ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

9 ноя 2016 в 22:02

Все пишут, что она плохая мать, но ребенка она же не одна сделала, а где этот горе-отец, который бросил беременную? Если бы отец ребенка поддержал, то такого не произошло бы.

Гость
9 ноя 2016 в 23:06

Она кстати глухонемая. Одна в Челябинске .

мамочка
10 ноя 2016 в 00:48

ты молодец!!! Крепись духом,будь сильной. Это маленькое чудо тебе скажет первое слово, первый зубик ты у него увидишь. Ребенок вырастит и будет благодарен тебе. Он будет твоя поддержка и опора. Да хранит Вас с ним господь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2016 в 01:38

Она не нормальная нормальная мать никогда не оставит ребёнка ,я даже не хочу представлять что будет с ребёнком дальше жалко

10 ноя 2016 в 06:45

После такого неадекватного поступка когда своего ребенка тупо выкинула в подьезд как ненужную вещь!!!!!!И возвращать ей ж обратно?Правосудие спуститесь с небес на зеилю!Обратно отдадите она потом его опять выкинет в порыве депресиии или по пьяни!!!!только не в подьезд а куда нибудь в другое место где наидут уже мертвым!

ОТВЕТИТЬ
Гостищще злое, но справедливое.
10 ноя 2016 в 09:15

Таких матерей за попу и в музей... А органам все равно стоить возбудить уголовное дело и в суд, чтобы условку хотя б дали. Может от этого ее куромозг включится и работать начнет. А то давайте может еще и деньгами скинемся на жилье и образование для ее детей? Бедняжка... Вот бы меня мать выбрасывала когда кризисы всякие были и работы толком не было...

Трамп
10 ноя 2016 в 10:05

Трудные жизненные обстоятельства? Поймите, мы так живем, потому что мы тупые, вот нам и трудно. Будем умнеть начинать - жить будет легче. Сделаем Россию великой опять!

Гость
10 ноя 2016 в 12:58

Узнала что будут судить и сразу все решила .жить где,чем кормить и т.д . так может лучше бы кто-то усыновил ,чем эта "мама"

Гость
10 ноя 2016 в 14:39

Вы правда считаете, что: " человек не вывозит и совершает вот такие ошибки) но они поправимы! " - некоторые ошибки исправить нельзя.

Гость
10 ноя 2016 в 20:20

Довольно странно слышать из уст детского омбудсмена слово "мамочка"в адрес женщины совершившей преступление,или оставить ребенка в подьезде это не опасно?

ОТВЕТИТЬ
Мас.
11 ноя 2016 в 17:17

Стрессовая ситуация? А у кого их нет после родов? Я сама рожала,мать одиночка и никого у меня небыло,помочь некому было и представьте в каком состоянии после родов была я.да таких много! но даже близко в мыслях небыло о том чтобы выкинуть ребенка.Ну что это такое? Это не прощается даже если она осознала.Перед богом она ответит за свой поступок! выход есть всегда! мне помогли чужие люди,дали крышу над головой на время,где то посидеть с сыном могли.Спустя 6 лет я благодарна всем за помощь.В данный момент моему сыну 6 лет,у него собственная крыша над головой,я встала на ноги,хорошо зарабатываю ради нашей с сыном жизни.И ни в чем теперь не нуждаемся! И причем мне было 17 когда я родила.А что хотела эта девушка? Ребенка оставила она... Мозги она свои оставила!!! Я даже догадываюсь что это за мать.Бухущая,гулящая,курящая и т.д.Ведь нормальна девушка-будущая мать,никогда так не сделает

Гость
14 ноя 2016 в 15:01

Не чего удивительно или тюрьма или забирайте. Кто в тюрьму то хочет. Если бы не нашли кукушку, на вряд ли она опомнилась

Гость
22 ноя 2016 в 01:20

Куда ж родня-то смотрела,когда она рожать собиралась?!Дай бог,чтоб одумалась,не дело,когда при живых родственниках ребенок в детдомов.Но,...НЕ ВЕРЮ я в исправление,предавший раз передаст еще не раз!