RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

3 м/c,

с-з.

745мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Город Развлечения Спешите видеть Челябинские музыканты бросили вызов группе «Пицца»

Челябинские музыканты бросили вызов группе «Пицца»

Челябинская группа «Первый раз» приняла участие в инстаграм-флешмобе Mannequin Challenge. Музыканты сняли видеоролик о посвящении в студенты, в котором в картинных позах замерли гости и персонал бара «Руки вверх!». Челябинцы бросили вызов группе «Пицца» и надеются на ответный ход.

За три года «Первый раз» приобрела определенную популярность в своем родном городе, а сейчас старается заявить о себе в Москве. Возможно, что Mannequin Challenge – это один из элементов раскрутки группы.

Mannequin Challenge (англ. Mannequin Challenge, mannequin – манекен, challenge – вызов) – новый интернет-флешмоб. Суть в том, что его участники, находясь в самых неожиданных местах, внезапно замирают в разных позах, как в детской игре «Море волнуется раз». Видео с людьми, изображающими манекены, затем выкладываются в Интернет под хэштегом #MannequinChallenge. А придумали это флешмоб американские школьники из Джексонвиля (Флорида), которые на некоторое время замерли в классе и сняли это на камеру. Сейчас флешмоб набирает огромную популярность. И не только среди простых смертных: в числе первых в нем приняли участие певица Адель, популярный американский телеведущий Джеймс Корден и даже Хиллари Клинтон.

Фото: Фото и видео Первый Раз Firsttimeband/Vk.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления