Комментарии к публикации «Гостей чемпионата России по фигурному катанию влюбят в Южный Урал»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

15 ноя 2016 в 10:00

У нас прекрасный город и мы его любим путь и гостям он понравиться

да Урал есть за что любить, люблю , горжусь!

Гость
15 ноя 2016 в 10:00

хочу пойти с подругами !

Гость
15 ноя 2016 в 10:02

у нас есть достойные места, которые не стыдно и гостям показать, и неудивительно,что Южный УРал можно полюбить: есть за что!

Гость
15 ноя 2016 в 10:33

Южный Урал на самом деле прекрасен, один бор практически в центре города чего стоит, и ни одному неумелому хозяйственнику это пока не загадить до конца. Товарищ на фото отличный организатор, не отнимешь, недаром самый лучший коммент в его пользу, он ничего не выпускает из внимания, и люди, пишущие здесь про экологию, в результате заминусованы. Но народ не зря сказал про шило и мешок, все равно это вылезет, как бы вы там не старались прятать головы в песок и влюблять. И не зря закрыты комменты на новости про экофорум, все прекрасно понимают, что скажут задыхающиеся ежедневно горожане, над которыми вдобавок навис дамоклов меч ГОКа. Молитесь, чтобы перед чемпионатом выпал снег - он тогда будет белый, город чистый, ну а очистные вы сами включите... на период чемпионата...

Гость
15 ноя 2016 в 10:43

Да, выгодные и нужные комменты с плюсиками, причём резко с утра, да мы привыкли уже к нечестным методам, легко вам здесь редактировать мнение людей

Гость
15 ноя 2016 в 10:59

Мне кажется скоро комментарии к подобным статьям отменят, по причине 90% негативных.

Гость
15 ноя 2016 в 10:59

Ага влюбят, на улице стоит дубак -25-28, везде хмурые угрюмые лица, город в грязи теперь уже Тефтелевская помойка дымит.

Гость
15 ноя 2016 в 11:35

>>По словам организаторов, все воспитанники детских спортивных школ смогут пройти на чемпионат бесплатно,

расскажите как и где получить бесплатные билеты для детей?

ОТВЕТИТЬ
Сказительница
15 ноя 2016 в 11:36

Земля Уральская действительно красива особенно с борта самолета, россыпь озер осколками древних морей впечатляет.
Но за богатства свои стала многострадальной эта земля. Горняки да металлурги и атомщики здесь хозяйничают. А город столица не только Южного Урала, но и металлургов. Как можно влюбить в эту красивую, но загрязненную донельзя землю уральскую. Тяжелая задача. Можно сказами Бажова, без сказов никак. Удачи вам ребята.

Гость
15 ноя 2016 в 11:48

Очередной бред, не смешно.

Гость
15 ноя 2016 в 11:57

эй, наемные голосователи! зачем минусуете правду? это, мягко говоря, недальновидно. Теперь сами усилили озлобленность людей, неравнодушных к главной беде нашего края - экологии, да заодно вызвали негатив к упомянутым в статье лицам.
Даже фиктивное голосование - и то грубо сделали. Кругом непрофессионалы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 12:27

Да конечно влюбятся! Только организаторы, пожалуйста, выдавайте гостям противогазы сразу при встрече в аэропорту, жалко ведь людей, им еще жить да жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 12:49

Вопрос минусовщикам из администрации: вы до вечера будите строго бдить, чтоб комменты вами заминусованные опять в плюсовые не пошли? Такими методами вы действительно думаете , что что-либо измените ? Это вопросы конечно не к вам , что вам сказали, то вы и делаете, это вопросы к тем , кто даёт вам эту команду. Как не стыдно заниматься этим? А главное зачем ?

Гость
15 ноя 2016 в 13:36

Хорошее мероприятие, спору нету, но вряд ли они влюбятся в этот ежедневный канцерогенный смог от ЧЭМК , что находится в центре города и если им "повезёт "жить в центре города, а лучше в Бовидовской гостинице, что на ленина/артиллерийская, то любовь будет стопроцентной, главное окна выбрать на нужную сторону.

Гость
15 ноя 2016 в 14:36

На таких масштабных мероприятиях задачу ставили, чтобы гости влюбились не в Южный Урал, а в Россию – акцент ставился на российское искусство и культуру. А в этот раз иначе – чтобы гости влюбились в Южный Урал, чтобы приезжали к нам не только на спортивные состязания, но и как туристы, – отметила Диана Малышева.

1, Прямых рейсов из-за границы нет, только с пересадкой в Москве. Стыковки неудобные. 2, Визу в Россию получить очень тяжело. Знаю по опыту знакомых , которые по моему совету хотели прилететь и посетить Тургояк. Отказали в визе. 3, Улыбающийся инстранец у местного населения вызывает, мягко сказать, неприятие, 4. Про экологию написали уже.

А так, стоит почитать , что писали иностранные спортсмены в своих блогах, твиттерах, инстаграммах после чемпионата по тхеквондо, дзюдо и после этапа по конькобежному спорту про Челябинск. Весело и грустно.

Как-бы то ни было желаю удачи организаторам. Иностранцы, приехавшие в Челябинск - это деньги, которые они потратят в Челябинске.

Гость
15 ноя 2016 в 14:57

Ну вот посушали совет подряд минусовать перестали

Гость
15 ноя 2016 в 15:42

да, ситуация с голосованием выправилась. Опять же грубо (точнее - тупо) ребятки сработали - их натыкали носом, а они повелись и сразу исправлять. Да поздно, мнение людей уже сформировалось.
Не слышал ранее про организаторов, что в статье упомянуты, а теперь тем более слышать о них не хочу.

Гость
15 ноя 2016 в 16:08

Странно, что многие комментарии остались нулевыми, хотя ранее стояли плюсы! Кому надо пыль то в глаза пускать, что все типа согласны, не против творящегося в городе и его НЕблагоустройстве?!

Гость
15 ноя 2016 в 23:15

Какое мнение людей сформировалось? Типа "правдивые" комменты пишет кучка озлобленных неудачников.
Ребятки, вы настолько уверены в своей мерзкой реальности, что даже поверить не можете в незаказные комментарии!
Да плевать на ваши визги по гоку. Надоели! Хотите пользу принести обществу, почистите от снега собственный двор. Тоже лень?
Идите на митинг, транспарантами и лозунгами помашите, понойте, повизжите, пособачтесь друг с другом, там ваше место.
А нормальные люди уже билеты покупают на чемпионат! Праздник будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2016 в 07:34

влюбят НАСИЛЬНО((

ОТВЕТИТЬ
Евген
16 ноя 2016 в 11:48

Новость звучит как приговор))))

Гость
17 ноя 2016 в 11:22

Можно сколько угодно заниматься показушничеством, но когда сами челябинцы видят в каком аду мы живем, то это вызывает только раздражение и ненависть!