25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

«Магнитка» дома обыграла тольяттинскую «Ладу», забив пять голов

Поделиться

Вчера, 12 ноября, магнитогорский «Металлург» дома обыграл тольяттинскую «Ладу» в регулярном чемпионате КХЛ. Встреча завершилась со счётом 5:3.

У хозяев льда отличились Сергей Мозякин, Данис Зарипов, Богдан Потехин, Денис Казионов и Оскар Осала, у гостей голами отметились Никита Филатов, Антон Крысанов и Ефим Гуркин.

Победа «Магнитки» над «Ладой» дала ей возможность вернуться на первое место в Восточной Конференции: по набранным очкам (62) уральцы догнали лидирующий в Восточной конференции «Ак Барс», волжане с 38 баллами идут восьмыми.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После игры главный тренер «Лады» Артис Аболс высказал сомнения по поводу нескольких судейских решений, а также отметил уровень первого магнитогорского звена.

«Вроде неплохо играли, но если этим довольствоваться, то грош нам цена, – цитирует слова Артиса Аболса газета “Магнитогорский рабочий”. – Я и игрокам сказал, что если ты нормально играешь, но проигрываешь, никому нельзя быть довольным. Как ты не готовься против тройки Коваржа или пятерки большинства – все равно две забили. Хромала игровая дисциплина. Как играет “Магнитка” – она нам показала в третьем периоде, ведя +1 – все грамотно, без потерь в средней зоне. Мы же сделали ошибки, особенно во втором периоде, получили удаление и гол. И так же четвертый гол из-за этого получили. Хозяева играли на удержание, дисциплинированно, грамотно, на контратаке пятый забили. Да, глубина состава у нас не такая длинная, есть и травмированные, и больные играли, но значит тем более надо дисциплинированнее играть».

15 ноября «Металлург» сыграет в гостях с ХК «Сочи», а «Лада» днем позже примет «Нефтехимик».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...