? Непонятно. Мнение второй стороны не представлено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 13:35

Рабочий район - суровые нравы !

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 ноя 2016 в 13:44

"....74.ru сделал запросы в управление образования по Ленинскому району и руководству школы №99, но там пока о драке не слышали...".Обратите внимание!
На территории школы происходит драка школьников, а администрация школы ничего не слышала...
Где охрана, где вахтер школы? Живу в соседнем доме и хочется добавить - территория школы не освещается, многие годы не поддерживается администрацией школы. Неорганизованность досуга подросткового приводит к хаосу и беспорядку. Рядом есть школа №85-образец для подражания! Территория постоянно занята людьми разного возраста, занимающимися спортом! Освещена, есть бегущая строка с информацией. Территория с четким целеполаганием!!!

Гость
3 ноя 2016 в 13:48

Всех бы до 22 лет парней в 90-е... во классное время было) дрались каждый день и 1 против 5 это нормально было тогда... и не было бы полу парней с полу женскими сумками и с косами с резиночками... и с такими быстро разобрались бы.. ща их в колонию на полгодика и вся их жизнь под откос... фраза 90-х ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 13:55

У экс-президента не было иммунитета ? Без охраны вышел помогать ?

Гость
3 ноя 2016 в 13:57

Пора вводить смертную казнь : для хулиганов, пьяных водителей

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 14:05

Интересно, весь город уже в курсе, а администрация школы нет

1989
3 ноя 2016 в 14:31

Остались еще нормальные пацаны в городе которые дерутся и не боятся, молодцы одним словом.Сразу вспоминается своя бурная молодость, а сейчас кругом одни пепси в сабах сидят греют места , ни спортом ничем не занимаются , толпой ходят ничего не умеют кроме как жрать свою шаурму с бургерами .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 14:38

Спасибо той женщине с коляской. Это же безпредельщики - тормозов-то нет! Просто могли убить.

Гость
3 ноя 2016 в 14:55

Если бы я учился в нынешнее время в школе, то я бы точно попал на ютуб с видео по жёстче))) Благо когда я учился камер видеонаблюдения ещё не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 14:55

Раньше в советское время такого не было , возник конфликт , идут за школу разбератся , зрителей может быть много но не кто в драку двоих не вмешивался , как правило драка была до первой крови или пока кто то не упал
Причем даже побежденный был в уважении не смотря на то что его побили , позором было струсить
А сейчас что ? 5-7 человек на одного и это считается нормальным , причем даже родители этих даунов считают это нормальным . Хотел бы я послушать их когда толпа отморозков их ребенка отправит на больничную койку .
У меня два сына 12 лет , но я их учу если есть конфликт идешь и разбираешься один на один , противник упал , лежачих не бьем , встал бей если лезут старшикласники значит можно и в двоем отпор дать .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 15:06

А по моему взбучка этим додикам строго на пользу пошла. Что им сделали то, пару синячков поставили и носик сломали, да их просто пацаны потрепали и все. Если бы их били всерьез то 13 здоровых кабанов этих интеллигентов бы со снегом смешала в один винегрет. Наверняка ведь какой нить интеллектуальный бред нести начали или там ментами угрожать, вот их слегка и помяли, чтобы мозга прибавилось. Да и вообще что за истерика, трупов нету, тяжких телесных нету, в дни моей юности в 90-2000-е такое в каждом дворе, каждый день было, никто никаких зявлений не писал, все вопросы сами решали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 15:19

В наше время привлекать родителей, а тем более ментовку это вообще был позор, глазик мальчику подбили и мама тут же заяву пишет, защитите ребеночка!!!! И потом вот эта вот блевотина в армию попадает и там тоже заявы пишет, защитите мальчика!!!! Воспитывают сначала каких то ледибоев, которые понятия не имеют что такое улица, как и с кем можно общаться и как за слова отвечать.

Гость
3 ноя 2016 в 15:29

Надо директора школы тоже наказать, как так на территории школы такой беспредел творится.

Гость
3 ноя 2016 в 16:35

Драка малолеток, как новый способ подзаработать

Гость
3 ноя 2016 в 16:46

придти и вместо разговора звонить своим друзьям, а потом толпой бычить, и 100% они еще себя считают правильными, со всех по закону спросить, и с родителей тоже.
порядочным пацанам такое не приемлимо

Гость
3 ноя 2016 в 16:59

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ ИГРАМИ НЕ ПРОБОВАЛИ ЗАНЯТЬСЯ? СПОРТОМ. ИЛИ ТУПО СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ, НА ХУДОЙ КОНЕЦ, ЧЕМ РУКИ РАСПУСКАТЬ. КТО ИЗ ВСЕХ СТАРШИЙ БЫЛ? КОНФЛИКТЫ ТАК НЕ РЕШАЮТСЯ. А НА ПРОИЗВОДСТВЕ КАК БУДЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ? ТОЖЕ В БОЙ?

Гость
3 ноя 2016 в 17:03

Обратите внимание на характерный жест угрозы на первой фото.

Гость
3 ноя 2016 в 17:06

зато потом в армию если попадут, их тувинцы или другие народы будут толпой ломать, и никто им там не поможет, потому что зассут они да и остальные, почему то русские не хотят толпой на толпу драться и отстаивать свою правоту

Гость
3 ноя 2016 в 17:36

А где был охранник школы 99? Ведь у него 8(восемь) видеокамер во дворе и тревожная кнопка в кармане (полиция прилетает через 3-5минут) Спал или ящик смотрел!!!

ОТВЕТИТЬ
3 ноя 2016 в 17:47

ДИРЕКТОР ДОЛЖЕН ТОЖЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И В ЕГО НАХОДЯЩИЕСЯ ПОДЧИНЕНИИ УЧИТЕЛЯ!!! Учитель да учит, но есть классная, моей дочери почти 12 (5 класс) я на работе, оона в школе, и то все что происходит мне звонит учитель начальных классов и сообщает о любых изменениях, слава богу у нас все хорошо, я про то, что есть неравнодушные учителя и следят за детьми. А учительница так и говорит, что в начальных классах да дети под присмотром, а потом все АДЬЕС АМИГОС, В СРЕДНИХ И СТАРШИХ КЛАССАХ К СОЖАЛЕНИЮ УЧИТЕЛЯМ ПЛЕВАТЬ НА ИХ КОНФЛИКТЫ!!!!!!!! А РОДИТЕЛИ ЖЕ НЕ МОГУТ ТОЖЕ С ПОДРОСТКАМИ СВОИМИ ВМЕСТО РАБОТЫ В ШКОЛЕ СИДЕТЬ! УЧИТЕЛЯМ БДИТЬ ТОЖЕ НАДО, И СООБЩАТЬ РОДИТЕЛЯМ, Т.К. РЕБЕНОК НЕ ВСЕГДА ВСЕ СКАЖЕТ, У РЕБЕНКА ВСЕ "НОРМ".

ОТВЕТИТЬ
Гео
3 ноя 2016 в 18:13

Читаю комменты и понять не могу, неужели в сознании людей, а в частности родителей на столько все поменялось за последние 15-20 лет. Все дети начиная от 12-22 лет дерутся между собой и родителям ни в коем случае не стоит вмешиваться в их разборки. Это не девочки, это пацаны, да!!!! в этом возрасте они должны быть именно пацанами!!!!!!!! В нашем детстве, да тяжелом детстве, если бы мы пришли домой с синяками и рассказали бы родителям что нас избили, то следующее что мы должны бы были им рассказать, это то как мы им отомстили. И ни кто из нас не вырос ублюдком!!! А вы окружаете своих детей заботой, гладите их, жалеете, поймите родители, так нельзя, вам за это даже ваши собственные дети спасибо потом не скажут. Пните своих лбов, пусть идут тренироваться чтобы всегда могли за себя постоять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2016 в 18:38

Не надо в этой ситуации винить учителей , директора школы , охраника , в этом прежде всего виноваты родители , которые не занимаются воспитанием своих детей .
Сейчас не дай бог учитель или охраник тронет не совершеннолетнего , все родители его по судам затаскаю .
У нас с друзьями раньше был интернет клуб , подростки пиво обожрутся и начинают мелких обижать , понятно дело мы их за это начинали гонять , иногда и били а что делать когда он на тебя кидаться начинает ?
Так потом родители этих подросток на нас участковому писали жалобы , пачками , и их не волнует что их чадо пьяный обижал младших , ты что их чадо побили за дело .
ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ КОТОРЫЕ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ВОСПИТАНИЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ !!!

Гость
3 ноя 2016 в 19:10

сразу видно слабаки кодлу шакалят позвали а тет на тет слабо

Гость
3 ноя 2016 в 20:16

Идиотизм полнейший! Я помню у нас тоже в школе так было.Один одноклассник задирал другого,оскорблял его постоянно,подкалывал,тот не выдержал и так ему врезал,что он улетел на 3 метра,а потом (тот кто задирал) после школы привёл с собой человек 25-30,чтобы того побить.Но хорошо,что чёрный выход открыт был,и никого там не было,убежали тихонько.Это было в середине 90-х годов.г.Ноябрьск.

Загрузка...