ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)
Гость
15 ноя 2016 в 12:54

Кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку.Так и риэлторы себя возвеличивают,грамоты,дипломы ,а по сути ничтожная по значимости услуга,ответственности НИКАКОЙ.

ОТВЕТИТЬ
горожанка
15 ноя 2016 в 12:21

Согласна с Гость 12:08 - почему они сами себя оценивают? Оценивать должны клиенты или несостоявшиеся клиенты. Столкнулась тут с абсолютной тупостью и безграмотностью рЫэлторов - такого тупизма не ожидала от вроде бы образованных людей.

ОТВЕТИТЬ
Дзержинский
16 ноя 2016 в 15:23

Не рекомендую связываться к риелторами Стройкома,они люди подневольные,столько мутных схем.Почему убрали комментарий о Стройкоме-Вишневая Горка - Рога и копыта - куча компаний однодневок? Неужели позвонили? Правда - глаза режет? Свобода слова говорите, ну-ну?!

ОТВЕТИТЬ
сергей
16 ноя 2016 в 17:50

лучший это МИША ЮРЕВИЧ столько жилья продал но никому ничего дал

Гражданин
15 ноя 2016 в 12:02

Сразу исключить из конкурсантов всех, кто и сейчас советует квартиры в "Академе".
Многие советовали и осенью прошлого года, когда уже ясно было что скоро случится(вовремя разобрался сам поискав по форумам).

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2016 в 21:16

быть может сделать пару звонков авторам проекта по агентствам и предложить им "поработать" по аренде жилья, купле-продаже квартиры? и представление о представителях профессии изменится...

Гость
15 ноя 2016 в 12:08

а может все таки не сами себя будут оценивать а клиенты, у всех без исключения риелторов задача одна впарить клиенту недвижку,(высокие фразы про подбор оптимальных вариантов -чушь) срубить свои бабасики, и ... обращайтесь снова , будут проблемы -мы вас не знаем. как арендодателю часто приходится сталкиваться и с агентствами и с риелторами-одиночками, и как только предлагаешь поработать под условиями - ответственность за преждевременное расторжение аренды, все в кусты, а потому что им лень проверить клиента, безусловно на таких отношениях и комиссионные больше

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 14:04

Сама раньше работала риелтором, работа не благодарная конечно....но каждый выбирает сам что ему по душе, поэтому ушла. Получив опыт в данной сфере, с ужасом смотрю на тех, кто работает сейчас. В большинстве своем это безответственные, хамоватые, и что самое интересное, сидящие дома агенты)))Мы по морозу ездим смотрим квартиры, а он только по телефону с собственниками созванивается, красавчеГ!)))))А еще сдача квартир, это вообще!Я ищу, я смотрю, я договариваюсь, а ему комиссию-какого х.......а?!

Гость
15 ноя 2016 в 15:20

а есть перечень худших риелторов? дайте ссылочку

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 13:01

Если голосуют только легальные агентства (которые зарегистрированы как компании), и премия значимая, то поверьте, судить друг друга они будут строго. Про мальчиков и девочек "самих по себе", без образования, официального договора с клиентом речь не идет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2016 в 15:51

За чей счёт банкет,премии и награждения для риэлторов((((??

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2016 в 18:58

Почитал отзывы)) про кукушку и петуха , действительно , пишут здесь кукушки и петухи ))) я не в их числе ))

ОТВЕТИТЬ
Элитный риэлтор
16 ноя 2016 в 13:26

— Он слишком скромен и не знает о своей идеальности.
— Это я.
— Он умный, отзывчивый, веселый.
— Умный, отзывчивый, веселый? Я, я, я.
— Он романтичен и смел.
— Снова я.
— У него хорошая фигура, но при этом он не смотрится каждую минуту в зеркало.
— У меня отличная фигура и я иногда месяцами не подхожу к зеркалу.
— Он добрый, чуткий и нежный и не стесняется плакать.
— Мы о мужчине говорим?
— Он любит животных и детей и меняет каканные пеленки.
— А слово каканные он тоже употребляет?
— Играет на музыкальном инструменте и любит свою мать.
— Вылитый я, просто вылитый. Да, это я.

не довольный клиент
21 ноя 2016 в 11:01

было дело повелся я на этот конкурс,кстати агентство было призером
1)Агентство вообще дали риэлтора новичка какого-то,хотя обьект недвижимости 4 комн квартира что уже тяжеловато
2)Фотографии это тихий ужас было все темно.
3)Рекламы не какой за 4 месяца работы.
4)Описания квартиры даже сами не придумали,а скопировали мое.
5)За все это они хотели почти 80000 руб,от 2800 млн
6)За 4 месяца не одного показа
7)Вообщем отказался от этих дармоедов,начал сам продавать и вуаля показы едут

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 14:56

Попалась тут риелтор.С нас, за якобы услуги, как с покупателей, 10000 запросила.Вообще охамели.

ОТВЕТИТЬ
рЫэлтор
15 ноя 2016 в 19:26

Я - луТший, мне ето и так пониатно

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2016 в 21:45

Кто попадался на удочку риэлторов? Пишите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2016 в 18:38

Не оправдываю риэлторов, но вставлю 5 копеек. В своё время решили продать квартиру мужа. Мы оба работаем, времени показывать не было ( жили в алесксе а продавали на Елькина). Воспользовались услугами агенства. 3% от стоимости квартиры- это очень много за тот объём работы ( сделать фото, разместить в инете, показать трём человекам за 4 месяца, распечатать договор купли- продажи, взять талон в мфц). А на сделке с покупателем столько пафоса....... Приехала аж начальница агентства комиссионные забирать ( помимо присутствовавшего риэлтора). После этого покупали 2 квартиры, ни к кому не обращалась, искала собственников. Передоговаривалась, снижала стоимость за счёт вычета комиссии, ждали окончания договора с конторами...... Сама делала договора, заказывала выписки, справки из ЖЭКов. Я не риэлтор, но пройдя один раз через риэлторов, все поняла сама и сэкономила на покупке. Но приходилось уходить в отпуск на короткий период, чтобы собирать документы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2016 в 09:08

Пять лет назад покупал квартиру у ген.подрядчика, документы были все оформлены, сданы в регпалату, зарегистрированы, деньги внесены в кассу... Потом через пару месяцев смотрю на сайте 74 продается моя квартира через агентство недвижимости. Звоню доблестным риэлторам, спрашиваю, документы ли в порядке, можно ли посмотреть, кто продает, ответ - все в порядке, посмотреть можно, продает собственник... Очень хотелось поехать посмотреть свою же квартиру и узнать что и почем и от куда "ноги растут", но было жать свое время, просто объяснил им "очень популярно", что не надо торговать чужими квартирами. Видать они поняли и удалили объявление.
Вот так вот работают наши риэлторы. А если бы на это объявление клюнул сторонний человек, заключил договор, внес задаток, то как бы он потом "покупал" квартиру...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2016 в 18:32

51 мкрн давайте поддержим нашу бабульку-риелтора ,это просто ее номинация.У нас в районе живет просто очень-очень активный маленький человечек лет 60,которой просто по отзывам риелтор от Бога,только вот часто хамит и орет,но как она поет караоке по вечерам.Т.Галя,или т .Наташа,не упустите шанс,вот куда силы девать надо,удачи Вам хоть в этом,раз больше себя найти нигде не можете,я за Вам болею всей душой,ну а соседи всегда с Вами!!!

Гость
15 ноя 2016 в 18:55

Продаваны, покупаны, так вы не платите им, зачем вы им платите?

Гость
16 ноя 2016 в 21:43

За всю свою 61 жизнь не был так обманут, как агентством недвижимости "------" в лице директора ------- !! Обратился по рекламе в интернете по конкретному жилью за указанную цену, с оговоренными сроками по квартире в "строящемся" доме, по факту оказалось, что сроки строительства затягиваются, дом строиться не начинался, всю эту информацию Ф.И.О. от меня скрыла, как и о том , кто именно застройщик данного объекта( Чурилово) и советовала вообще не искать информацию о застройщике. И вообще много других нарушений со стороны директора агентства, пока я их не озвучиваю в надежде разрешения конфликта в досудебном порядке и возврате своих денег " за оказанные услуги". В настоящее время подготовлены документы для обращения в суд и все контролирующие органы. Если деньги будут возвращены, то иск предъявлять , конечно,не буду. Будьте бдительны! Главное в работе риэлтора это честность и достоверная информация!

Гость
16 ноя 2016 в 22:01

Агентства недвижимости, продающие объекты "РечелСтрой" !!!! Кто они?

Гость
16 ноя 2016 в 22:06

АН недвижимости"....." верните деньги в досудебном порядке с целью экономии средств и времени, а также сохранения своей репутации!

Гость
1 дек 2016 в 18:54

Что за компании здесь учавствуют ? Первый раз их слышу . Достойные Дан и Компаньон, , но предпочтения отдаю Компаньону !

Гость
1 дек 2016 в 19:02

А вообще народ , учитесь пользоваться профи , как на западе , а то обратитесь в контору "рога и копыта " , а потом говорите что мошенники все )))

Гость
1 дек 2016 в 19:04

Лучше чем Компаньон я не встречал

Гость
1 дек 2016 в 19:03

Лучше чем АН Компаньон я не встречал !!!

Гость
2 дек 2016 в 11:55

Я знаю,что мой коммент удалят,НО хуже Компании и К не встречал,до сих пор по судам бегаем!!!

Валентина
6 дек 2016 в 14:32

В этом году купила квартиру в 49 микрорайоне через Новую жизнь все хорошо сделали голос за них отдам!

ольга
8 дек 2016 в 11:30

компаньон лучше всех.победы вам!!!

Гость
17 ноя 2016 в 14:01

рыэлтор это узаконенный мошенник, а лохи всегда найдутся

Гость
17 ноя 2016 в 14:01

очень точно про кукушку и петуха... Цены за услуги дикие и непонятные, профессионалов у нас в городе практически нет. Кто к какой кормушке присосался тот и молодец типа. А потом сами себя и хвалят и хвалят Типа кто круче и хамее кого нагнул да обманул... называется 3 ха ха