Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинцам предложили гладить кошек в котокафе за 200 рублей в час»

Вернуться к публикации
Все комментарии161
16 нояб 2016 в 12:25

Ошибка большая ,что набрали бездомных безпородных животных.Надо было набирать только дорогих породистых,они красивей,умней,покладистей и т.д.Порода есть порода и людям больше нравится.
Рискованно очень в кризис открывать кафе,построенное только на собственной любви хозяина к кошкам.

Гость
16 нояб 2016 в 12:27

У меня свое котокафе дома и в подъезде. Только начните подкармливать животных на улице и к вам потянуться! Выучат и когда приходить им надо, и куда, и к вам домой сами поселяться, если только вы их пускать будете.

16 нояб 2016 в 12:29

Большая ошибка набирать беспородных животных,породистые с родословный умней,красивей,покладистей и т.д.
Рискованно открывать в кризис кафе,основанное на любви хозяина к кошкам.Тем более 2017 год по экономике еще будет хуже.

16 нояб 2016 в 12:56

Мне кажется, котов должно быть больше. 9 маловато, затискают. У кошек стресс постоянный будет.
И нужно тщательно выбирать животных - брать только тех, кто сам очень любит общение с человеком и игры. Все кошаки разные, кто-то терпеть не может всех этих людских нежностей, поглаживаний, держаний на ручках, а кто-то и самих людей не очень-то любит. Особенно это касается кошаков, родившихся и подросших на улице - вот они-то точно без человеческих "розовых соплей" обойтись могут!
Любят общение с человеком чаще одиночные животные, которые родились и выросли в доме, и целый день торчат дома одни, без компании. Когда хозяин домой приходит - вот тут им и радость и хоть какой-то смысл в жизни!

Гость
16 нояб 2016 в 14:16

Елизавета, судя по реакции Ваших гостей на этой странице, Вы и Ваше котокафе уже начинаете быть популярным. Как минимум они уже Ваши гости) но посмею высказать свое мнение по поводу такого необычного кафе. Сделайте акцент на кухне (разные вкусняшки) и главное,что у Вас можно прийти пообщаться, поиграть в настольные игры и что-то еще.
И еще один вопрос, 200 рублей это, чтобы только погладить кошечек или все-таки это входит в оплату за заказ кофе и другого? Если только погладить, то боюсь кошечки будут лишены ласки(

Гость
16 нояб 2016 в 19:19

Был уже такой проект в Че, хозяйка приехала тоже с Москвы с идеей, но вместо кошек-кролик. Потом не знали куда деть. Агрессивное поведение животного, которому не куда было спрятаться и запах..но смогли пристроить несчастного в хорошие руки. Правда концепция ресторана была не на кроликах и предприниматель была опытная. А Вам удачи, может и все получится.

Гость
17 нояб 2016 в 00:38

Отличная идея, может приходя в это кафе наши суровые Челябинцы станут чуть менее суровыми. Содержать домашних животных это большой труд и ответственность, а уж целое кафе с котиками это труд вдвойне. Поэтому надо быть добрее и оптимистичнее) Поддерживать новые интересные идеи. Такие кафе очень популярны в других странах. До России все всегда доходит очень долго, это и печально! Если мы не научимся воспринимать новые проекты, никакого прогресса не будет!

19 нояб 2016 в 14:28

У нас дома кошек много (питомник мейн-кунов). Но в кафе мы обязательно с дочкой прийдем. Хорошая идея. Не все могут позволить себе держать животных дома. В контактных зоопарках много разных зверюшек, но кошек нет. А на выставках кошек мало кто из заводчиков даст гладить своих племенных животных. (И это нормально. В картинной галерее картины ручками тоже не трогают)))) В кото-кафе будет возможность и погладить и понаблюдать за красотой и грацией этих животных. Удачи хозяйке!!!