Все новости
Все новости

«Уральские кондитеры» покорили французов затяжным печеньем

ГК «Уральские кондитеры» привезли высшие награды с международной выставки продуктов питания SIAL PARIS 2016. На крупнейшем в Европе продовольственном салоне челябинская компания угощала дегустационную комиссию несколькими видами печенья и покорила гурманов.

По итогам выставки SIAL PARIS 2016 в специальной сессии, в которой были заявлены образцы новинок, ноу-хау и региональные «изюминки», ГК «Уральские кондитеры» стала призером и получила три золотые медали и три диплома за высокое качество продукции в номинации «Кондитерские изделия». Дегустационная комиссия SIAL PARIS 2016 высоко оценила качество продукции ГК «Уральские кондитеры».

Золотые медали и дипломы завоевали три вида челябинского печенья: затяжное «Гримальди», затяжное «Баттеркекс» и затяжное «Баттеркекс с глазурью».

Поделиться

«Уральским кондитерам» удалось обойти 300 компаний-конкурентов. Вниманию посетителей был представлен широкий выбор бисквитов, печенья, десертов, сухарей, хлеба и хлебобулочной продукции.

Европейская продовольственная выставка SIAL PARIS 2016 широкого профиля – это арена для презентации продукции пищевой промышленности со всего мира и выставка инноваций в сфере еды и напитков. Эксперты оценивают это событие как солидный и очень напряженный салон, который для многих компаний становится стартовой площадкой и открывает международный рынок.

Печенье «Гримальди»
В составе печенья более 30% высококачественного изюма! Рецептура затяжного печенья «Гримальди» разработана с учетом последних тенденций в области производства кондитерских мучных изделий. Благодаря низкому содержанию жиров продукт хорошо усваивается организмом, поэтому затяжное печенье «Гримальди» особенно понравится людям, предпочитающим активный образ жизни. Слоистая структура печенья придает ему особую нежность и изысканный вкус. Не оставит равнодушными самых изысканных ценителей затяжной выпечки.

Печенье затяжное «Баттеркекс»
«Баттеркекс» – всемирно известное затяжное печенье, изготовленное на основе натурального молока и сливочного масла. Достойный вариант импортозамещения на полках магазинов, импортные аналоги данного печенья значительно более дорогие. Печенье «Баттеркекс», ТМ «Ура! Кондитеры» преимущественно состоит из российского сырья, что существенно отражается на вкусе кондитерских изделий. Производство печенья сертифицировано по одной из самых строгих систем контроля качества – FSSC 22 000.

Печень затяжное «Баттеркекс с глазурью»
Оригинальное затяжное печенье, изготовленное на основе натурального молока и сливочного масла. «Баттеркекс с глазурью» имеет нежный натуральный вкус и аромат благодаря использованию высококачественного какао-порошка проверенных производителей, который придает глазури яркий, насыщенный шоколадный вкус и глянцевый блеск, а «Баттеркекс с глазурью» станет прекрасным дополнением для офисного чаепития.

Продукцию можно купить в фирменной розничной сети «Уральские кондитеры»:

г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 58;
г. Челябинск, ул.Воровского, 60;
г. Челябинск, ул. Комсомольский пр. 85;
г. Челябинск, пр. Победы 289а;
г. Челябинск, пр. Победы, 319;
г. Челябинск, ул. К. Маркса, 131 (ТД Маркштадт);
г. Челябинск, ул. Сталеваров, 26;

г. Челябинск, ул. 3 Интернационала, 65;
г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 32;

г. Челябинск, Комсомольский пр., 26; 
г. Еманжелинск, ул. Матросова 5;
с. Еткуль, Б. Ручьева, 6;
г. Коркино, ул. 1-го мая, 65;
г. Коркино, ул. 30 лет ВЛКСМ, 140а.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter