Все новости
Все новости

К утренним пробкам в Челябинске привели снег и более двух десятков ДТП

В утренний час пик во вторник, 8 ноября, с 8:00 до 9:00 в Челябинске официально зарегистрировано 24 ДТП. Максимальные заторы в это время достигли отметки в семь баллов.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

По данным инспектора отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Андрея Юрина, утренние аварии в Челябинске обошлись без раненых в отличие от понедельника, когда в результате аварий пострадали четыре челябинца.

«За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 152 дорожно-транспортных происшествия – это больше обычного, в среднем на 40 случаев, – рассказал представитель ГИБДД. – Четыре человека получили ранения различной степени тяжести, в трех из них совершен наезд на пешехода на нерегулируемых пешеходных переходах. Всего в понедельник в сводке числятся шесть наездов на пешеходов».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Еще одна женщина получила травму головы в то время, когда водитель автобуса 31-го маршрута резко затормозил, двигаясь по Комсомольскому проспекту.

Поделиться

Поделиться

Сотрудники ГИБДД просят челябинских водителей быть осторожнее на дорогах, особенно при приближении к пешеходным переходам, соблюдать дистанцию, не мешать проезду уборочной техники по городу и не парковать свои авто в неположенных местах, чтобы опять же не мешать уборке города от снега.

Поделиться

Поделиться

Между тем, по данным челябинского гидрометцентра, снежная погода продержится в городе до конца недели, при этом в Челябинске потеплеет до +2, поэтому на дорогах сохранится гололедица.

Поделиться

Так, по данным синоптиков, во вторник, 8 ноября, будет облачно с прояснениями, осадки в виде мокрого снега, местами сильные, ожидается отложение мокрого снега на провода и слабый гололед. Днем в Челябинске потеплеет до +1°. Ветер южный, юго-восточный днем 6-11 м/с, отдельные порывы до 15 м/с.

В ночь на среду столбики термометров опустятся до -2...-4°, днем до +2°. Будет облачно с прояснением, осадки временами в виде мокрого снега, гололедица от наката. Ветер западный, юго-западный 6-11, отдельные порывы ночью 13-18, днем 9-14 м/с. В ночь на четверг похолодает до -11°, днем до +1°, сохранится мокрый снег и гололед.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter